Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 16:19
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а мне вот запретили булки есть...я не переживу все равно по чуток буду лопать
Булки я трескаю каждый день)) Не могу без них))
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 16:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, а у меня, кажись, тоже на день ПДР сдвинулась по линейке. Раньше 12 авуста стояло, по-моему.
вот! это у меня подруга первая заметила. я б наверное даже и не обратила внимания на дату)
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 16:21
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

а мне вот запретили булки есть...я не переживу все равно по чуток буду лопать
вот и я не переживу!! сама вижу, что за последнюю неделю поправилась оч. пуз вырос прямо на глазах!!!
но как себе в сладком отказать? тем более сейчас столько вкусного дома после Пасхи!!!
young_wanderer вне форума  
Old 25.04.2011, 16:22
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо)) я уж приготовилась))
я набрала 1 кг за 3 недели. мне пока ничего не запрещают
Класс!А что ты ешь? я за неделю столько набираю Опять врач ругать будет
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
вот и я не переживу!! сама вижу, что за последнюю неделю поправилась оч. пуз вырос прямо на глазах!!!
но как себе в сладком отказать? тем более сейчас столько вкусного дома после Пасхи!!!
ооой я вчера у крестной мужа столько пирогов съела)))))) и еще бы съела если б на меня уже коситься не начали))) потом пузо еле до дома доперла))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 16:25
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
вот! это у меня подруга первая заметила. я б наверное даже и не обратила внимания на дату)
а у меня считает, как и считала я изначально дату последних М 7.11 ставила, она мне и выдала срок на 14 августа
young_wanderer вне форума  
Old 25.04.2011, 16:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс!А что ты ешь? я за неделю столько набираю Опять врач ругать будет
да сейчас уже все ем. просто я раза 2 только в день ем. в обед и вечером что муж приготовит)) не знаю куда девается)
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 16:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Есть хочу...
Мы тут такую нямню делали, из молоденьких кабачков с морковью и чесноком. Кабачки прям совсем молочные, клевые такие, маленькие. Кружочками обжарить вместе с морковью (тоже кружочками) минут 5, не больше. Добавить чеснок, приправки. Такая вкуснятина!!!
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 16:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
да сейчас уже все ем. просто я раза 2 только в день ем. в обед и вечером что муж приготовит)) не знаю куда девается)
а раньше что ела? я просто ем как и ела,а вот набираю и набираю(((уже думаю на овощи чтоли перейти
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2011, 16:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а раньше что ела? я просто ем как и ела,а вот набираю и набираю(((уже думаю на овощи чтоли перейти
ну раньше как из токса выходила супы например вообще не могла есть, а все остальное только по чуть-чуть могла. хлеб только недавно начала есть.

мне Г советовала разгрузочные дни на яблоках или кефире с творогом раз в неделю когда я к ней с прибавкой в полтора кг пришла))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 18:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф, ты не помнишь, у тебя 11 стояло, или 12 августа на линейке?
ой и правда! 12 же было,но мне почему-то врачи позже срок ставят 16 где--то,хотя я сама уверена,что рожу 5-7 числа
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2011, 19:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, а на самом деле когда ПДР по М?
По М получается 15 августа, но я как и Myfochka почему-то думаю, что в первую неделю августа рожу

Цитата:
спасибо)) я уж приготовилась))
я набрала 1 кг за 3 недели. мне пока ничего не запрещают
Мне моя Г говорит, что минимальный набор веса - 2 кг за 4 недели (я пока к ней каждые 4 недели хожу), так что за 1 кг за три недельки она меня и поругала бы

Цитата:
Есть хочу...
Мы тут такую нямню делали, из молоденьких кабачков с морковью и чесноком. Кабачки прям совсем молочные, клевые такие, маленькие. Кружочками обжарить вместе с морковью (тоже кружочками) минут 5, не больше. Добавить чеснок, приправки. Такая вкуснятина!!!
Обожаю кабачки! А где сейчас молодые кабачки взять? Или уже появились в магазинах?
Auttti вне форума  
Old 25.04.2011, 20:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Обожаю кабачки! А где сейчас молодые кабачки взять? Или уже появились в магазинах?
на рынке уже есть,также как и капуста молодая
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2011, 21:09
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
на рынке уже есть,также как и капуста молодая
Ну надеюсь и у нас появились кабачки уже, начиталась про кабачки с чесночком, надо будет на этой неделе прикупить!
Auttti вне форума  
Old 25.04.2011, 21:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой муж сейчас со своей мамой поругался... И виновата буду я - почти уверенна... потому что прозвучала фраза со стороны его мамы: ЭЯ вижу, тебя уже зазомбировали" (они на одну тему дискутировали и муж не хотел уступать). Вот и не знаю что делать - пытаться загладить конфликт и сделать как она хочет или сделать по-нашему, но поругаться?
Auttti вне форума  
Old 25.04.2011, 22:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

катастрофа...мы только что лишились головной машины......
я уже ничего не хочу.....все готова отменить......
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 23:14
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
катастрофа...мы только что лишились головной машины......
я уже ничего не хочу.....все готова отменить......
Главное не впадай в панику! Всё можно поправить и у вас ещё почти неделя! У вас эта машина была такая же как остальные или какая-то другая?
Auttti вне форума  
Old 26.04.2011, 07:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Я в прошлый визит к врачу тоже огребла по полной за прибавку 3 кг за месяц (причем за всю Б всего 5 кг). Вот щас раз в нед. устраиваю себе разгрузочные дни. На прием в четверг, а я уже щас боюсь их весов (у нас тоже чуть что сразу в больничку засовывают).
Я тоже боюсь этих весов, как не знаю чего!!!!!! Мне 5го мая на прием, 30го день Варенья, вот после него сяду на разгрузку. И сегодня у меня будет разгрузка! Свеклу варю!
Аннушка вне форума  
Old 26.04.2011, 07:58
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, я светлая, но мне безумно охото ченить шоколадное или срыжа может мелирование пустить какое......у меня чет какие то завихрения последнее время
Ооо нет, мне наоборот хочется быть более блондинистой))
А сама я темно русая.
Аннушка вне форума  
Old 26.04.2011, 07:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я последнее время себя в магазинах ловлю на мысли, что я хочу чего нибудь безумно вредного даж доширак сожрать готова
Я тоже..... но у меня это из-за того, что мне запрещают кушать. Я знаю, еслиб не запрещали, у меня бы такого не было!
Запретный плод сладок......
Аннушка вне форума  
Закрытая тема