|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки!
пришли мы от Г. Все анализы,которые на кровь и всякие тромбы и ИППП сдавала все т-т-т хорошо отругала меня за вес,за неделю набрала 1кг350г. Чет не хило так сама удивилась))) сказала исключить сладкое и мучное,а то у дитя диабет может быть. Я почему-то всегда думала,что диабет это наследственное заболевание,а не приобретенное,вот я думаю мош она словом ошиблась,имела ввиду диатез.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! С праздничком!!!
Цитата:
А по поводу диабета у ребенка ничего не говорила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Ух и налопалась я куличей)))дома еще 3 лежат)))Вот думаю может есть овощи и фрукты и молочное, а то я и правда как то набираю по 1кг в неделю, если так дальше пойдет, то я жиртресом стану...ааааа! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вес я теперь дома каждое утро контролирую. До этого как-то не решалась на весы вставать, страшно было. Но после последнего взвешивания в ЖК решилась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я послезавтра пойду на прием в ЖК, заодно и проверю что там у них с весами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Привет всем! Скорее диабет не у дитя, а у нас может быть (особенно в группу риска попадают: полные женщины; женщины которым за 30; женщины, первые дети которых рождались более 4 кг; а также те, у кого обнаруживают сахар в моче). Так что, если в 1 триместре мы побаловали себя сладеньким и вкусненьким, то сейчас нужно себя ограничивать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я в прошлый визит к врачу тоже огребла по полной за прибавку 3 кг за месяц (причем за всю Б всего 5 кг). Вот щас раз в нед. устраиваю себе разгрузочные дни. На прием в четверг, а я уже щас боюсь их весов (у нас тоже чуть что сразу в больничку засовывают).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|