![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
ЮЛЯшечка с неделькой! Танюша, с хорошими результатами узи! Малыш прелесть! Мелинда, с хорошими анализами! ТТТ! А мы уже дома, с работы пришлось отпроситься, голова просто раскалывалась! Погуляла немного, поела мороженого, все хорошо стало! Купила кошке дворовой китикета мясное рагу, она была беременная, как мне сказали седня окотилась, придется помочь в раздаче котяток ![]() Еще у меня такое ощущение что пузо скоро треснет пополам, чет оно начало сильно расти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая! ))) И колеса большие!
Я сегодня тоже коляски обкатывала малек... Эммалюнги мне и в жизни ооочень понравились! Но в особый восторг привела колясочка Teutonia Mistral Primus... Но убила цена ![]() Будем скромнее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эмалюнга мне тоже нравится, но я подумала, что дороговато на 7-8 месяцев, все-таки. А уже на следующее лето буду прогулочную смотреть и не жалеть денег. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветик
![]() ![]() ![]() сегодня вот в журнале для Б вычитала, что нужно конечно себя ограничивать в сладком,мучном и т.д., но пишут что совсем сокращать не нужно, можно есть раз в недельку, теперь муж у меня все отбирает что калорийней фруктов ![]() ![]() |
![]() |