Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
У меня моя девчёнка в 22 недели 520 грамм весила
а нам вес не говорили((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 20.04.2010, 15:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а нам вес не говорили((
С неделькой вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.04.2010, 16:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** с УЗИшкой!!!
vivivivi вне форума  
Old 20.04.2010, 16:30
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у вас кнопка! это хорошо!! я когда прошлую Б фоточки 3д делала, у меня личико к датчику очень близко было и носик на первом плане, поэтому он был довольно крупных размеров! И мой папа говорил, что малыш на свекра похож (а у него нос огромный картафан) и мне было так страшно что же будет!!?? а родился с маленькой пипкой!! Так что фоточки все равно искажают настоящий вид малыша!
аналогично, с прошлого узи фотка была буратинская такой рубильник был, что мне страшно было(видимо смазалось так изображение)....у нашей бабушки(свекрови) тоже шнобель будь здоров я так переживала, что первый вопрос мужа был ...ну что, как там носик?ты успокоилась?
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 16:31
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
какой красивый!!ттт))я теперь тоже хочу на такое узи. можно в не плана пойти интересно??
Спасибоньки Конечно можно, платишь и идешь
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 16:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
**Таня** с УЗИшкой!!!
Спасибки
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 17:15
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** фоточки оч миленькие
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
**Таня** фоточки оч миленькие
спасибоньки ...вот все сижу - любуюсь до чего техника дошла, малышу еще пол срока сидеть в пузе, а мы его уже в лицо знаем
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 17:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибоньки ...вот все сижу - любуюсь до чего техника дошла, малышу еще пол срока сидеть в пузе, а мы его уже в лицо знаем
Не говори Интересно, что дальше будет..
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:32
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не говори Интересно, что дальше будет..
Видимо на тесте будет не две полосочки, а сразу пол и портрет
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 17:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

У вас внешне видно на животике, когда малыш толкается?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 20.04.2010, 17:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Нет, у меня еще не видно! только внутри чувствуется и если руку приложит ощутимо. А чтобы видно было нет пока... Но у нас еще срок наверное маленький для этого.
kle555 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо на тесте будет не две полосочки, а сразу пол и портрет
Я не удивлюсь, наши предки тоже предположить не могли что такое узи 4D ?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:41
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Нет, у меня еще не видно! только внутри чувствуется и если руку приложит ощутимо. А чтобы видно было нет пока... Но у нас еще срок наверное маленький для этого.
а у меня видно, прыгает пуз
**Таня** вне форума  
Old 20.04.2010, 17:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я кстати вчера видела, когда малявка там кувыркалась А у тебя видно?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
И у меня видно ниже пупка когда лупит. Ну сейчас он всегда туда толкает.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 20.04.2010, 17:51
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! ))) А вот и мы )))) Вернулись из ЖК, у нас все отлично! Анализы мои повторные замечательные, растем мы тоже хорошо, и даже за прибавку на 1 кг. нас не ругали, сказали что за 3 недели это нормально ))))) В общем отправили нас гулять еще на месяц! Теперь только 18 мая к врачу ))) А декрет мне рассчитали с 1 июня )))) Г на выбор предложила с 31 мая или 1 июня и я решила пускай уж с 1-го числа будет, тем более что в мае я все равно в отпуске )))
А дочка сегодня так прикольно пиналась, когда я прием сидела ждала - правая сторона живота ходуном ходила Г потом такая спрашивает шевеления активные? Я говорю да уж, сегодня очень активно справа пинает (а она меня как раз слушала в это время), та сразу свой аппарат на правую сторону живота навела и закивала в подтверждение )))))
Мелинда вне форума  
Old 20.04.2010, 17:54
Natasa
Гость

Привет,девочки.Все к вам заглядыаю,не переехали ли, уже давно за тысячу перевалили,а все тут)))
Мы тоже уже пинаемся видно,да не то слово,руку положить дак подлетает порой, мой живот скорее напоминает пудинг)))))) А вчера уж до смеху дошло, ночь полночь,а малыш в одном месте,где голова, ковыряет и ковыряет,настойчиво так))))))

Old 20.04.2010, 17:54
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще где-то внизу доча копошится, и все. Может, маленькие еще? Хотя на 20-й неделе на УЗИ ходили, были 330 г... врач сказала, справненькая девочка, больше нормы весит... В папу доча у нас видно! Папа у нас большой!
kle555 вне форума  
Old 20.04.2010, 17:55
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет! ))) А вот и мы )))) Вернулись из ЖК, у нас все отлично! Анализы мои повторные замечательные, растем мы тоже хорошо, и даже за прибавку на 1 кг. нас не ругали, сказали что за 3 недели это нормально ))))) В общем отправили нас гулять еще на месяц! Теперь только 18 мая к врачу ))) А декрет мне рассчитали с 1 июня )))) Г на выбор предложила с 31 мая или 1 июня и я решила пускай уж с 1-го числа будет, тем более что в мае я все равно в отпуске )))
А дочка сегодня так прикольно пиналась, когда я прием сидела ждала - правая сторона живота ходуном ходила Г потом такая спрашивает шевеления активные? Я говорю да уж, сегодня очень активно справа пинает (а она меня как раз слушала в это время), та сразу свой аппарат на правую сторону живота навела и закивала в подтверждение )))))
А 1 июня раньше праздник был! День детей что ли

Закрытая тема