| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки , кто уже родил , скажите у вас бывает , что малыш постоянно спит ? Мой даже есть не просит , иногда приходится будить что бы накормить. Поел , покакал и спит ,Поел , покакал и спит - это нормально ? Просто у меня промежутки между крмлениями могут быть по 4 часа ! Мы сейчас на комбинированном питании , молока у меня мало и докармливаю смесью Нан 1 , может эта смесь такая сытная ,поэтому голод его не беспокоит ?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поздравляю вас с выпиской!!! Молодцы!  Ну сынуля у тебя и спит долго, потому что смесью докармливаешь. Она в отличие от грудного молока сытнее намного.. Но у тебя молока будет еще меньше, если будешь редко кормить. Чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому консультанты и советуют кормить только по требованию первые месяцы, без докормов. В идеале ребенок должен вообще на груди висеть постоянно, чтобы молоко вырабатывалось. А молока мало от природы не бывает, оно налаживается именно от того, как кормишь! Ночью как много чаще прикладывай.. У вас есть консультанты по грудному вскармливанию? Можно обратиться за помощью.. А то жалко малыша на смесь переводить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Свыше ангелы хранят вашего Ромочку 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

, специально в субботу наелась малиной т.к. пару дне до этого показалось , что она у меня вызыват  тонус матки , у которого есть стабильные интерваллы.А еще мне почему то ОЧЕНЬ хотелось родить 27  . Началось все стого , что я просыпаюсь в 4 утра от ощещения , которое бывает при начале М ,т.е., что из влагалища что то потекло ( несильно ). Я гляжу в прокладку , а там светло розовая водичка    , я аж проснулась даже . Ну думаю поменяю прокладку и через 20 минут посмотрю , если намокнет , значит точно оно      (хотя в глубине души уже на 100% была уверенна , просто до конца поверить трудно )За эти 20 минут я поменяла 3 прокладки , каждый раз искренне удивляясь и радуясь одновременно    Вот думаю , прям как под заказ    Начала собираться , муж у меня пронулся полшестого ( я его специально не будила , пусть думаю поспит ) смотрит а я вся пакетами обложена и говорю все вези меня роддом    Я еще и покушать успела гречки с молоко , как хорошо    ведь следующий прием пищи у меня был в понедельник в 10 утра   Рожать мне не понравилось   ( попозже напишу рассказ , как все у нас родят , но как тут многие пишут - это того стоит  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! Очень редко получается заходить на форум, тем более писать, все время с малышом, он мало спит в последнее время, а когда спит, я пытаюсь переделать все дела. 

Лизочка поздравляю тебя с сыночком! Это такая радость!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

девочки, а как выглядит пробка? у меня сейчас в туалете, прям большой кусок слизи отошел, простите за подробности, но она без крови. я что то в нете смотрю, пробка необязательно с кровью должна быть. хм... как понять, что это она? 

мы сейчас на дачу уезжаем на выходные, теперь мне страшно...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Самое  обидное , что роддоме у меня молоко пришло в ночь перед выпиской и утром и в обед я  таким макаром умудрилась его накормить и он даже наедался и спал , а как домой приехали , стала я его комить и стал плакать , так мама мне давай твердить , что не может ребенок целый час есть , это просто молока у меня нет    как сглазила прям     На утро просыпаюсь а грудь мягкая и пустая        Сегодня целый день на чаях для лактации сижу(в роддоме был от них эффект), а дите пришлось 3 раза смесью покормить , ведь даже 20 грам не могу сцедить    Вот теперь жду когда он сильно проголодается , и тогда приложу к груди , пусть хоть капельки слижет.
		 | 
|
| 
		 |