![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , кто уже родил , скажите у вас бывает , что малыш постоянно спит ? Мой даже есть не просит , иногда приходится будить что бы накормить. Поел , покакал и спит ,Поел , покакал и спит - это нормально ? Просто у меня промежутки между крмлениями могут быть по 4 часа ! Мы сейчас на комбинированном питании , молока у меня мало и докармливаю смесью Нан 1 , может эта смесь такая сытная ,поэтому голод его не беспокоит ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну сынуля у тебя и спит долго, потому что смесью докармливаешь. Она в отличие от грудного молока сытнее намного.. Но у тебя молока будет еще меньше, если будешь редко кормить. Чем чаще прикладываешь, тем больше вырабатывается молочка. Поэтому консультанты и советуют кормить только по требованию первые месяцы, без докормов. В идеале ребенок должен вообще на груди висеть постоянно, чтобы молоко вырабатывалось. А молока мало от природы не бывает, оно налаживается именно от того, как кормишь! Ночью как много чаще прикладывай.. У вас есть консультанты по грудному вскармливанию? Можно обратиться за помощью.. А то жалко малыша на смесь переводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Началось все стого , что я просыпаюсь в 4 утра от ощещения , которое бывает при начале М ,т.е., что из влагалища что то потекло ( несильно ). Я гляжу в прокладку , а там светло розовая водичка ![]() ![]() За эти 20 минут я поменяла 3 прокладки , каждый раз искренне удивляясь и радуясь одновременно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рожать мне не понравилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Очень редко получается заходить на форум, тем более писать, все время с малышом, он мало спит в последнее время, а когда спит, я пытаюсь переделать все дела.
Лизочка поздравляю тебя с сыночком! Это такая радость! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а как выглядит пробка? у меня сейчас в туалете, прям большой кусок слизи отошел, простите за подробности, но она без крови. я что то в нете смотрю, пробка необязательно с кровью должна быть. хм... как понять, что это она?
мы сейчас на дачу уезжаем на выходные, теперь мне страшно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |