|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет садик не закончен,просто с мая группы объединятся и будет какбэ солянка сборная из деток,т.к. начинаются дачи и отпуска и детишек меньше в садике станет,поэтому решили сейчас провести выпускной. До августа будем ходить в смешанной группе.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! А я сегодня кровь в ЖК сдала, УРА!!!с третьей попытки)))и на работу успела))).Понадавали 6 бумажек.Брала без перчаток,заразка!
Кстат, кому-нибудь страшно не становится от того, что у же 3 триместр на носу....и скоро рожать?Я почему то боюсь не момент рождения, а схватки...беготня, поездка в роддом, оформление и т п...бр! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я неожидала ваще и на след. день уже родила,а тут как-то немного волнительно,а вдруг дома никого не будет,тока за это переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
поверь мне платник ты или бесплатник отношение абсолютно одинаковое ВЕЗДЕ!!! если ты рожаешь платно,то покупаешь себе место под солнцем,а именно отдельную палату с душем и посещением мужа,отношение к себе не купишь НИКОГДА!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, если кто рожает дома, то там сток всего(я читала), помимо того что акушерка с тобой, параллельно кантракт желателен в роддом и готовая машина внизу, чтобы в случае ЧП ехать..короче лучьше наверное в роддоме.
Но я платно буду, хочу просто быть уверенна, что когда придет время попаду туда куда запланировала и к кому)))а то у нас в ЖК говорят что роддома переполненны и из нашего района везли вообще в другой конец Москвы, нехочется так далеко. У нас посылают в 3,4,72 роддома |
|
|