| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ай, не травите меня шашлыком. вчера ездили на рынок там шашлычка рядом. я чуть не сорвалась в эту антисанитарную забегаловку   муж пообещал на майские праздники выехать на шашлыки))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=доктор Варя;3476847]привет) спасибо)) муж будет счастлив, а я немного в непонятках: как мальчик, а что с ним делать, а как воспитывать? 

Поздравляю   Будешь учить писать по ветру, а не против него   иииии воспитывать будущего мужчину!        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

усиленно мажусь кремом теперь. хотя говорят если предрасположенность есть то ничего не поможет((
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

ой   , только недавно все ждала, когда 1 триместр закончится, типа расслаблюсь от переживаний. А тут уже и 3 ий на носу, кошмар, мне уже страшновато что-то...схватки, роддом, роды....ааааааааа   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

гистология придет через месяц... 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Есть много комплексов различных, у меня лично организм капризный и далеко не всякие витаминки подходят. от каких-то тошнит, от каких-то еще что-то, но Сейчас пью Элевит(забываю ежедневно, но примерно через день получается) и не жалуюсь. Попросите врача назначить другие витамины. Насчет большой головы и прочего -не перебарщивайте с кальцием. До 30 неделек его можно пить, курсами по 2-3 недели(ноне пить витамины при этом), а потом - лучше тока витамины для беременных. Я счяитаю, что организм выведет лишнее самостоятельно, а нужное - возьмет. Цитата: 

![]() покупала раза 3 этот доширак, но все муж фтаскивал на работу. а тут купила, сразу слопала и ходила полдня довольная ![]() Еще ромбабу обожаю ![]() Цитата: 

Решила туда наведаться через месяцок ,када в декрет выйду ![]() Цитата: 

)
		 | 
|||||
| 
		 |