|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ай, не травите меня шашлыком. вчера ездили на рынок там шашлычка рядом. я чуть не сорвалась в эту антисанитарную забегаловку муж пообещал на майские праздники выехать на шашлыки))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3476847]привет) спасибо)) муж будет счастлив, а я немного в непонятках: как мальчик, а что с ним делать, а как воспитывать?
Поздравляю Будешь учить писать по ветру, а не против него иииии воспитывать будущего мужчину!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
усиленно мажусь кремом теперь. хотя говорят если предрасположенность есть то ничего не поможет((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой , только недавно все ждала, когда 1 триместр закончится, типа расслаблюсь от переживаний. А тут уже и 3 ий на носу, кошмар, мне уже страшновато что-то...схватки, роддом, роды....ааааааааа
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гистология придет через месяц...
Цитата:
![]() Цитата:
Есть много комплексов различных, у меня лично организм капризный и далеко не всякие витаминки подходят. от каких-то тошнит, от каких-то еще что-то, но Сейчас пью Элевит(забываю ежедневно, но примерно через день получается) и не жалуюсь. Попросите врача назначить другие витамины. Насчет большой головы и прочего -не перебарщивайте с кальцием. До 30 неделек его можно пить, курсами по 2-3 недели(ноне пить витамины при этом), а потом - лучше тока витамины для беременных. Я счяитаю, что организм выведет лишнее самостоятельно, а нужное - возьмет. Цитата:
![]() покупала раза 3 этот доширак, но все муж фтаскивал на работу. а тут купила, сразу слопала и ходила полдня довольная ![]() Еще ромбабу обожаю ![]() Цитата:
Решила туда наведаться через месяцок ,када в декрет выйду ![]() Цитата:
)
|
|||||
|
|