Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 14:22
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Так вот оно какое....
очень забавно)

Привет девочки! Давно не заходила, что-то я приболела..такой у меня насморк был..ужас.. сейчас меньше, но слабость и нос еще не чует запахов...вообщем погода такая прекрасна, а я вялая....
Roykat вне форума  
Old 25.04.2011, 14:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
очень забавно)

Привет девочки! Давно не заходила, что-то я приболела..такой у меня насморк был..ужас.. сейчас меньше, но слабость и нос еще не чует запахов...вообщем погода такая прекрасна, а я вялая....
Привет!поправляйся!!! я тоже недавно ходила с насморком, но вроде ничего отпустило)))))а погодка действительно суперская)))))наконец-то дождались!!!!
Свекла вне форума  
Old 25.04.2011, 14:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы пришли с УЗИ!!!
говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать.
будет у нас МАЛЬЧИК. сказали крупненький. на недельку опережает срок.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 14:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы пришли с УЗИ!!!
говорили со мной мало, показали еще меньше. только личико и на нем папкин нос)) сердечко дали послушать.
Поздравляю с сыном
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 14:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыном
спасибо)
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 14:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики пузикам!
Неделек с недельками
У нас все хорошо!
Доча пихается периодически, но особенно не любит, когда я на работе... в эти дни она особенно активна.

У нас в субботу забрали диван, потом я была на вождении и парковалась задним ходом на настоящей парковке в куче машин
потом мы ездили на шашлыки - так клево!!!!!!! Налопалась, вкусно!!! давно не ела, думала не дождусь, пока на дачу поедем, а тут наши мотобратья решили сезон открыть безалкогольной шашлычной вечеринкой, вот
А все воскресенье я отдыхала, немного поубиралась дома, и по большей части спала. Днем сходили на 1,5 часа с собакой в парк, там посидела я на пенечке, погрелась на солнышке в след. раз возьму подстилку и вязание
rinka-simple вне форума  
Old 25.04.2011, 14:59
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

привет, девчонки!!!
Цитата:
мы пришли с УЗИ!!!
аа!!! поздравляю, Варюшка!!! по мальчикам у нас в болталке явное преимущество!!!
young_wanderer вне форума  
Old 25.04.2011, 15:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
привет, девчонки!!!

аа!!! поздравляю, Варюшка!!! по мальчикам у нас в болталке явное преимущество!!!
привет) спасибо)) муж будет счастлив, а я немного в непонятках: как мальчик, а что с ним делать, а как воспитывать?

ай, не травите меня шашлыком. вчера ездили на рынок там шашлычка рядом. я чуть не сорвалась в эту антисанитарную забегаловку муж пообещал на майские праздники выехать на шашлыки))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 15:05
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
мы пришли с УЗИ!!!
Поздравляю))) здорово)
Roykat вне форума  
Old 25.04.2011, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, кому теперь отправлять сообщение чтоб на первой страничке отметили пол? слышала что Зявка не модерирует...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 15:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Доча пихается периодически, но особенно не любит, когда я на работе... в эти дни она особенно активна.
У меня активно начала пихаться по ночам, когда на бок ложусь)) Причем, так далеко уже толкает, прям в самом боку. Я удивляюсь, как эта жопка туда достает))
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 15:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Поздравляю))) здорово)
спасибо)
Цитата:
У меня активно начала пихаться по ночам, когда на бок ложусь)) Причем, так далеко уже толкает, прям в самом боку. Я удивляюсь, как эта жопка туда достает))
у меня куда-то под ребра уже пинает))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 15:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)

у меня куда-то под ребра уже пинает))
Варюшка, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!!
Свекла вне форума  
Old 25.04.2011, 15:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=доктор Варя;3476847]привет) спасибо)) муж будет счастлив, а я немного в непонятках: как мальчик, а что с ним делать, а как воспитывать?

Поздравляю
Будешь учить писать по ветру, а не против него
иииии воспитывать будущего мужчину!
Торопышка вне форума  
Свекла
Мама-чайник

аааа тоже хочу шашлыка, ну ниче майские не за горами уже))))) а у меня по ходу вылезает растяжка на животе, надеюсь, что это венка всего лишь(((((
Свекла вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варюшка, поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!!
спасибо! ты кому писала чтоб на первую страничку пол дописали?
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 15:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Будешь учить писать по ветру, а не против него
иииии воспитывать будущего мужчину!
спасибки. не, пусть мужчину муж воспитывает
Цитата:
аааа тоже хочу шашлыка, ну ниче майские не за горами уже))))) а у меня по ходу вылезает растяжка на животе, надеюсь, что это венка всего лишь(((((
у меня одна мелкая паразитка вылезла усиленно мажусь кремом теперь. хотя говорят если предрасположенность есть то ничего не поможет((
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 15:16
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
спасибо! ты кому писала чтоб на первую страничку пол дописали?
точно знаю, что можно AnnaGrin, она в майской болталке есть
young_wanderer вне форума  
Old 25.04.2011, 15:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Про второй да, как-то везде по-разному написано.
Прикольно, если с 25 недели, то уже скоро совсем
Ну да, тебе чуточку осталось))
ой , только недавно все ждала, когда 1 триместр закончится, типа расслаблюсь от переживаний. А тут уже и 3 ий на носу, кошмар, мне уже страшновато что-то...схватки, роддом, роды....ааааааааа
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2011, 15:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А почему у девочки на таком сроке выкидыш произошёл?
гистология придет через месяц...

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата, а я с результатами к вам вернулась! Принимайте еще одну девчушку в наши ряды самых лучших малышей!!!!
Поздравляю с доченькой

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Можно и я свои 5к вставлю? На счет витаминчиков ни чего сказать не могу,но и я как и Marilinka бросила их пить.Ну не хорошо мне от них,да и как не крути исскуственные они.На мой взляд,лучше побольше полезненького кушать. А по поводу раскормить могу поделиться собственным опытом,в 1Б я набрала 18 кг,а доча родилась 3350,а во 2Б всего 4.5(доктор говорил не набирать больше 10,что бы сын был меньше 3.Готовились к родам в ягодичном предлежании),но такой маленький набор веса не помешал моему слонику родиться аж 3800.Так что корми не корми,а что малявке надо ,то она и возьмет!
по поводу витамин скажу лишь одно-согласна, что они искусственные, однако не стоит их бросать ,потому что так захотелось.
Есть много комплексов различных, у меня лично организм капризный и далеко не всякие витаминки подходят. от каких-то тошнит, от каких-то еще что-то, но Сейчас пью Элевит(забываю ежедневно, но примерно через день получается) и не жалуюсь.
Попросите врача назначить другие витамины. Насчет большой головы и прочего -не перебарщивайте с кальцием. До 30 неделек его можно пить, курсами по 2-3 недели(ноне пить витамины при этом), а потом - лучше тока витамины для беременных.
Я счяитаю, что организм выведет лишнее самостоятельно, а нужное - возьмет.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я последнее время себя в магазинах ловлю на мысли, что я хочу чего нибудь безумно вредного даж доширак сожрать готова
я тоже налопалась тут разок
покупала раза 3 этот доширак, но все муж фтаскивал на работу.
а тут купила, сразу слопала и ходила полдня довольная
Еще ромбабу обожаю

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я еще короче джинсы себе покупала в начале Б. так они падлюки малы мне стали!а купила их за аххулиард денек так обидно, еле натягиваю их
я тоже покупала джинсы за 3 тыс, относила месяц - кости расходятся, я сидеть в них не могу... одино очень!!!!договорилась с подружкой - ей подошли, если захочет продам за 1500. а так - нашла магазин "три солнышка" у нас с Питере - так там самый дорогой комбез 2000 стоит, а джинсы - 1500 самые дорогие.
Решила туда наведаться через месяцок ,када в декрет выйду

Цитата:
мы пришли с УЗИ!!!
Поздравляю с сыном )
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема