|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Цитата:
Цитата:
И работает она.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот это здравая мысль )) еда это всегда - да - особенно в нашем состоянии трепетном ))) да Кстати, Аня, прости не помню поздравляла вас или нет с неделькой ))) с неделечкой )))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спокойной ночи, Оль )))да не хочу я с ними жить.. я со своим родителями не могу.. а тут его... нафиккк надо такое Щастье???? пусть решает муж с домом - чинит отопление -продает - берет кредит и квартиру покупает.. я женсчина Б - меня щас максимум постирать погладить десткие шмотки - интересует.. всё... пока не купил дом ли квартиру в нашем городе - пусть будем снимать, зато нервы целее и я счастливее в разы... не могу сказать что мы прям нуждаемся но на основное хватает и ладно... на ГВ я явно не буду столько всяких разнообразных продуктов потреблять так что... да я за отдельное жилье... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Согласна про отдельное жилье. Я свою маму конечно очень люблю, но жить вместе мы уже не сможем, она даже когда приезжает на 2 недели, мы так устаем друг от друга. Я в 16 лет ушла жить отдельно, прошло 11 лет и я так привыкла все делать как мне хочется. Обещала летом в отпуск ко мне приехать с малышкой помогать, вот думаю его мама будет приходить да еще и моя приедет - весело будет
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня с мамой хорошие отношения...на расстоянии Мы как только встречаемся и больше 2х дней вместе - капец! В плане дитя она делает, как я скажу. Даже приучила ее строго к датам на упаковках относится и МЫТЬ УПАКОВКИ. Это мой личный бзик
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
... Цитата:
анекдот доча: мама, ты сумасшедшая? мама: нет, доча, ты что???? кто тебе это сказал? доча: мухи... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики
Неделек- с недельками У вас прям весенний авитоминоз начался. Хотя я и сама не лучше Сегодня у меня день обжорства. Наелась фасоли с курицей, клубники с молоком и все это запила Колой КОШМАР Полностью согласна с тем, что надо жить отдельно от родителей, какие бы они хорошие не были. Мне свекрова со свекром как то заикнулись, чтобы после родов у них пожить. Я была в шоку У мужа с отцом и так отношения как на ножах, а тут еще и пожить Я точно помощи ни от кого не хочу. Ну если только иногда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, у меня тоже нервы срывает капец просто... короче мало того, что я реву без повода почти что каждый день, меня ночью кошмары мучают, я просыпаюсь и реву... А только что мужу устроила, что мне надоел этот ремонт, что он не успеет его закончить к моменту моего возвращения из роддома, что я не собираюсь ребенка тащить в этот срач, что я собиралась все выдраить до родов, а тут такое... Он мне обещает, что постарается успеть, но я то вижу сколько еще работы... короче, настроения тоже совсем нету... так все достало... попросила его отвезти меня к моим родителям, а он сказал, что нет, тогда он точно ничего не успеет, т.к. некому будет его кормить... я снова реванула, что хочу к маме, что потом вообще не смогу к ним приезжать, в итоге ему испортила настроение, к маме никто меня естественно не отвезет... короче ПИПЕЦ! По-моему, 3-й триместр в плане слез и нервов еще хуже, чем 1-й. Потому что еще страх родов приближается и все такое...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Надо как то нам всем собраться и прекратить истерики, хотя сказать конечно легче чем сделать
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|