Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2018, 22:39
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вета, как твой пальчик?получше?
Майя20 вне форума  
Old 26.01.2018, 22:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, да) слава богу. Дрянь выходит потихоньку. Опухлость практически спала. Столетник это вещь.
Kitten meow вне форума  
Old 26.01.2018, 22:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Весения, потому что у нас ПК лор ни какой
А у нас в частных клиниках работают те же самые врачи что и в поликлиниках.
Весения вне форума  
Old 26.01.2018, 22:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вета, ну слава богу
Майя20 вне форума  
Old 26.01.2018, 23:30
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мартовская, вы сошли с ума.
И устали..
Просто отдохните..
Уставать то с чего? ))) не жизнь была, а малина

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Мартовская, Это кризис все наладится я уверена а мужики они слабые они быстрее устают вот и нервы сдали
Девочки, ну от чего устать то? Я вот не вижу причин усталости, ничего сверхъестественного нет.
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 23:32
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне снимок делали носа и только после этого операцию назначили бесплатную. Ничего не приминала до неё, положили и на следующий день сделали. Две недели лежала в больнице.
Tatka вне форума  
Old 26.01.2018, 23:35
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
Мартовская, ну подожди...он ушёл...не забывай, что мужчина - слабый пол...морально слабый...им проще убежать от проблемы, чем решить её...
мой тоже, когда мы скандалили, предпочитал уехать...к друзьям...потом правда обратно приезжал...может, и твой также...расслабится...с друзьями...или один...может, напьётся...может отоспится...а потом и разговор состоится?
ему вообще есть куда идти? куда он сейчас ушёл?

Добавлено через 2 минуты

а тебе такой совет - сгоняй в магаз...и купи себе то, чего долго откладывала...и вкусняшку...и уложив малого, устрой себе праздник...сегодня не надо никого ублажать, ни с кем искать компромис...сегодня твой вечер...проведи его дома. но в своё удовольствие...
Он совсем не пьёт, даже пиво! И курить бросил с нг.
Не знаю куда и к кому ... не разговаривали.

Ублажать бы я и не смогла, тем более после всех его слов.
Есть шампанское, коньяк, но я ничего не хочу.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
+100500

Катюша, ушёл навсегда и ушёл выпустить пар - это разное
Пар выпускать мне надо, я пострадавшая сторона.
Навсегда не навсегда, но продолжения не будет
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 23:37
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Катя, ну все равно, мы пока от души не можем его ругать.
Вот и оправдываем.

Помню моя подруга любимая... Лет по 18 нам было... Парня ее терпеть не могли, а когда она с ним поссорилась, уж нас понесло какой он гавнюк. И каждый день ей это напоминали, все кости ему перемывали, пока она тихо не сказала, что-то типа: "Девочки, ну не надо, мы с ним заявление подали в ЗАГС"...
Рты закрыли...

Так-то он хорош кадр.. Но ругать нельзя, ибо "милые бранятся - только тешатся" пока никто не отменял.
Совунья вне форума  
Old 26.01.2018, 23:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня друзья поделились новостью, ждут четвёртого малыша!) ещё пятого потом хотят и всё. У них сын и дочка 8 и 7 лет, дочке младшей 1,5 года. Так за них рада!
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 23:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, вы оба пострадавшие, Катя..
С чего ты взяла вообще, что он насовсем ушёл?
С чего уставать? Да с того, что вы и наедине толком не бываете без оглядки на малыша. Мужчинам это тяжело даётся.
Это же его первый опыт такой..хоть и третий ребёнок
Родинка вне форума  
Old 26.01.2018, 23:41
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Мартовская, ты подожди...в тебе сейчас обида говорит...возьми...разорви что-нибудь или сломай...
и зачем тебе шампанское или коньяк...я тебе про вкусняшку говорю...про мороженку или что ты любишь...
я вот кефир люблю, например...могу с психу и 3, и больше, литра выпить...и знаешь...легчает...
Иринка_я вне форума  
Old 26.01.2018, 23:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
я вот кефир люблю, например...могу с психу и 3, и больше, литра выпить...и знаешь...легчает...
Мне б точно от трех литров кефира не полегчало
Совунья вне форума  
Old 26.01.2018, 23:45
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, вы оба пострадавшие, Катя..
С чего ты взяла вообще, что он насовсем ушёл?
С чего уставать? Да с того, что вы и наедине толком не бываете без оглядки на малыша. Мужчинам это тяжело даётся.
Это же его первый опыт такой..хоть и третий ребёнок
Нет, в этом плане у нас все в порядке было. Рома спит хорошо. На кормления и плачи по зубам вставала только я, он спал. Всегда тихо играли и кушали пока муж отсыпался. Дома всегда еда приготовлена разнообразная, постирано и убрано. Нам даже скучно было, когда Рома рано засыпал в ночь)). Поэтому нет тут усталости, какая может быть у людей с двойней или несколькими малышами.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мартовская, ты подожди...в тебе сейчас обида говорит...возьми...разорви что-нибудь или сломай...
и зачем тебе шампанское или коньяк...я тебе про вкусняшку говорю...про мороженку или что ты любишь...
Нет, не хочется ничего. Съела кислый мандарин, нормально!
Мартовская вне форума  
Old 26.01.2018, 23:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, ну это всё равно не то..
Что-то его сильно точило изнутри, раз он так психанул.
На работе косяки. Или карьера не в гору. Или ещё что..может, он вообще не чадолюбив..
Что-то его серьёзно не устраивало.
Он шёл на уступки, шёл - и надоело. Вскипел

Я по своему милому этот мехам оч хорошо знаю. Терпит, молчит, а потом бабааааах..
Родинка вне форума  
Old 26.01.2018, 23:52
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Совунья, ну кому от чего легчает...кому-то литр водки, кому-то 3л кефира...
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Съела кислый мандарин
тоже хорошо...

знаешь, когда я узнала, что мой муж ушёл...при этом собрав вещи...т.е. однозначно совсем ушёл...во мне такая буря чувств была...вот пишут от жгучей любви, до ярой ненависти...да так и было...но я тогда сунула голову под струю ледяной воды...и начала рассуждать и оценивать ситуацию... и очень быстро поняла, что есть куча плюсов в сложившейся ситуации...
но твоё состояние я могу понять...тебе надо свыкнуться с этим...а пока, сколько б мы советов ни дали...это бесполезно...утро вечера мудреннее...
в любом случае всё будет хорошо...
Иринка_я вне форума  
Old 26.01.2018, 23:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, ну это всё равно не то..
Что-то его сильно точило изнутри, раз он так психанул.
На работе косяки. Или карьера не в гору. Или ещё что..может, он вообще не чадолюбив..
Что-то его серьёзно не устраивало.
Он шёл на уступки, шёл - и надоело. Вскипел

Я по своему милому этот мехам оч хорошо знаю. Терпит, молчит, а потом бабааааах..
Терпела много я, а он просто любит скандалы и готов их придумывать, чтоб унизить или разозлить, как вампир искал энергию.
Если не устраивает мужчину, то он уходит
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2018, 00:03
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иринка_я, кефир просто очень неожиданное средство ))

Цитата:
утро вечера мудреннее...
Да, а пока держись как умеешь.
Ты не одна.
У тебя есть твой долгожданный сын.
Пусть папка его сплоховал, но наверное вы всё же с ним знаете, что делаете....
Держись, ты многим нужна.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а он просто любит скандалы и готов их придумывать
Пойдет к бывшей в привычную среду скандалов и сумасшедшего дома?
Совунья вне форума  
Old 27.01.2018, 00:04
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
почему? кому-то надо шоколад, кому-то спиртное...а мне кефир...
Иринка_я вне форума  
Old 27.01.2018, 00:08
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Совунья, ну кому от чего легчает...кому-то литр водки, кому-то 3л кефира...
тоже хорошо...

знаешь, когда я узнала, что мой муж ушёл...при этом собрав вещи...т.е. однозначно совсем ушёл...во мне такая буря чувств была...вот пишут от жгучей любви, до ярой ненависти...да так и было...но я тогда сунула голову под струю ледяной воды...и начала рассуждать и оценивать ситуацию... и очень быстро поняла, что есть куча плюсов в сложившейся ситуации...
но твоё состояние я могу понять...тебе надо свыкнуться с этим...а пока, сколько б мы советов ни дали...это бесполезно...утро вечера мудреннее...
Я свыклась уже. Всю жизнь сама лямку тяну

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение

Да, а пока держись как умеешь.
Ты не одна.
У тебя есть твой долгожданный сын.
Пусть папка его сплоховал, но наверное вы всё же с ним знаете, что делаете....
Держись, ты многим нужна.

Добавлено через 1 минуту

Пойдет к бывшей в привычную среду скандалов и сумасшедшего дома?
Думаю, что пойдёт
Мартовская вне форума  
Old 27.01.2018, 00:10
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, что пойдёт
Транзитный пассажир.
Катюш, какая б ты идеальная не была, умница, красавица , ему надо было спасать заблудшую душу и жить как на вулкане.
Ну пошел и пошел он!
Совунья вне форума  
Закрытая тема