|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут надо будет хоть какую-то видимость порядка разыграть, и слушать, какой у дочери муж нехороший, не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а у меня сегодня болит спина, причем проснулась уже с болью в позвоночнике - видимо спала в неудобной позе... и живот периодически колит внизу, так не хочется ничего делать.
и еще мне стыдно перед мужем за вчерашнюю истерию, наговорила ему такого хорошо он у меня спокойный и все понимающий
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и...... Не переживают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
неделек с недельками Цитата:
хотела даже выключить, но потом решила досмотреть в конце и правда все так мило малышка красотка и родители конечно же молодцы
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, я тоже ревела пока посмотрела это видео... А на каком сроке эта девочка родилась никто не знает????
Я сегодня с утра уже тоже наревелась. Проснулась в 4 утра от того, что душно и нечем дышать, за ночь 4 раза бегала в туалет, открыла окно и легла... проснулась в 7 утра - окно открыто... и тут муж начал мне высказывать, что он замерз, а я тут выстуживаю дом, что нельзя на 3 часа оставлять открытым окно и т.д... Короче меня это достало, я обиделась, заревела, сказала, что щас собираю свои вещи и уезжаю на маршрутках к маме, что меня достал его ремонт и т.д... Короче, он понял, что нельзя меня расстраивать, начал подлизываться, я конечно же никуда не уехала, а чуть позже пришел наш заказ - комодик, мобиль и постелька. Мы поехали все это забрали, теперь все стоит посреди зала, а я хожу и гуляюсь ))Вот то, что нам привезли: ![]() ![]() (постелька без балдахина, я решила не покупать этот пылесборник)а это наша кроватка:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Цитата:
У меня тетя родила на 30 неделе...Какое хамство, безалаберность и равнодушие она пережила! Это просто жесть! А в видео - это норма - за границей (по крайней мере в Северной Америке) это стандарт - ты можешь быть вместе с ребенком в одной палате, жить с ним, кормить его, брать на руки...Все знают что ни одно лекарство не может быть лучше для матери и ребенка чем наличие их друг у друга... У нас же - тете на протяжении месяца было позволено видеть своего ребенка 5 раз в день по 20 минут (на кормление)...Да, она тоже была в больнице, но шманалась по коридору вместо того, чтобы комфортно устроившись сидеть рядом с кувезиком и смотреть на свое дитятко... Да и врачи у нас особо тактом не отличаются...Они считают, что их работа заканчивается на лечении пациентов...А на самом деле надо еще знать как вести себя с родственниками... В данном конкретном случае - родителями, мамой...Ведь между мамой и ребенком неимоверная внутренняя связь на протяжении первых 3 лет как минимум - что чувствует мама - то передается ребенку...И чтобы ребенок скорее пришел в норму - надо создать спокойные и комфортные условия маме...У нас про это забывают...А зря. Не знаю когда у нас медицина будет для людей... Опять меня понесло на предмет неустроенности России...Ох Ну как вы девочки... Все уже с роддомами и врачами определились?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А красоту неимоверную вам привезли Настоящая комната принцессы будет Цитата:
Я тоже согласна, что быть рядом с ребенком - это самое важное. Мы когда с сыном лежали в больнице, ставили вопрос о переводе его в реанимацию, а я типа домой. Я в шоке была (сыну чуть больше года). Я тогда сказала, что добровольно не уйду, хотите милицию вызывайте, хотите, я коридоры буду мыть непрерывно, типа уборщица, но взять и уйти, я не смогу
|
||
|
|