|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузяшки! Я, дюймовочка, сломала в четверг модем, муж только вчера вечером отремонтировал! У нас все ОК, вчера с доченькой сьездили в паламническую поездку по святым местам, день провели чудесно! Так что всем привет, буду вас перечитывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, идеальный вариант.... Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я хоть и не на работе, на как эколог должна напомнить вам о правах животных! Одна молозивом кормит, другая вещи меряет!!!!! Безобразие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро девочки
Вот и началась еще одна неделька, если оглянуться назад время летит очень быстро, у меня уже 6 месяц идет. Как у кого дела, что за выходные нового. У меня уже тоже руки чешутся что нибудь начать покупать для малышки, но пока так и не решилась, даже не знаю с чего начать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик, вчера всё таки муж не выдержал и сказал))))иди купи себе что нибудь на малыша и успокойся))))))))вот я вчера купила 2 разные бутылочки на 125мл и 250. та которая 250-с ручками по бокам-потом малыш может её держать)или также их можно снять, пустышку, и носочки бежевые с собачками.присмотрела кучу всего, пришлабезумно счастливейшая))))))))муж прям обалдел))))говорит и всего то надо что ты не капризничала)))))))))))а всё такое хорошенькое, чепчики шапочки, комбинезончики)))))ну мы договорились с мужем что после зарплаты и аванса я теперь буду покупать наш "список"потихоньку, потому как мы уже через 4 месяца появимся)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Анна_О;2294553]Всем привет. Прикупила сегодня красоты, буду детский альбомчик делать,потому что всё , что видела в магазинах, мне не нравится совершенно. ![]() И распашоночку купила, всё не могу ничего тепленького на выписку найти и красивого, думаю может наборчик купить из 5 предметов, как продают. Но время есть ещё. [/QUOTEУмничка какая!!! А я буду готовый альбом покупать, так как у меня с фантазией очень туго. А насчет теплых вещей - я в магазине спрашивала, мне говорили должнен еще только завоз новый начаться, а пока там только летнее и то, что осталось с прошлого сезона |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утричко!!! Я вот в банк после обеда собираюсь - денюжку для стройки снимать. Если там не устану, то хочу побродить что-ниб детское присмотреть. Хотя не знаю с чего начать. Может, пока ткани купить на пеленки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже в свое время нагребла кучку. Нам сиски хватало. Интересно, как с этим ребеночком будет? Они и в животике совсем по-разному себя ведут!
|
|
|
|