Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2010, 21:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, всем привет, соскучилась по вам! Я снова с вами, вернулась из санатория, последние полторы недели там вообще с инетом беда была, ловил только на балконе и то еле еле.
Буду наверное полночи перечитывать, что вы написали)))
Как у вас дела? Надеюсь, все хорошо, малыши в пузиках у всех растут и радуют мамочек
Нас в санатории ужасно раскормили - меньше чем за три недели набрала 2,5 кг
Помнится пару месяцев назад переживала, что не набираю вес, зато за последний месяц в больнице и санатории наела аж 4,5 кг. Надеюсь дальше не буду столькоо набирать.
Нам вчера было 5 месяцев календарных, а сегодня 22 недельки. Как время летит - 6й месяц уже
Пупсик пинается, воздухом надышались вдоволь, с погодой нам повезло - приятная осень была, гуляли в лесу и на экскурсии ездили. позже выложу несколько фоток
Ксаночка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет, соскучилась по вам! Я снова с вами, вернулась из санатория, последние полторы недели там вообще с инетом беда была, ловил только на балконе и то еле еле.
Как у вас дела? Надеюсь, все хорошо, малыши в пузиках у всех растут и радуют мамочек
Помнится пару месяцев назад переживала, что не набираю вес, зато за последний месяц в больнице и санатории наела аж 4,5 кг. Надеюсь дальше не буду столькоо набирать.
Нам вчера было 5 месяцев календарных, а сегодня 22 недельки. Как время летит - 6й месяц уже
Пупсик пинается, воздухом надышались вдоволь, с погодой нам повезло - приятная осень была, гуляли в лесу и на экскурсии ездили. позже выложу несколько фоток
Привет!!! С неделькой тебя)))
Британи вне форума  
Old 19.09.2010, 22:31
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привет. Прикупила сегодня красоты, буду детский альбомчик делать,потому что всё , что видела в магазинах, мне не нравится совершенно.

И распашоночку купила, всё не могу ничего тепленького на выписку найти и красивого, думаю может наборчик купить из 5 предметов, как продают. Но время есть ещё.
Анна_О вне форума  
Old 19.09.2010, 23:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет!!! С неделькой тебя)))
Спасибо
И тебя тоже
Ксаночка вне форума  
Old 20.09.2010, 08:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяшки! Я, дюймовочка, сломала в четверг модем, муж только вчера вечером отремонтировал! У нас все ОК, вчера с доченькой сьездили в паламническую поездку по святым местам, день провели чудесно! Так что всем привет, буду вас перечитывать.
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 08:51
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Не помню писАла или нет?))
Мы в мой день рождения (позавчера) с мужем ходили на 3д-узи, я возжелала такой подарок!!!
Ну вобщем у нас КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ - мальчик+девочка)) Это наверное самый трогательный подарок в моей жизни, узнать такое известие)))
Здорово, идеальный вариант.... Поздравляю!
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 08:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я рада безумно!!!!!МЕня оставили до 21 на больничном. даже если закроют 21 то 22 я не иду на работу-у меня узи и гинеколог,))))))))))))))малыш тоже довольный дерётся вовсю)))))))
Девочка Саша поздравляю с двойней)))))))класс и мальчик и девочка)))))))
Светик, у меня больничный по аллергии, пока цветет амброзия, поэтому до середины октября. Вот. Поздравляю, что все получилось! Жадины у вас врачи.
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утречко! Как дела? Я вчера над котом издевалась - меряла на него детские вещички, кто на работе как я, желаю приятного начала недели!
Надюся вне форума  
Old 20.09.2010, 09:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мне даже таких сложностей не надо Оно само по капельке выделяется, а если чуть сдавить сосок - то сразу из всех дырочек выделяется (я сначала обалдела, почему-то была уверена что функциональное отверстие там только одно). А если начать "сцеживать" - то прям течет... Предложила коту - он отказался, может оно несъедобное?
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 09:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Долго не появлялась. У меня подруга приезжала в гости с мужем и 4-х мес сыночком. Господи, это такая лапочка, улыбчивый, спокойный парень! Я была в восторге. Привезла мне в подарок комбез махровый, шапочку и пинетки. Меня прям подмывает бежать что-то покупать своему малышу,на след. недели, наверно, начну по-тихоньку.
Кстати, девочки, хочу узнать ваше мнение. Нам могут отдать или продать подешевле коляску. она в отличном состоянии, но она синяя (точнее фиолетовая). А вдруг у меня доча будет? Хотя эта коляска от девочки. Мама говорит, какая разница какого цвета коляска, муж тоже в принципе - ему чтоб по функциям хорошая была главное. А я вот сомневаюсь
У моей дочки было 2 коляски - для новорожденных буйно розовая, следущая синенькая с рисунками, не помню какими, кажется зверьки. И нормуль. Мне нравится идея с фиолетовой коляской. Бери, по-любому пригодится (если бесплатно). Только продезинфицировать надо будет.
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 09:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Как дела? Я вчера над котом издевалась - меряла на него детские вещички, кто на работе как я, желаю приятного начала недели!
Привет, хорошего дня! Я хоть и не на работе, на как эколог должна напомнить вам о правах животных! Одна молозивом кормит, другая вещи меряет!!!!! Безобразие!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 20.09.2010, 09:25
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Всем доброе утро девочки
Вот и началась еще одна неделька, если оглянуться назад время летит очень быстро, у меня уже 6 месяц идет.
Как у кого дела, что за выходные нового.
У меня уже тоже руки чешутся что нибудь начать покупать для малышки, но пока так и не решилась, даже не знаю с чего начать
Аманда вне форума  
Old 20.09.2010, 09:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Неужели ничего нет, чтоб помогало от этой бяки?
Так я пила уже антибиотик, так она всё равно осталась бяка эта. Иногда прям так неприятно жутко.теперь врач сказала передохнуть и попить клюквенный морс 2 недели- толку ни капли.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, вчера всё таки муж не выдержал и сказал))))иди купи себе что нибудь на малыша и успокойся))))))))вот я вчера купила 2 разные бутылочки на 125мл и 250. та которая 250-с ручками по бокам-потом малыш может её держать)или также их можно снять, пустышку, и носочки бежевые с собачками.присмотрела кучу всего, пришлабезумно счастливейшая))))))))муж прям обалдел))))говорит и всего то надо что ты не капризничала)))))))))))а всё такое хорошенькое, чепчики шапочки, комбинезончики)))))ну мы договорились с мужем что после зарплаты и аванса я теперь буду покупать наш "список"потихоньку, потому как мы уже через 4 месяца появимся)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Молодцы!!! Отдых на свежем воздухе - прелесть!!!
[QUOTE=Анна_О;2294553]Всем привет. Прикупила сегодня красоты, буду детский альбомчик делать,потому что всё , что видела в магазинах, мне не нравится совершенно.

И распашоночку купила, всё не могу ничего тепленького на выписку найти и красивого, думаю может наборчик купить из 5 предметов, как продают. Но время есть ещё.
[/QUOTE

Умничка какая!!! А я буду готовый альбом покупать, так как у меня с фантазией очень туго. А насчет теплых вещей - я в магазине спрашивала, мне говорили должнен еще только завоз новый начаться, а пока там только летнее и то, что осталось с прошлого сезона
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.09.2010, 09:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утричко!!! Я вот в банк после обеда собираюсь - денюжку для стройки снимать. Если там не устану, то хочу побродить что-ниб детское присмотреть. Хотя не знаю с чего начать. Может, пока ткани купить на пеленки
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.09.2010, 10:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки
Вот и началась еще одна неделька, если оглянуться назад время летит очень быстро, у меня уже 6 месяц идет.
Как у кого дела, что за выходные нового.
У меня уже тоже руки чешутся что нибудь начать покупать для малышки, но пока так и не решилась, даже не знаю с чего начать
Привет) ну вот я начала с бутылочек, пустышки,и носочков)))))))ура 22 после завтра узнаю кто у меня в животике прячет)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет, хорошего дня! Я хоть и не на работе, на как эколог должна напомнить вам о правах животных! Одна молозивом кормит, другая вещи меряет!!!!! Безобразие!!!!
Да уж девочки весело))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет) ну вот я начала с бутылочек, пустышки,и носочков)))))))ура 22 после завтра узнаю кто у меня в животике прячет)))))))
А нам бутылочки с доченькой не понадобились, как и пустышки. Она ими игралась, когда подросла. Я тоже в свое время нагребла кучку. Нам сиски хватало. Интересно, как с этим ребеночком будет? Они и в животике совсем по-разному себя ведут!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема