![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но на самом деле ничего нет,и живот даже ещё не опустился, я думаю мож он просто чё то пережимает там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего дело в том, что они должны знать скока пузырей анестезии закупить/иметь в шкафу/скока анестезиологов должно быть в смене и все такое. Простой процесс планирования. А если с оплатой проблем нет, то беспокоиться не стоит. У меня, например, эпидуралка в контракт не входит. Если понадобится, надо дополнительно оплатить. А если не надо - то и гуляй! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, схожу, там видно будет. Постараюсь не поддаться на уговоры, что то заранее подписать....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а так я против эпидуралки, при нормальном течении родов естессно ![]() Хоть и боюсь боли жуть как, но думаю вытерпеть можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра к врачу идти((( сегодня надо было баночку отнести, я как обычно мужа отправила, так он не отвез((( машина паламалася((( позванил грит просыпайся иди забирай и неси((( а мне так сладенько спалось.... поетому я никуда не пошла)))) надеюсь, завтра не получу втык))
|
![]() |