Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 18:05
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Понимаешь, в том то и проблема, у немцев многое не как у нормальных людей, вот ИМ СКАЖИ ЗАРАНЕЕ И ВСЕ, а потом хоть подыхай, если заранее отказалась - фиг поставят!!!! Ужас какой то....
Ну и скажи заранее, что надо. А отказаться всегда сможешь. Что они, насильно укол колоть будут? А стоит это не очень дорого, даже если заранее оплатишь, а не понадобится - не много потеряешь
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 18:31
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте, у нас на работе 18 аванс дают. Сейчас пришла смс из банка, что мне на карту аванс пришел. Вот уроды, я ведь потрачу!!!!!!! Совсем мозги там у них съехали, я уже давно в декрете!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 18:40
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мне тоже в пятницу по ошибке аванс перечислили:-)
Vivian вне форума  
Old 18.01.2010, 18:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто видимо у вас в Москве шибко щедрые бухгалтеры.
А я уже накупалась. Представляете, я хочу спать, давно такого ощущения не испытывала. Но еще рано, боюсь пока засыпать, а то проснусь через 2-3 часа и опять всю ночь хоть глаз выколи. Пойду просто валяться.
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 18:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ну и скажи заранее, что надо. А отказаться всегда сможешь. Что они, насильно укол колоть будут? А стоит это не очень дорого, даже если заранее оплатишь, а не понадобится - не много потеряешь
О, кстати, ИДЕЯ!!!! Просто сказать, что НАДО, а потом сказать, если все нормально, что может и обойдусь, не колите!!! Как все просто то!!! Тут все оплачивает страховая касса, я только свою карточку отдаю и все. А идея, ТУПО сначала сказать, что надо. а потом может по ходу и отказаться, чем наоборот, мне просто не приходила вголову! СПАСИБО! Я на другом зациклилась, что если сразу откажусь, а потом не обезболят... блин.. точно чем больше беременная, тем больше тупею...
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 18:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки у меня такие ощущения странные - малыш шевелится внутри, но не просто балуется, а как будто к выходу продвигается. Я эти "продвижения" уже в лобке чувствую и с каждым его движением, там как будто расширяется или открывается все пошире.... Но это безболезненно
Вот думаю, может быть безболезненное начало при довольно таки болезненных трениках до этого???
Ни вод, ни пробки пока вроде не было... Че т я аж паникую
во! у меня тоже также,малыш куда то давит вниз, и такое ощущение будто что то выдавливает как будто вот вот
Но на самом деле ничего нет,и живот даже ещё не опустился, я думаю мож он просто чё то пережимает там
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 19:00
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот интересная статья... почитала и вроде как начала морально готовится без анестезии рожать...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 19:05
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, кстати, ИДЕЯ!!!! Просто сказать, что НАДО, а потом сказать, если все нормально, что может и обойдусь, не колите!!! Как все просто то!!! Тут все оплачивает страховая касса, я только свою карточку отдаю и все. А идея, ТУПО сначала сказать, что надо. а потом может по ходу и отказаться, чем наоборот, мне просто не приходила вголову! СПАСИБО! Я на другом зациклилась, что если сразу откажусь, а потом не обезболят... блин.. точно чем больше беременная, тем больше тупею...
не факт, если уж немцы такие расчётливые они могут у тебя подпись взять на согласие
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 19:05
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все гениальное просто!
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 19:09
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
не факт, если уж немцы такие расчётливые они могут у тебя подпись взять на согласие
а смысл?
скорее всего дело в том, что они должны знать скока пузырей анестезии закупить/иметь в шкафу/скока анестезиологов должно быть в смене и все такое. Простой процесс планирования. А если с оплатой проблем нет, то беспокоиться не стоит. У меня, например, эпидуралка в контракт не входит. Если понадобится, надо дополнительно оплатить. А если не надо - то и гуляй!
Зебра вне форума  
Old 18.01.2010, 19:17
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за понимание и поддержку.
Муж пообещал сходить в магазин, когда я буду в больнице.

А в больнице меня ждут с вещами в эту среду((( и сказали выпустят только с малышкой. Не очень я этому рада, т.к. нам до ПДР еще очень далеко, а просто так там валяться не очень-то и хочется, тем более бе "пузяки", а т.е. без вас((((
Я настоятельно настаивала на КС, но мне сказали - буш рожать сама. Не хотят брать ответственность на себя из-за опухоли.Так что все 8 мес. говорили - КС, а теперь сама. Я даже ничего и не читала и не знаю про роды, че как делать, дышать и т.д
Боюся....
странно зачем так рано, меня ложили на 11 дней я сбежала на 5, написала отказную, но ложили из за отеков. Удачи тебе там, не скучай.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.01.2010, 19:19
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В общем, схожу, там видно будет. Постараюсь не поддаться на уговоры, что то заранее подписать.... Я то не буду оплачивать, а им то оплатит касса, если обезболят... у них свой интерес есть конечно же. А мне здоровье важнее, есно, чем ИХ интересы! В общем буду разбираться, как могу с этим вопросом. Отпишусь потом....
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 19:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, чтото сегодня живот болит как в последний день перед месячными(((( я уже забываю про беременнось, ношусь в тубз смореть не потекло ли чего(((
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 19:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а смысл?
скорее всего дело в том, что они должны знать скока пузырей анестезии закупить/иметь в шкафу/скока анестезиологов должно быть в смене и все такое. Простой процесс планирования. А если с оплатой проблем нет, то беспокоиться не стоит. У меня, например, эпидуралка в контракт не входит. Если понадобится, надо дополнительно оплатить. А если не надо - то и гуляй!
я конечн незнаю их тонкостей, просто подумала,как у нас на согласие процедуры берут подпись, так и они могут заранее взять.

а так я против эпидуралки, при нормальном течении родов естессно
Хоть и боюсь боли жуть как, но думаю вытерпеть можно
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 19:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, чтото сегодня живот болит как в последний день перед месячными(((( я уже забываю про беременнось, ношусь в тубз смореть не потекло ли чего(((
Валь, ты у нас скоро наверно уедешь, чует моё сердце Ты главное не теряйся, маякни нам, если успеешь
Ми_Леди вне форума  
Old 18.01.2010, 19:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это, если вдруг пропаду мой тел +375296048520 =( будете мне писать?(((
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 19:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

наверно пришел день Х?
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.01.2010, 19:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

завтра к врачу идти((( сегодня надо было баночку отнести, я как обычно мужа отправила, так он не отвез((( машина паламалася((( позванил грит просыпайся иди забирай и неси((( а мне так сладенько спалось.... поетому я никуда не пошла)))) надеюсь, завтра не получу втык))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 19:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
наверно пришел день Х?
не хочу 19))) хочу 20))) или 22
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 19:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это, если вдруг пропаду мой тел +375296048520 =( будете мне писать?(((
если допишемся, то конечно будем
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема