Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сфоткалась я тоже для марафона...мдааааааааа...стыдно такое выкладывать..прям жууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууть
Вы без одежды чтоль фоткаетесь?В смысле в белье?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.01.2013, 17:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а я считаю не давать совсем сладкое - это не выход. вот не раз читала на форуме системы минус 60 от взрослых тетенек о том, что они такие полные именно от того, что в детстве им не давали сладкое: конфеты, тортики, пирожные и что вот они во взрослой жизни не могут теперь от этого отказаться и как следствие похудеть. так что всё хорошо в меру.
и вообще лучше приучать к активному образу жизни. и не просто заставлять: вот пойдешь в спорт и всё, а он не хочет. тут надо своим примером показывать, я думаю. что мама вот так-то и так питается и что бегает, в зал ходит или бассейн и ребенок то будет впитывать и воспринимать как норму.
моя дочка вот очень любит отжиматься и пресс качать вместе с папой. подтягиваться на турнике уже научилась. и со мной до Б фитнессом занималась и зумбу танцевала. я думаю и альше её ко всему привлекать. ну и на танцы конечно поведу, она уже проситься
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2013, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Наташ, а что за неровности на попе?Для целлюлита же рано ещё
ну,не упругая она...
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 17:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вы без одежды чтоль фоткаетесь?В смысле в белье?
ага...в шортах и лифоне...я даже такое выкладывать не буду
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 19:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красоточки!!! Что это вы на себя наговариваете? "Фу", "жуть", "кошмар" - это же не про нас!!! Мы самые прекрасные, просто нам нужно поработать над телом, немного улучшить его, сделать сильней, здоровей и ЕЩЕ красивей))) Я тоже сейчас сфоткалась для марафона, в топе и легинсах. Отражение меня после новогодних праздников, конечно, не очень порадовало, но я сегодня про дядьку весом под 500 кг смотрела, так сразу себя сройняшкой почувствовала))))
Slim вне форума  
Old 14.01.2013, 19:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
это в зале? кайф наверное
неее, водные процедуры дома) скраб, массаж, крем
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!! Что это вы на себя наговариваете? "Фу", "жуть", "кошмар" - это же не про нас!!! Мы самые прекрасные, просто нам нужно поработать над телом, немного улучшить его, сделать сильней, здоровей и ЕЩЕ красивей))) Я тоже сейчас сфоткалась для марафона, в топе и легинсах. Отражение меня после новогодних праздников, конечно, не очень порадовало, но я сегодня про дядьку весом под 500 кг смотрела, так сразу себя сройняшкой почувствовала))))
вай, какая молодец)
Я тоже как посмотрю на огромных в тырнете, так сразу так радуюсь)))

Что-то я забрала Стаську из сада, поиграли на площадке полчаса и меня прям ноги не держат, пораньше лечь надо
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2013, 19:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вай, какая молодец)
Я тоже как посмотрю на огромных в тырнете, так сразу так радуюсь)))

Что-то я забрала Стаську из сада, поиграли на площадке полчаса и меня прям ноги не держат, пораньше лечь надо
Спасибо С дочей сегодня папа гулял, так что физнагрузка была нужна. Вот только мышцы совсем расслабились, еле-еле полчаса заставила себя позаниматься, но сейчас довольна, что вообще заставила! А ведь могла бы и сказать себе - завтра позанимаюсь))) И упражнения такие привычные - так тяжко даются... Постараюсь больше таких больших перерывов в занятиях не делать.
Slim вне форума  
Old 14.01.2013, 21:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Переезжаем!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981
Дэлия вне форума  
Закрытая тема