![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже рано начала носить бриджы для Б... По крайне мере мне животик виден... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня сестренка родила дочку! 2800 и 51 см!!!
![]() Должна была 29го ложиться в РД, а утром воды отошли, прокесарили быстренько. Очень рада за нее, ведь только позавчера ходили с ней в жк на очередной прием! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть растет здоровенькой , а маме побыстрее придти в себя и много вкусного молочка!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа!!! Вот, наконец, и у нас страничка оформлена!
![]() Наташ, пусть твоя сестренка скорее приходит в норму и радуется материнству! ![]() Валерочка, выздоравливай скорее! А животик растет у всех по -свему. Зависит от телосложения, от того где прикрепиося плод... У меня вон уже торчит, и мне кажется что его даже с полнотой не спутать, такой прям беременный. Но вот что вымахало у меня, так это грудь. Это просто жесть! С моего 75 B, до 80 D... Кстати, сьездила я в h&m... А там оказывается нету отдела лля беременных, только в Мега Теплый Стан и еще где-то... Купила Маше там носочки, колготочки и себе какие-то две легкие кофточки распашонки - готовлюсь к весне! ![]() ПС Всех с недельками!!!! А меня с концом первого триместра!!! ППС Блин, а все-равно по утрам тошнит- на грани рвоты... |
![]() |