Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2014, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ молодец
ну ты опытная мама поэтому у тебя все при делах
Ксюш здорово
!!! я помню старшего с месяца в круге купала
вот думаю начать там от какого возраста или веса можно?
Ален думаю зря переживаешь
у нас вот зажил пупок просто вы помладше... нам ванны с ромашкой помоглипрям сильно для пупа
сЫч вне форума  
Old 11.05.2014, 00:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы уже неделю купаемся,нравится хотя я не сомневаласьмы поиграли с кругом,привыкли к нему а потом в ванну,сейчас уде по ванной гоняет
ой девочки,гуляем второй день и я разваливаюсь,вот что делается без спорта...и не худеется
Фифачка вне форума  
Old 11.05.2014, 06:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Лен, сыч, у всех все наладиться, как говорил товарисч Карлосон " Спокойствие, только спокойствие!" )))
Лен, фифачка, ты разваливаешься.....я тя тааааааак понимаю,тмышцы атрофировались, я только вчера смогла более или менее спокойно натянуть штаны стоя.... Какая физкультура..... Да я детей на руки поднять с трудом смогла.
А сейчас, мышцы и внутренние органы на место становятся, таааак больно, как будто изнутри режут. Врач сказала - физическая нагрузка - не раньше чем через 2 месяца. Как вариант, пока заняться калланетикой для начинающих.
Тотошка вне форума  
Old 11.05.2014, 07:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. мы отсутствовали пару дней)

Тотошка, с выпиской) молодцы дома, все при деле

сЫч, поздравляю Дениса с 2-х летием и Тараса с первым месяцем

Добавлено через 54 секунды

Olegio, поздравляю Светланку с первым месяцем)))
девочки чуть поздновато конечно, извините)))

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., в круге, это вы уже во взрослой ванне?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.05.2014, 08:23
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем доброе утро))) всех с датами детишек поздравляю))

У меня тоже не худеется.за беременность набрала 9.5 кг.ушло уже 12 кг и все ((((а мне надо еще как минимум 6 кг скинуть но как????? спорт и физ нагрузки мне разрешены только через 4 месяца.я вешу меньше чем до беременности но не влажу ни в одну старую вещь.в конце мая у меня шопинг ((((во всем наверное виноваты печеньки, которые я лопаю без меры.девочки что кушать полезное можночтобы молоко пожирнее было ???? меня чувствую с батона с маслом и печенек разопрет мама не горюй

у нас там кстати майчатки активно рожают)))
cheshka вне форума  
Old 11.05.2014, 08:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. У меня молоко очень сильно пребывает от арахиса, я его каждый лень лопаю. Но с ним надо аккуратно, надо сначала немножко попробовать, чтобы аллергии не было.
Тоська86 вне форума  
Old 11.05.2014, 09:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки приветик! У дочи загноился глазик, чего делать, левомецитин капать?
Aisha вне форума  
Old 11.05.2014, 09:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень я на печеньки тоже подсела
конкретно
никогда их не любила
твое молоко такое какое и должно быть не надо его ужирнять искуственно

от масла мне кажется жирнее ниче не будет....тока поправишься сама....
я ем по чуть чуть грецкий орех...
только ....
я пила одно время смесь для кормящих
но и то хоть написано там что молоко улучшает мне кажется это фуфло все

Добавлено через 2 минуты

Олесь спсибо )))как Сашулька???
сЫч вне форума  
Old 11.05.2014, 09:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет.
Лида, мне врач говорила, что если с глазками что-то не так, капать фурацилином (если не путаю ничего)
Шмелюся вне форума  
Old 11.05.2014, 10:47
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
А кто какими памперсами пользуется?Мне что то мерисы и муны не Оч нравятся тк они влажные!Еще вот хаггис нью борн пробовали,что еще можно попробовать?
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2014, 11:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А кто какими памперсами пользуется?Мне что то мерисы и муны не Оч нравятся тк они влажные!Еще вот хаггис нью борн пробовали,что еще можно попробовать?
Мы пользовались памперс премиум кеа, памперс нью бэби драй и меррисами.меррисы подошли лучше всего.мне кажется наоборот в меррисах очень внутренний слой хороший и все сухо.
cheshka вне форума  
Old 11.05.2014, 11:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ молодец
ну ты опытная мама поэтому у тебя все при делах
Ксюш здорово
!!! я помню старшего с месяца в круге купала
вот думаю начать там от какого возраста или веса можно?
Ален думаю зря переживаешь
у нас вот зажил пупок просто вы помладше... нам ванны с ромашкой помоглипрям сильно для пупа
у меня на круге 0+ написано))

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик. мы отсутствовали пару дней)

Тотошка, с выпиской) молодцы дома, все при деле

сЫч, поздравляю Дениса с 2-х летием и Тараса с первым месяцем

Добавлено через 54 секунды

Olegio, поздравляю Светланку с первым месяцем)))
девочки чуть поздновато конечно, извините)))

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., в круге, это вы уже во взрослой ванне?
ага Олесь в большой ванне)))

Кать мы хагисами пользуемся, но мне очень нравятся гуны.
Ksu.D. вне форума  
Old 11.05.2014, 11:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, лучше к врачу может сходить? слезные канальчики проверить?фурацилином протирать.

Кать pampers new baby попробуй, они сухие. 3-6 кг довольно большие, если мальчишки ещё маленькие, бери 1ку

а кто соску даёт малышам?, я своей даю, но меня прямо совесть мучает, что рот ей затыкаю получается, хотя иногда я не могу её на руки взять или сиську побывать дать, но знаю что она сытая, а с соской она может полежать минут 30
zhuzhik вне форума  
Old 11.05.2014, 11:35
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!Надо гуны попробовать!Олесьа они от мерисов мунов отличаются или это одна фирма?
Жень они вот снаружи будто влажные эти меррисы и внутри попа тоже влажная,хотя может так во всех памах,я не знаю!Так то мне они нравятся,они тонкие,мягкие такие,не давят нигде!
Галя,я даю соску когда Ярик не понятно что хочет,по другому никак,но это редко у него бывает!Он поесть и через час будто опять голодный и жадно ест соску а потом жадно есть-будто не кормили,вот что это может быть?
Ну а Макара по учили в больнице к соске,когда мало еды давали чтоб он не плакал,но мне не жалко
Belrina85 вне форума  
Old 11.05.2014, 11:44
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, попробую! К врачу во вторник идем
Я вот не знаю, что такое: дочь уже день 5-ый орет, как не знаю кто(( раньше просто плакала, а теперь сразу в ор(( температуры нет, не голодная... Не знаю, что делать(( ну колики у нас до сих пор, но раньше такк не орала

Добавлено через 1 минуту

Я соску тоже даю, иногда подолгу с ней лежит)
Aisha вне форума  
Old 11.05.2014, 11:47
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

мы хагисами сейчас стали 2-кой,еще муни есть.

а у нас ваще,под утро кряхтит сильно,уж и ножки подгибаю,пукает и какает вроде нормлаьно,но так корчится,даю боботик.может ему полегче будет
Фифачка вне форума  
Old 11.05.2014, 13:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы по привычке - премиум кеа))) и какахи впитывают и вроде попа сухая)))
Соску пока не даю))) а соседка в роддоме уже давала
Спим по 2 часа, кормежку не просыпает)))
Папа шутит, грит "пошли на рыбалку")))

Лид, может она все-таки голодная?
У меня так Анька орала, молока меньше стало, вот и орала(((
Тотошка вне форума  
Old 11.05.2014, 13:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тотошка, c выпиской!
мы только в череде купались,в ромашке не пробовали еще...
ох девочки,не успели разродится а им уже худеть надо)))))хотя я сегодня тоже зарядку начала делатьа то после прогулки упасть готова.
Belrina85, у нас памперс ньюбеби от 3 до 6 кг.но я хочу другие попробовать потому что эти с одной стороны протекают у нас,не знаю может я криво одеваю конечно.а так не плохие)
я даю соску,когда он в кроватке лежит и не спит и кряхтетть начинает и щас стали купаться с ней ходить,вчера не плакал.
правда ночью проснулся в 2 и не мог уснуть и днем тоже не засыпал и плакал мне кажется животик болит у него,может еще под погоду,она у нас испортилась,дождик ветер итд.

Добавлено через 47 секунд

я написала про роды кстати http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post6500594
Перчик вне форума  
Old 11.05.2014, 13:57
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, я ее пытаюсь кормить, когда плачет, каждый раз, но потом она все молоко обратно срыгивает. До этого она раз в 2,5-3 часа ела
В может такое быть, что молоко менее жирное стало и из-за этого ей не хватает?
Aisha вне форума  
Old 11.05.2014, 13:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы с соской уже,иначе поедим и мамку сосем или пальцы в рот,поэтому соска наш друг пока эх
пока памперсы тестила раздражение легкое появилось прям возле ануса...цинковой помазала вроде норм ттт
а мы купались в ромашке в ванночке,пото мона кончилась без нее два раза,потом в большой ванне череду делали один раз,а сейчас забываем так он просто в воде купается))темпа 34 градуса,бултыхается))в круге

Добавлено через 1 минуту

Aisha, молоко и не надо жирным делать,оно такое какое должно быть,меня предупредили чтобы с маслом тоже осторожнее
у нас тоже не могу выровнять крмление,днем ест вот через1,5 часа может,елси гуляем или ездим часа три терпит,вообщем только ночью более менее но все арнво меньше 3-х часов получается,стараюсь выдержать минимум полтора,иначе колики могут быть от несварения,но елси кричит вот как не дать а((
Фифачка вне форума  
Закрытая тема