![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, не обращай внимания, мужики одним словом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто для них же стараешься, ждешь, а в ответ свинство!!! Ну, хоть посуду за собой помыли и ушли от греха подальше в гараж ![]() Мне че-то себя так жалко стало..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась! Пока муж у плиты я к вам.
Анют, не расстраивайся! Я вот после обеда пошла гладить, а утюг сломался. На фоне этого наорала на мужа, в итоге съездили купили новый утюг. А старому всего 2 месяца!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А старый не на гарантии утюг? А у меня просто день такой - опять перегорели 2 лампочки в зале (что-то с контактом, мужу лень смотреть), в туалете уже неделю из бачка капает и все мне по нервам - мужу лень смотреть, на кухне не текла холодная вода, надо было менять шланг - через месяц моих стенаний шланг поменяли, но раковину не закрепили - она теперь туда -сюда ерзает и качается, в ванной ремонт надо делать - мужу лень, папа приедет в конце февраля, сделает, реакция мужа - нафиг надо..... Короче я не люблю когда у меня дома фиг что, я люблю порядок и нормальное ответственное отношение к своим обязанностям. Если он абы как, то на ужин каждый день картошка в мундире с селедкой - самое оно!!!!!! Воть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера весь день и сегодня пол дня печатала бумаги. Посла мужа развозить и везьде завернули. Сейчас опять буду фигней страдать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а картошка в мундире каждый день - это идея! ![]() |
|
![]() |