![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что,ты у нас действительно находка!А муж твой балбес,если он этого не видит и не ценит!! Так что плюнь на него и живи для себя и сынули!А там уже все наладится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что же я зря вкалываю чтоль??Да и муж пашет как папа Карло.Могем себе позволить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если муж помогает тогда и не надо, мой мне два раза помог и сдулся, говорит на тебе денег, пусть вместо меня кто другой поможет! Хотя посуду он мыть любит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() главное,чтоб отвыкать не пришлось- это уже намного сложнее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, чего тут произошло? рассказывайте!
а то я только предыдущую страницу прочла.. что там с Инессой? Пы.Сы. Г меня чуть не съела-1 кг за неделю. и это 100% только за счет отеков. навыписывала кучу всего. велено к следующему вторнику похудеть. хотя бы эту воду вывести. здравстуй, силос и мочегонное! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инесса прониклась чувством собственного достоинства ![]() а ты силосом не увлекайся, вот от него у Леры все показатели в анализах пляшут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа!!! ну е-мое! то не жрите, потому что набираете вес, то теперь жрите, тк показатели плохие? ну врачи..сами-то понимают что хотят?
я тогда силос 3 раза в неделю. и только после обеда. завтрак не отдам никому! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот, кстати, вспомнила: Г мне еще выписала пустырник. не в таблетках, а заваривать. мотивация: успокаивает и есть не хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() 1. спасибо 2. не, там как раз силоса мало будет. мясо вареное-пареное и прочее, картошка и овощей совсем чуть-чуть. и каждый новый овощ можно будет раз в 3 дня съедать: если на детенке никаких признаков аллергии-можно есть. потом следующий овощ... в окени как раз закончим ![]() 3. а чего у тебя с показателями анализов? где чего не так от силоса? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |