![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пенсионный же номер не меняется, а полис дадут временный в течении недели.[/QUOTE]
Ну пенсионный то поменяем, а вот про временный медицинский впервые слышу. У нас всем долго меняют и ничего временного не выдают. В ЖК сказали хотябы факсимильные копии предоставить. На доели, в каждой деревне свои законы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в моём городе приходишь с полисом на продление тебе сразу ставят печать о продлении и всё( на счёт смены фамилии и т.д не знаю), а в Москве я фамилию меняла тоже мне делали в течении месяца, но взамен выдали бумажку что мой полис на обмене и временный полис с номером.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня малышка третьи сутки так под ребра справо бъет. У меня уже синяк изнутри наверное образовался. Ни девченка, а агент спецсназа на переподготовке. )))
Девочки, вас тоже так избивают ? ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас тоже все документы меняю.Пенсионный меняют автоматически при смене фамилии работодатель(номер остается тот же).Страховой полис делают чуть больше месяца.За место него выдают временный(простая бумажка с номером и твоими данными).Врач в ЖК сказала,что если до декрета не будет готов,то можно по временному(т.к это точно такой же документ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пенсионный меняли 3 недели, но номер и правда тот же...
ИНН около недели - номер тоже тот же... А медицинский тут же - пришла, старый аннулировали, новый выдали... |
![]() |