|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как муж у тебя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже писала Узнавал через сколько дней выписывают. Мне иногда кажется, что он неадекватный. Типа, если 1 мая ПДР, на 4ый день выпишут, 6ого можно уматывать Написала и реву
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё про роды смотрит - что да как...ладно хоть он будет знать что к чему.... я вообще про это не думаю.... ходиа в ЖК седня - всё охаю - ниче мне не охота... акушерка говорит что вот терпение мое кончилось к окончанию Б... а они задолбали меня уже со всеми своими анализами - чего мне должно хотеться? а ещё меня все спрашивают "чё я так дышу"? а как блин я дышать должна с этой астмой и к тому же нос заложен Цитата:
ладно все мы такие "тираны"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вечно одно обещают ,я себе представляю другое а получается третье... а я бы отправила мужа куда-нибудь заработать денег... а он всё с сентябрпя ищет новую работу... не знаю меня беспокоит финансовая сторона дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я прыскаю нос... Мне нельзя, чтобы заложен. У меня же опухоль осталась слева и киста... Если нос заложен, то сразу воспаляется все, а кости там спилены и все общее воспаление башки получается. Мне надо, чтобы отток был. Вот я и прыская, когда совсем невмоготу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
а я прыскаю тоже квикс.. а иногда ингалятором.. потому что задыхатся начинаю... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|