|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, и не говори) А ещё, моя соседка по палате сказал, что ей консультант по грудному вскармливанию сказала, что можно есть всё по чуть-чуть. Хочешь клубнички? Съешь одну - посмотри на реакцию ребёнка. Если всё хорошо, на следующее утро съешь две)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже сказали что все по чуть-чуть нужно пробовать. Мне кажется все от малыша зависит, мне мама говорит она ни в чем себя не ограничивала со мной, приехала из роддома и наелась окрошки, все было в порядке. И сестра у меня к полутора месяцам все ела, кроме огурцов, - животик у малышки болел. У нее уже двое!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Еще одна проблема — повышенная ранимость шейки матки. Пугаться термина «ранимость» не следует, поскольку речь идет только об очень высокой чувствительности к механическим воздействиям. Разрыхленная слизистая легко ссаживается во время фрикций (движений полового члена), а богатое кровоснабжение матки способствует «мазанию» после полового акта.
В таком случае нужно в ближайшее время показаться врачу, и если причина кровомазания заключается в легком травмировании поверхности маточной шейки, то ничего страшного не произошло." Вот, что я нашла в инете сейчас. Видимо, у меня именно это и произошло! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, пошла я в гости на работу схожу!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знать бы ещё.Гормональная перестройка скорее всего.
Цитата:
У меня просто у подруг так было.Забирали их в больницу и ничего такого не было.Часто там какая нибудь венка лопнет и кровит.Я своим знакомым гинекологам позвонила,сказали не передиживай.Полежи ножками вверх и всё.Если кровь не прекратится,тогда уже скорую вызывать. Цитата:
Ты зачем дочкино пузико откармливаешь=) Ты не переживай..нормально родишь.И не думаю,что дочка твоя 4кг будет..Хотя кто знает. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там разными способами прижигают. Вообще пока месячные не пришли,не прижечь.А при ГВ непонятно когда они придут.И там в цикле надо в определенные дни биопсию вроде делать,а потом уже по результатам биопсии прижигать. Вообщем для меня это все очень страшно.Если буду прижигать то платно и с анестезией. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ульян, я вообще боюсь всяких операций... Буду надеяться, может, рассосётся, а может можно её как-то по другому лечить, без прижиганий... и вообще, к чему это может привести, если не лечить...?
Нюсенька, точно, перетерпим - переживём!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если не лечить,может привести к раку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,всем привет!!!
Как ваши пузики-карапузики?Томочка, рада за вас с малышкой,что все хорошо.Сходила в роддом на экскурсию,я так к этому отнеслась,когда мой диагноз не подтвердился. Тебя хоть домой отпускают и посещения разрешены-у нас такого нет,если ложишься,то только под окошками,а в роддоме,где я лежала потология находится на 7-м этаже,под окошком не очень видно И еще хорошо,что с соседкой повезло У меня тоже до беременности была небольшая эрозия,но за полгода до беременности сама затянулась. Я в среду у врача писала отказ от госпитализации,надоели уже в этой клинике,жалею,что деньги заплатили им,надо было вестись в обычной консультации.Опять ставят утолщенную плаценту и нарушение плацентарного кровотока(теперь хоть задержку в развитии не ставят) и еще многоводие вдруг нашли. Пойду во вторник в роддом делать узи,посмотрим,что там скажут.Мне сегодня в консультации врач сказала,что не может такого быть,что 2 недели назад ничего не было,а тут раз и появилось.Такие вещи не появляются и не исчезают. Я вот сомневаюсь по поовду своего Г,у которого платно ведусь,что он хочет меня к себе загробастать рожать и денег с меня содрать,а я хочу рожать рядом с домом,где лежала.Короче конец уже близок и я в расстерянности где и с кем теперь рожать.Эх... Кристин, моя весит 2800,сказали,что крупная будет.Живот у меня тоже 100
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, привет! Рада что все хорошо!
Цитата:
Так что терплю, но особо и не охота. Правда иногда беспокоюсь что он обделенный получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, прижигать эрозию вообще не больно! На шейке нет нервных окончаний поэтому все что вы будете чувствовать - это потягивание внизу живота и все. У меня была очень сильная эрозия много лет, чем я только не лечила (маленькую кстати можно вылечить свечами, по крайней мере попробовать нужно), а если уже не лечится то прижечь лазером. Мне прижгли без анестезии, ничего страшного вообще, неприятно немного и все! и никаких следов, рубцов на шейке, сейчас врачи смотрят и не видят никаких следов! я рада что прижгла ее, а то задолбалась свечами лечиться, но у меня была большая. А если маленькая вам ее за минуту уберут вы ничего не почувствуете!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо вам, девочки, и за советы, и за поддержку!
Врач, к которому я попала, очень классный, чуткий мужчина! правда, строговат. Но, я думаю, так и должно быть. И ещё, говорят, что он не берёт благодарность за роды.Вот. Маш, а ты меня по поводу прижигания успокоила) |
|
|