Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 07:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Опять пропадаю, у меня сынок болел , сегодня отвели в сад, а они перезвонили, что бы забирали ...

Так что я имею полное право на вступление в клуб заплаканых глазок . Т.е. я пока не реву, но очень хоцца. Малыш больной и капризный, единственный выход это днем оставлять его у свекрови, а я этого не люблю до чертиков . Она его балует, не просто, как бабушка, а по черному так что он к вечеру вообще не управляемый , на улицу с ним не ходит, целый день перед теликом (это в 2 года), бегает за ним с ложкой, да еще и кормит пюре с рыбкой, а он после кишечного вируса. Короче хочу домой к своему больному сыну !

Я передаю информацию полученную на курсах подготовки к родам, кроме того знаю пару случаев своих знакомых, которые подтверждают это.
Но наверняка зависит от того что колют, ну и мастерства анестезиолога.

Леночка, пусть сынулька быстрей поправляется
Ласточка30 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками

Вот читаю вас и как-то не по себе становится, ведь с каждым днем все ближе час ИКС и встреча с нашими крошками
Согласно с Катюшей, в родах все индивидуально, я вот сначала по коридору в обнимку с капельницей наяривала, а потом на четвереньках - мне так легче было. Но главное здесь позитивный настрой, у меня гдето в книге есть заговор на легкие роды, найду напишу. Эпизиотомия на пике схватки вообще не чувствуется, неприятно когда зашивают и швы снимают. А вообще девушки у нас все будет хорошо, потому что иначе и быть не может, я в этом уверена
Ласточка30 вне форума  
Old 28.03.2012, 07:39
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы теперь с мужем ждем 10 апреля, может наш партизан все-таки приоткроет завесу тайны
а сейчас на два дня настраиваю себя на разгрузочные дни, 30 на прием, а норму по набору веса я уже выполнила на прошлой неделе надо морально готовится к очередным разговорам про диету
Ласточка30 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:57
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня!

Я пошла к доктору, узнаю, что у меня с тонусом)
Vittoria вне форума  
Old 28.03.2012, 09:34
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро и хорошего дня!

Я пошла к доктору, узнаю, что у меня с тонусом)
С неделькой!

Напиши, что врач сказал.
Рут, сыночку скорейшего выздоровления
Босоножка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:21
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - с недельками!!!

Цитата:
В Стамбул на конференцию до 1 апреля.

Кстати, мой еще после пдр через неделю собирался на мальту в командировку. Я строго сказала, что дочь важнее работы. Он даже "ойкнул" от неожиданности.

Я чувствую себя женой-тираном
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мой еще потом улетит Я уже писала
Узнавал через сколько дней выписывают. Мне иногда кажется, что он неадекватный. Типа, если 1 мая ПДР, на 4ый день выпишут, 6ого можно уматывать Написала и реву
Мне мой муж тоже сказал, что щас у нас ремонт, денег он не зарабатывает, а только тратим на этот ремонт и что как я только рожу (вернее он сказал, как только закончит дома ремонт, а точнее после Пасхи), сразу пойдет работать, а я с доцей буду одна сидеть дома... А я боюсь... что я с ней одна делать то буду...
Tanyashka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - с недельками!!!

Мне мой муж тоже сказал, что щас у нас ремонт, денег он не зарабатывает, а только тратим на этот ремонт и что как я только рожу (вернее он сказал, как только закончит дома ремонт, а точнее после Пасхи), сразу пойдет работать, а я с доцей буду одна сидеть дома... А я боюсь... что я с ней одна делать то буду...
Тань!!!!!!!!!!!!! Ты чего? Справишься без проблем
Босоножка вне форума  
Old 28.03.2012, 11:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тань!!!!!!!!!!!!! Ты чего? Справишься без проблем
не знаю, Катюш, так че-то страшно... никогда даже в руках маленьких детей не держала... Муж говорит, что "Вот родишь и сразу поймешь как с ней обращаться"... а мне так страшно... так боюсь, кажется, что совсем не справлюсь
Tanyashka вне форума  
Old 28.03.2012, 11:43
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! у меня муж вообще на весь апрель в ижевск уезжает, хотел отказаться,но ему сказали что это в обязательном порядке ехать надо. а у меня пдр вообще 1 мая. так что я уже собрала сумку,сложила все документы и купила бутылку воды заранее, т.к. у меня сегодня еще и мама в санаторий уехала, правда он тут в трех остановках от дома (мы почти возле леса живем). надеюсь в случае чего хоть брат дома окажется, а то я прям незнаю что делать тогда!))
а еще мы все закупили, постирали,погладили, я на днях даже кроватку постелила (с клеенками).))
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2012, 12:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик - Вика ,с неделькой )))

всё я морально готовлюсь стирать и гладить... а то целыми днями сплю... а это меня ещё больше расхолаживает О_О
сЫч вне форума  
Old 28.03.2012, 12:06
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро!

С неделькой!

Напиши, что врач сказал

Катюш, спасибо!

Вышла от врача только, есть отправили, потому что я с утра не ела еще.
Посмотрели меня, сказали, что шейка закрыта, тонус сильный, даже без узи видно. Отправили после завтрака на полтора часа на капельницу, назначили гинепрал 2 раза в день, чтоб тонус убрать.

И капельницы 3 дня подрят
Vittoria вне форума  
Old 28.03.2012, 12:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро , недельчатых с недельками !

Цитата:
Всем доброе утро!

Напиши, что врач сказал.
Рут, сыночку скорейшего выздоровления

Спасибо большое, он уже практически здоров, настроение боевое, только понос (простите за откровенность), но его так в садик не принимают, так что проверяет на прочность бабушку и ее квартиру.. К стати мне теперь стыдно, что я на нее бочку катила, она так старается... расширила ему меню (суп, рис, каша) сегодня позвонила "можно погулять?" - короче исправляется.

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Не бойся, ты еще рада будешь, что никто под ногами не вертится и с советами не пристает.

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
привет! у меня муж вообще на весь апрель в ижевск уезжает, хотел отказаться,но ему сказали что это в обязательном порядке ехать надо. а у меня пдр вообще 1 мая. так что я уже собрала сумку,сложила все документы и купила бутылку воды заранее, т.к. у меня сегодня еще и мама в санаторий уехала, правда он тут в трех остановках от дома (мы почти возле леса живем). надеюсь в случае чего хоть брат дома окажется, а то я прям незнаю что делать тогда!))
а еще мы все закупили, постирали,погладили, я на днях даже кроватку постелила (с клеенками).))
Ох, читаю я вас, что это за экстрим ?!? Можно подумать ваше окружение думает что люди рожают как кошки: ушла в угол - родила - и пошла на охоту!
Это же не вчерашняя новость - 9 месяцев было подготовиться!
Я возмущена до глубины души !
Моего мужа на военные сборы на 10 апреля позвали (2 дня), так он до сих пор не решил ехать ли ему, а с начала мая все, домашний арест, дальше чем на 20 минут от дома не удаляется!
Рут вне форума  
Old 28.03.2012, 12:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо!

Посмотрели меня, сказали, что шейка закрыта, тонус сильный, даже без узи видно. Отправили после завтрака на полтора часа на капельницу, назначили гинепрал 2 раза в день, чтоб тонус убрать.

Ну вроде хорошие новости? ничего страшного, прокапаешься и все будет пучком!
Рут вне форума  
Old 28.03.2012, 12:21
Umka_25
Гость

Всем, привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
Я сходила к врачу, она мне без разговоров написала направление в роддом. Завтра в 9 утра пойду сдаваться. Сказала 10 дней полежу и все наладится мне прям сегодня так спокойно, уже быстрее бы завтра

Old 28.03.2012, 12:23
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:

Ох, читаю я вас, что это за экстрим ?!? Можно подумать ваше окружение думает что люди рожают как кошки: ушла в угол - родила - и пошла на охоту!
Моего мужа на военные сборы на 10 апреля позвали (2 дня), так он до сих пор не решил ехать ли ему, а с начала мая все, домашний арест, дальше чем на 20 минут от дома не удаляется!
Вот а у нас как то так. Оказалось,что ему вообще не очень выгодно в коммандировку ездить,денег меньше выходит,чем здесь. Он хотел в этот раз отказаться,но ему сказали ехать обязательно. Вот такой идиотизм.
SnegkA777 вне форума  
Old 28.03.2012, 12:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо!

Шейка закрыта-это хорошо! Прокапаешься и все вообще супер будет
Цитата:

Спасибо большое, он уже практически здоров, настроение боевое, только понос (простите за откровенность), но его так в садик не принимают, так что проверяет на прочность бабушку и ее квартиру.. К стати мне теперь стыдно, что я на нее бочку катила, она так старается... расширила ему меню (суп, рис, каша) сегодня позвонила "можно погулять?" - короче исправляется.

Не бойся, ты еще рада будешь, что никто под ногами не вертится и с советами не пристает.

Бабушке респект!
С одной стороны, я вся в расстройствах из-за этих командировок. Сплошные нервы Но, с другой стороны, понимаю, что помощи ждать неоткуда, а ипотеку платить надо, кушать надо, детей одевать надо и т.д.
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем, привет!!!
Недельчатых с недельками!!!
Я сходила к врачу, она мне без разговоров написала направление в роддом. Завтра в 9 утра пойду сдаваться. Сказала 10 дней полежу и все наладится мне прям сегодня так спокойно, уже быстрее бы завтра
Конечно, наладится Давай, отдохнешь от домашней суеты Ты в интернет сможешь выходить?
Босоножка вне форума  
Old 28.03.2012, 13:32
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде хорошие новости? ничего страшного, прокапаешься и все будет пучком!
Да, я довольна результатом) а тонус у меня и в начале был. Я уже спокойно ко всему отношусь
Vittoria вне форума  
Old 28.03.2012, 14:45
Umka_25
Гость

Цитата:
Шейка закрыта-это хорошо! Прокапаешься и все вообще супер будет

Бабушке респект!
С одной стороны, я вся в расстройствах из-за этих командировок. Сплошные нервы Но, с другой стороны, понимаю, что помощи ждать неоткуда, а ипотеку платить надо, кушать надо, детей одевать надо и т.д.

Конечно, наладится Давай, отдохнешь от домашней суеты Ты в интернет сможешь выходить?
Смогу только с телефона, буду следить за вашими новостями
А ещё я неожиданно стала много и крепко спать такой кайф
Пошла я собирать сумку. Девочки держитесь, осталось совсем чуть чуть. Не болейте, пусть детки тоже не болеют. Всех целую, завтра напишу как устроюсь в больничке

Old 28.03.2012, 15:32
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я собирать сумку. Девочки держитесь, осталось совсем чуть чуть. Не болейте, пусть детки тоже не болеют. Всех целую, завтра напишу как устроюсь в больничке
Давай! Устраивайся поудобнее, бери с собой интересную книжку, медвежонка и отдыхай!
Vittoria вне форума  
Old 28.03.2012, 15:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе! Не теряйся!
Босоножка вне форума  
Закрытая тема