![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Неделек с недельками ![]() Вот читаю вас и как-то не по себе становится, ведь с каждым днем все ближе час ИКС и встреча с нашими крошками ![]() Согласно с Катюшей, в родах все индивидуально, я вот сначала по коридору в обнимку с капельницей наяривала, а потом на четвереньках - мне так легче было. Но главное здесь позитивный настрой, у меня гдето в книге есть заговор на легкие роды, найду напишу. Эпизиотомия на пике схватки вообще не чувствуется, неприятно когда зашивают и швы снимают. А вообще девушки у нас все будет хорошо, потому что иначе и быть не может, я в этом уверена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы теперь с мужем ждем 10 апреля, может наш партизан все-таки приоткроет завесу тайны
![]() а сейчас на два дня настраиваю себя на разгрузочные дни, 30 на прием, а норму по набору веса я уже выполнила на прошлой неделе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
У кого недельки - с недельками!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
не знаю, Катюш, так че-то страшно... никогда даже в руках маленьких детей не держала... Муж говорит, что "Вот родишь и сразу поймешь как с ней обращаться"... а мне так страшно... так боюсь, кажется, что совсем не справлюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет! у меня муж вообще на весь апрель в ижевск уезжает, хотел отказаться,но ему сказали что это в обязательном порядке ехать надо. а у меня пдр вообще 1 мая. так что я уже собрала сумку,сложила все документы и купила бутылку воды заранее, т.к. у меня сегодня еще и мама в санаторий уехала, правда он тут в трех остановках от дома (мы почти возле леса живем). надеюсь в случае чего хоть брат дома окажется, а то я прям незнаю что делать тогда!))
а еще мы все закупили, постирали,погладили, я на днях даже кроватку постелила (с клеенками).)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюш, спасибо! Вышла от врача только, есть отправили, потому что я с утра не ела еще. Посмотрели меня, сказали, что шейка закрыта, тонус сильный, даже без узи видно. Отправили после завтрака на полтора часа на капельницу, назначили гинепрал 2 раза в день, чтоб тонус убрать. И капельницы 3 дня подрят |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() Цитата:
Спасибо большое, он уже практически здоров, настроение боевое, только понос (простите за откровенность), но его так в садик не принимают, так что проверяет на прочность бабушку и ее квартиру.. К стати мне теперь стыдно, что я на нее бочку катила, она так старается... расширила ему меню (суп, рис, каша) сегодня позвонила "можно погулять?" - короче исправляется. Цитата:
Цитата:
![]() Это же не вчерашняя новость - 9 месяцев было подготовиться! Я возмущена до глубины души ![]() Моего мужа на военные сборы на 10 апреля позвали (2 дня), так он до сих пор не решил ехать ли ему, а с начала мая все, домашний арест, дальше чем на 20 минут от дома не удаляется! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С одной стороны, я вся в расстройствах из-за этих командировок. Сплошные нервы ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ещё я неожиданно стала много и крепко спать ![]() Пошла я собирать сумку. Девочки держитесь, осталось совсем чуть чуть. Не болейте, пусть детки тоже не болеют. Всех целую, завтра напишу как устроюсь в больничке |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |