Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 20:57
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
ну вобщем я тоже подумала, что такое я пить не буду. а уж после рассказов мужа про тошноту и прочие радости-тем более. а уж тем более, если на детку влияет!
Так и норовят нас всякой гадостью нашпиговать! Моя мама когда мной беременная ходила лежала в больнице на сохранении, так она ничего не пила, а все таблетки на подоконник складывала. Однажды эту кучу таблеток увидел врач! Что было!
М@шуня вне форума  
Old 02.02.2010, 20:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо!
не мудрено, что колбасит-на улице опять дурдом, а не погода!
и не говори!!! И чтоб давление поднять ниче не выпьешь - не усну потом!
Ариночка вне форума  
Old 02.02.2010, 20:59
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вобщем я тоже подумала, что такое я пить не буду. а уж после рассказов мужа про тошноту и прочие радости-тем более. а уж тем более, если на детку влияет!
Именно поэтому я врачу категорически сказала, что пить не буду его! У меня даже отеков нет, а просто немного белка в моче, а они сразу гестоз и эуфеллин - придурки...извините, девочки, слов нет..
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Просто я привыкла что он в реанимации против отека легких используют в основном, а дальше беременный ум забыл!
Ладно тебе, у меня мама провизор, и то не знает зачем Б эуфеллин)))
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
что-то меня к вечеру колбасит, голова кружится
Арин, у нас давление вчера менялось, я тоже так себя чувствовала. Может у вас так же, ты давай поваляйся!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 21:00
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Именно поэтому я врачу категорически сказала, что пить не буду его! У меня даже отеков нет, а просто немного белка в моче, а они сразу гестоз и эуфеллин - придурки...извините, девочки, слов нет..

Ладно тебе, у меня мама провизор, и то не знает зачем Б эуфеллин)))

Арин, у нас давление вчера менялось, я тоже так себя чувствовала. Может у вас так же, ты давай поваляйся!
Щая фитолизинчик долакаю, в душик и спать!
Ариночка вне форума  
Old 02.02.2010, 21:03
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Щая фитолизинчик долакаю, в душик и спать!
А ты с ним что, еще и удовольствие растягиваешь? Я наведу и залпом выпиваю, сразу же мою ложку и стакан и бегом с кухни!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 21:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с ним что, еще и удовольствие растягиваешь? Я наведу и залпом выпиваю, сразу же мою ложку и стакан и бегом с кухни!
Я пью медленно, залпом всеобратно выходит
Ладненько, пошла я в душик и спать! Спокойной всем ночи!!!
Ариночка вне форума  
Old 02.02.2010, 21:07
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я минут 30 назад попробовала ЭТО ну, не то чтобы дрянь, но так... как будто елку погрызла до сих пор аромат во рту
Кейся вне форума  
Old 02.02.2010, 21:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью медленно, залпом всеобратно выходит
Ладненько, пошла я в душик и спать! Спокойной всем ночи!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!

Девочки, новое сообщение от Маши:
Анют привет,меня выписали, а малыша перевели в другую больничку.Времени совсем нет пока часто общаться не обижайтесь на меня.Молока на нервной почве пока тоже,целый день сцеживаю что б хоть чуть чуть малыша накормить своим.Вот будут нас ростить.
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 21:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я минут 30 назад попробовала ЭТО ну, не то чтобы дрянь, но так... как будто елку погрызла до сих пор аромат во рту
А у меня муж после первого моего приема долго ходил принюхивался
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 21:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девочки, я тоже по фитолизинчику, в душик и баиньки. Пока-пока!!!! Всем сладких снов!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 21:35
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока!
спок ночи
Кейся вне форума  
Old 03.02.2010, 05:58
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же не дай Бог ночью руку на живот положу-будет брыкаться, пока не уберу
что-то я почитала какого г..на мне Г навыписывала и страшно пить все это. на кой, простите, хрен мне эуфиллин? у меня муж это пил при/от приступах астмы. от него тошнит и вообще не хорошо. зачем это мне, беременной-то? единственное, что подходит более-менее из инструкции, так это "кровоток в почках".. как-то так... херассе мы с отеками радикально боремся!
я периодически на эуфиллине "сижу" Но мне он нормально-не тошнит, ничего. Иначе я не я, а водный шарик какой-то
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.02.2010, 06:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшки.
Не когда вас почитать даже, пишите томами целыми. Ну вроде к концу недели должно на работе быть по тише.
Мужики мои бедные голодные сидят.
Буду набегами к вам.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2010, 07:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра! Вчера дособирала пакетик в роддом. Готова
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.02.2010, 07:37
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе всем утро!
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 07:42
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что за ночка
Опять в 4 утра меня подорвало и все,хоть тресни!Задремала было часикам к 6-ти утра,только расслабилась и БУДИЛьНИК
Пожаловалась мужу,а он смеется,говорит,что организм мой тренеруется спать по 4-5- часов в сутки
Asyata вне форума  
Old 03.02.2010, 07:43
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, пузаны))
я с утра пораньше успела уже с урологом поцапаться....
LenOl вне форума  
Old 03.02.2010, 07:44
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Что за ночка
Опять в 4 утра меня подорвало и все,хоть тресни!Задремала было часикам к 6-ти утра,только расслабилась и БУДИЛьНИК
Пожаловалась мужу,а он смеется,говорит,что организм мой тренеруется спать по 4-5- часов в сутки
Приветик! А я сегодня наоборот как никогда спала, вставала только один раз. Зато всю ночь ходила по врачам, даже на кресло лазила!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 07:45
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, пузаны))
я с утра пораньше успела уже с урологом поцапаться....
Приветик! Что такое?
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 07:52
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Что такое?
да я же с этим беременным бегунком пошла наконец-то. летом мне уролог сказал, чтобы он поставил свою закорючку в моей бумажке ему нужны: узи почек, мача по нечипоренко и общий анализ мочи. летом мне некогда было ими заниматься (время оч неудобное). сейчас пришла, а там баба сидит (иначе не скажешь), которая про секс давно уже забыла, а про оргазм и не знает... давай от меня требовать бак-посек и узи мочевого пузыря. я ей говорю - да мне родить проще, чем столько денег в вашу поликлинику принести. "это твои проблемы" - был мне ответ....
несколько вещей меня в этом выбесило:
1. обращение на "ты"
2. разные требования (сразу бы сказали, я бы и принесла, все что нужно)
3. (больше всего не люблю) указывание на то, где у меня есть проблемы - я сама это знаю и БЕ проблемой не считаю.
в общем...все сказала, что я думаю по поводу поликлиник и врачей. без нервов правда, а спокойно.... но внутри у меня бурлело не на шутку!!!
LenOl вне форума  
Закрытая тема