![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Арин, у нас давление вчера менялось, я тоже так себя чувствовала. Может у вас так же, ты давай поваляйся! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, новое сообщение от Маши: Анют привет,меня выписали, а малыша перевели в другую больничку.Времени совсем нет пока часто общаться не обижайтесь на меня.Молока на нервной почве пока тоже,целый день сцеживаю что б хоть чуть чуть малыша накормить своим.Вот будут нас ростить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что за ночка ![]() Опять в 4 утра меня подорвало и все,хоть тресни!Задремала было часикам к 6-ти утра,только расслабилась и БУДИЛьНИК ![]() Пожаловалась мужу,а он смеется,говорит,что организм мой тренеруется спать по 4-5- часов в сутки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я же с этим беременным бегунком пошла наконец-то. летом мне уролог сказал, чтобы он поставил свою закорючку в моей бумажке ему нужны: узи почек, мача по нечипоренко и общий анализ мочи. летом мне некогда было ими заниматься (время оч неудобное). сейчас пришла, а там баба сидит (иначе не скажешь), которая про секс давно уже забыла, а про оргазм и не знает... давай от меня требовать бак-посек и узи мочевого пузыря. я ей говорю - да мне родить проще, чем столько денег в вашу поликлинику принести. "это твои проблемы" - был мне ответ....
несколько вещей меня в этом выбесило: 1. обращение на "ты" 2. разные требования (сразу бы сказали, я бы и принесла, все что нужно) 3. (больше всего не люблю) указывание на то, где у меня есть проблемы - я сама это знаю и БЕ проблемой не считаю. в общем...все сказала, что я думаю по поводу поликлиник и врачей. без нервов правда, а спокойно.... но внутри у меня бурлело не на шутку!!! |
![]() |