![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
У меня точно такой же цикл, сына родила в 41 неделю, только в этот раз у меня он крупный поэтомув 40 недель сдамсяв роддом, не хочеться конечно там 2 недели лежать, но может после осмотров быстрее родится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Natasa;1967776]У меня цикл когда-то и до 40 доходил,а вот родила раньше срока. А вот нынче уже задумалась,дохожу ли я вообще до дня рождения сына- 13 июля, он у меня по зачатию на недельку постарше.
Может у тебя цикл длинный, а овуляция ранняя поэтому и родила раньше срока |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ты писала, что заключила контракт, с каким р/д? если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями... сегодня они уже по всей ванной расползлись, я думала. у меня истерика будет
![]() ![]() ![]() сейчас бегала в магазин за дихлофосом, сама надышалась, откашляться не могу, хоть и в маске обрабатывала... караул просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() набрала то я по весам 8, но вот за выходные с отеками 2 кило еще нарисовалось, итого 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|