|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на душе полегчает наверняка.Просто видать стресс накопился и теперь все эти страхи-сомнения и переживания в виде дурных снов тебя накрывают. Ты главное не обращай внимания, не думай про это и про то, что это считается не к добру ![]() Все будет хорошо! Не к добру только отеки твои.... Мне когда отекала тоже канефрон был как зайцу стоп сигнал
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По показаниям должны даже дорогие лекарства предоставлять..Резус-конфликт-это показания..Должны заказывать.Антирезусный иммуноглобулин входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утвержденный Минздравсоцразвития
Добавлено через 44 секунды katena, сходи,я завтра тоже пойду |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я реву белугой у нас был сегодня суд. Мужа лишили прав. Я не знаю как жить нам дальше. Хот в петлю лезь. Адвокаты будь они прокляты ни разу не присутствовали ни в суде ни на судебных заседаниях. Судью ясен пень это не волнует что нас адвокат кинул.
Муж остался без прав без работы. Ппц просто,как теперь жить. В роддом меня не положили сказали что все в норме и можно еще ходить срок не критичный и показаний для госпитализации нет. 17 если не рожу явка к ней. Про слизь врач сказала что это и есть робка она не обязательно должна быть с кровью и прожилками. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот каким местом они думают???? Бесят прямо. За 7 лет ни разу не заказывали. А теперь пришло время заказать! Блин жалко у нас на форуме матом нельзя. Я прямо без него не могу выразить свои эммоции ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно![]() ![]() ![]() Я тоже на улице смотрю - сама еле идет, но уже с коляской и с лялькой ![]() ![]() ![]() ![]() И сама помню кота своего пеленала бедного и заставляла в кровати лежать и в коляску его пихала ![]() ![]() ![]() То то он сбежал от нас
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой нитки на КС это это не то что произвол, это просто на грани.
Вот так послушаешь что творится в роддомах и больницах вообще ..так складывается иногда ощущение что мы в пещерах живем а не в цивилизованных городах в 21 веке. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Что ни делается - все к лучшему! На сколько лишили? Он же у тебя как раз в отпуск идет правильно? Вот самое время заняться поиском новой работы. Возможно сама судьба говорит - пора сменить род деятельности ![]() Может найдет себе что то в сто раз лучше. Мой вот тоже водитель. Так он белугой воет, что уже и отупел до нельзя и что не хочет до пенсии за баранкой сидеть и возить чью то жопу. И кстати тоже безработный ходит сейчас. Твой же по моему на доставке работал? У меня Колямбус сейчас собирает мебель - хоть какие то денежки. Может он от своей доставки на сборку пока пойдет ![]() Время перемен! Судье - понятно, что по фиг как и что у вас там с адвокатами.... ![]() Ничего!Все будет хорошо!Темнее всего перед рассветом ![]() А ложиться в РД не надо и ладно, дома лучше ![]() Родишь, никуда не денешься ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой муж бы этот РД разнес в пух и прах вообще! И прокуратура бы пришла и все все. Он бы просто рвал и метал, еслиб услышал, что нужно купить такого рода вещи!!!!!!!!!!! ![]() Может еще тогда придти и самому зашить свою жену???????? ![]() ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Кризис и правда похоже.....
У меня на работе все ок. НО!!!!! Я в бешенстве просто! Я по моему говорила, что я работала за оклад в 36тысяч. На мое место на тех жеусловиях сейчас пришла кадровичка за 60тысяч на руки. Она мне звонит постоянно!!!!! А как делать это, как то????? ![]() Сейчас звонит фин. директорша и спрашивает - чем совмещение от совместительства отличается? ДА КАКОГО ХРЕНА???? Взяли свою супер спеца так у нее и спросите!Я вам тут все разжевываю - она за это получает 60 тысяч а я хер с маслом!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААА КАК Я ЗЛА!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Катюша, не расстраивайся...... На сколько лишили?
Я когда Степой была беременна Вовку тоже на год лишили или полгода не помню, причем за фигню одним колесом на сплошную наехал , тяжко было, мне рожать через 2 месяца надо было, ничего не куплено было и выписывать из роддома на машине за мной сестра приезжала .... Скажи конечно что у вас работа связана с правами это обидно и немного страшно(((( но может что еще найдет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лишили на 20 месяцев и штраф 30000руб. Сейчас буду пробовать составлять жалобу в областной суд. Может хоть время потянем, чтобы хоть из роддома на машине меня забрал. Ох теперь таксисты на нас навариваться будут. У нас где мы живем с транспортом беда, автобус 1 раз в день только в эту ж... мира заезжает. Да и с коляской не наездиешься. Первое время от врачей вообще ж не вылазить будем.
|
|
|