Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 14:54
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

у меня беременность ваще фантастическая, первый триместр ветрянка, стресс, врачи настаивают на прерывание беременности, второй триместр опять стрессы, потопы и куча всего нехорошего, третий триместр ожог стресс, давление оттеки, , вчера скинула нескольким человекам фото ноги, один вопрос, а как ты ходишь, сегодня ещё сон приснился что выпали два зуба с гнилью и землей...уже просто родить охота скорее и без приключений
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 14:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, блин такой сон не есть хорошо...((((Следи внимательно за своим и малышовым состоянием

Добавлено через 1 минуту

Ну значит сынуля будет стрессоустойчивый))))Ко всему в мамином пузике уже привык
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:04
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Да уж беременность реально какая то неспокойная( но может права Ира зато будет ребенок спокойный как удав...
Ир, так и не ответила как себя чувствуешь? Никаких симптомов?
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, чего-то прозевала твое сообщение....Спина побаливает,но это не удивительно...Пока вроде нет ничего....Лежу..
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я сходила намылась-набрилась. На всякий стрем
Надо блин перегладить вещи в РД, но мне так лень.......
Вот сижу нифига не делаю и мне лень делать хоть что то

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, ползунки-штанишки на резинке.Да,я взяла бэушные,все в зеленке будет..Одна на кнопках,а те просто с запахом.Мне сказали вроде крема достаточно,присыпка потом.Про соску не знаю....я не беру

Я купила дешевую за полтинник....Вдруг вообще не возьмет..
Ага, вот и у меня на резинке....Меня волнует только не туговата ли будет резинка ей
У меня распашонки с кнопочкой вроде

Я соску тоже не беру, если что привезут надеюсь

Но мой блин если без меня будет брать купит самую дорогую точно. Он не соображает, что не стоит брать соску из платины, что ей плевать сколько она стоит

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девченки, я взяла только 3 человека 2 распашонки носки шапки 3 пеленки ситец и 3 байки...короче я решила вообще не парица, все что не хватит потом докупят и принесут...блин раньше и без этого рожали..и ни че...наше дело родить а там уж поверьте мед персонал его закутает...а уже потом родня пусть суетица...потом взяла крем бепантен соску для маленьких тоже особо не парилась с выбором купила первую попавшуюся в аптеке для новорожденных а вдруг не возьмет...все остальное потом
Ого ты затарилась!!!!!!!
Я думаю этого точно хватит.
Только я все время забываю кто блин такие человечки???????

Бепантен я тоже взяла
У нас на сайте РД в который я хочу прямо четко написано: ползунки, распашонка, шапочка, носки 1памперс. Все

Цитата:
Девки,какая-то черная полоса пипец просто.Сорвало трубу в туалете,как начала вода хлестать...Надеюсь хоть соседей не затопили(((То штрафанули,потом укол,то одно,то другое....Сейчас еще это....
Так! Ир! Никакая это не черная полоса!
Просто труба подставная!
Все идет хорошо! Никого вы не затопили и вообще не парься

Щас правда родишь с такими кульбитами

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, как зашить рот Ем целый день...

Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички Милая моя няня, так старалась Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней
а вот никак в том и секрет))))
Жрать так жрать
Я сейчас нажарю себе чуток картохи наслаждаться буду

Ой какие у вас милости
Вот реально девки только только сами ходить научаться им уже нужно коляску и ляльку
В детстве мы быстрее созреваем детей завести

Цитата:
Зыкочка, как бы я сейчас не поехала в РД,через ступеньку скакала,да еще и перенервничала
Точно

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
С тел сижу,не могу процетировать. Я про укол.

А оно обязано ,государство то предоставить укол? Это где нетто прописано?
Старшего рожала в питере -сами нетпокупали.
Подруга рожала в др роддоме ..тоже не было уколов там. Она вообще колоть не стала.
Это здесь в Балашихе оказывается колят и бесплатно..чему я удивлена очень.
Ты знаешь, я не уверена, что прямо таки обязаны, но у 2х мои девочек знакомых этот укол делали и делали бесплатно. Т.к. штука как бы нужная, т.е. это что то типа необходимой процедуры, которую гос-во предоставляет по ОМС.
Но не могу сказать, где написано и написано ли вообще что это должны делать бесплатно.
Просто читаю некоторых, так волосы дыбом!
Вон Сибирская даже нитки должна была свои нести на КС
Но это просто произвол!

Линия грёз,Настена привет!!!!!!!!
Как ваши дела? Как молочко? Как самочувствие?
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 15:19
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, хорошо что перекрыл
и не говори мысли дурные в голову лезут, сны плохие снятся, то я в грязной воде плаваю..то другое, в церковь надо сходить
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 15:22
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, хорошо что перекрыл
и не говори мысли дурные в голову лезут, сны плохие снятся, то я в грязной воде плаваю..то другое, в церковь надо сходить
Сходи на душе полегчает наверняка.
Просто видать стресс накопился и теперь все эти страхи-сомнения и переживания в виде дурных снов тебя накрывают.
Ты главное не обращай внимания, не думай про это и про то, что это считается не к добру
Все будет хорошо!
Не к добру только отеки твои....

Мне когда отекала тоже канефрон был как зайцу стоп сигнал
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 15:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По показаниям должны даже дорогие лекарства предоставлять..Резус-конфликт-это показания..Должны заказывать.Антирезусный иммуноглобулин входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утвержденный Минздравсоцразвития

Добавлено через 44 секунды

katena, сходи,я завтра тоже пойду
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
а вот никак в том и секрет))))
Жрать так жрать
Я сейчас нажарю себе чуток картохи наслаждаться буду

Ой какие у вас милости
Вот реально девки только только сами ходить научаться им уже нужно коляску и ляльку
В детстве мы быстрее созреваем детей завести
о, моя только пошла уже коляску ей подавай с пупсом))) сама ели говорила на своем) а пальцем показывала что ей надо)) На годик др получила мечту, так радости не было придела)) и заставляла меня пеленать пупсов)) в коляску и кроватку ложила их, бутылкой своей с водой кормила)) В общем девочки это примилота
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2015, 15:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я реву белугой у нас был сегодня суд. Мужа лишили прав. Я не знаю как жить нам дальше. Хот в петлю лезь. Адвокаты будь они прокляты ни разу не присутствовали ни в суде ни на судебных заседаниях. Судью ясен пень это не волнует что нас адвокат кинул.
Муж остался без прав без работы. Ппц просто,как теперь жить.

В роддом меня не положили сказали что все в норме и можно еще ходить срок не критичный и показаний для госпитализации нет. 17 если не рожу явка к ней.
Про слизь врач сказала что это и есть робка она не обязательно должна быть с кровью и прожилками.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 15:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, капец просто(((На сколько лишили?Там же оспорить можно в течение месяца
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
По показаниям должны даже дорогие лекарства предоставлять..Резус-конфликт-это показания..Должны заказывать.Антирезусный иммуноглобулин входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утвержденный Минздравсоцразвития
Я ТАК И ЗНАЛА!!!!!!!!!!! Уроды! они ОБЯЗАНЫ!
Вот каким местом они думают????
Бесят прямо. За 7 лет ни разу не заказывали. А теперь пришло время заказать!
Блин жалко у нас на форуме матом нельзя. Я прямо без него не могу выразить свои эммоции

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
о, моя только пошла уже коляску ей подавай с пупсом))) сама ели говорила на своем) а пальцем показывала что ей надо)) На годик др получила мечту, так радости не было придела)) и заставляла меня пеленать пупсов)) в коляску и кроватку ложила их, бутылкой своей с водой кормила)) В общем девочки это примилота
точно
Я тоже на улице смотрю - сама еле идет, но уже с коляской и с лялькой

И сама помню кота своего пеленала бедного и заставляла в кровати лежать и в коляску его пихала
То то он сбежал от нас
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 15:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, не психуй.Все будет нормально.
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ой нитки на КС это это не то что произвол, это просто на грани.
Вот так послушаешь что творится в роддомах и больницах вообще ..так складывается иногда ощущение что мы в пещерах живем а не в цивилизованных городах в 21 веке.
Египетская Кошка вне форума  
Old 11.02.2015, 16:01
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я реву белугой у нас был сегодня суд. Мужа лишили прав. Я не знаю как жить нам дальше. Хот в петлю лезь. Адвокаты будь они прокляты ни разу не присутствовали ни в суде ни на судебных заседаниях. Судью ясен пень это не волнует что нас адвокат кинул.
Муж остался без прав без работы. Ппц просто,как теперь жить.

В роддом меня не положили сказали что все в норме и можно еще ходить срок не критичный и показаний для госпитализации нет. 17 если не рожу явка к ней.
Про слизь врач сказала что это и есть робка она не обязательно должна быть с кровью и прожилками.
Катюш, успокойся!
Что ни делается - все к лучшему!
На сколько лишили?
Он же у тебя как раз в отпуск идет правильно?
Вот самое время заняться поиском новой работы.
Возможно сама судьба говорит - пора сменить род деятельности
Может найдет себе что то в сто раз лучше.
Мой вот тоже водитель. Так он белугой воет, что уже и отупел до нельзя и что не хочет до пенсии за баранкой сидеть и возить чью то жопу.
И кстати тоже безработный ходит сейчас.
Твой же по моему на доставке работал?
У меня Колямбус сейчас собирает мебель - хоть какие то денежки. Может он от своей доставки на сборку пока пойдет

Время перемен!

Судье - понятно, что по фиг как и что у вас там с адвокатами....

Ничего!Все будет хорошо!Темнее всего перед рассветом

А ложиться в РД не надо и ладно, дома лучше
Родишь, никуда не денешься

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Ой нитки на КС это это не то что произвол, это просто на грани.
Вот так послушаешь что творится в роддомах и больницах вообще ..так складывается иногда ощущение что мы в пещерах живем а не в цивилизованных городах в 21 веке.
Не говори!
Мой муж бы этот РД разнес в пух и прах вообще! И прокуратура бы пришла и все все. Он бы просто рвал и метал, еслиб услышал, что нужно купить такого рода вещи!!!!!!!!!!!
Может еще тогда придти и самому зашить свою жену????????
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 16:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, что-то у всех жопа с работой
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 16:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, что-то у всех жопа с работой
Кризис и правда похоже.....

У меня на работе все ок.
НО!!!!!
Я в бешенстве просто!
Я по моему говорила, что я работала за оклад в 36тысяч. На мое место на тех жеусловиях сейчас пришла кадровичка за 60тысяч на руки.
Она мне звонит постоянно!!!!!
А как делать это, как то?????
Сейчас звонит фин. директорша и спрашивает - чем совмещение от совместительства отличается?
ДА КАКОГО ХРЕНА????
Взяли свою супер спеца так у нее и спросите!Я вам тут все разжевываю - она за это получает 60 тысяч а я хер с маслом!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААА КАК Я ЗЛА!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 16:15
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, Катюша, не расстраивайся...... На сколько лишили?
Я когда Степой была беременна Вовку тоже на год лишили или полгода не помню, причем за фигню одним колесом на сплошную наехал , тяжко было, мне рожать через 2 месяца надо было, ничего не куплено было и выписывать из роддома на машине за мной сестра приезжала ....
Скажи конечно что у вас работа связана с правами это обидно и немного страшно(((( но может что еще найдет...
Зыкочка вне форума  
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, зашибись....Вот козлы...
Иришка 87 вне форума  
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Катеночек, капец просто(((На сколько лишили?Там же оспорить можно в течение месяца
лишили на 20 месяцев и штраф 30000руб. Сейчас буду пробовать составлять жалобу в областной суд. Может хоть время потянем, чтобы хоть из роддома на машине меня забрал. Ох теперь таксисты на нас навариваться будут. У нас где мы живем с транспортом беда, автобус 1 раз в день только в эту ж... мира заезжает. Да и с коляской не наездиешься. Первое время от врачей вообще ж не вылазить будем.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема