![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ем чак-чак, пью какао и смотрю квн. Спокойна как удав. А муж до сих пор бурчит ходит, переволновался очень. Бурчит, но время от времени подходит, целует пузик и говорит, чтобы я не переживала)))
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хм... может подушку повыше, чтоб давление снизить? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, К вопросу о бандаже. Ребеночек на таком сроке за ночь не перевернется. Но вполне возможно, что до 30 с лишним недель еще может переврнуться туда и обратно. Так что я именно поэтому ношу. Хотя, если сильно захочется кувыкнуться, то никакой бандаж не поможет))))
А с тренером беседу папа проведет. Как так получчилось и почему ребенок на льду без шлема был? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, только что с мужем налепили вареников, налопались...вкусно...
У меня ж Мишка у бабушки сегодня, завтра к вечеру только приедет, скучно без него, чего-то в доме не хватает. Даже не представляю как мы раньше без него жили. Сразу представила как вырастут наши детишки, разлетятся кто куда, а мы с мужем будем вдвоем жить, неахота, наверное тоже будем внуков почаще к себе брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже тоже кажется шевелимся
![]() ![]() |
![]() |