Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 14:53
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
И не говори! В мае будет мальчуковый бум Где же всем мальчишкам невест найдем?
хотя я сейчас на первой страничке посмотрела-у нас поровну и мальчонок и девчулек
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 15:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!)
Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей.
Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то)))
Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут...
Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит.
Точно мужик.Ломать конечно ребёнка нельзя,сам решит потом надо или нет,но осторожность не помешает,представляю твоё состояние.Ну ты береги себя и масика
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня мальчик!
Ой,классно!!! Поздравляю!И правда одни пацаны.Ну надеюсь я разбавлю
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:04
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
хотя я сейчас на первой страничке посмотрела-у нас поровну и мальчонок и девчулек
там недостоверная информация,т.к. нашей принцесски там нет
Viktorija вне форума  
Old 05.01.2011, 15:05
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

я ем чак-чак, пью какао и смотрю квн. Спокойна как удав. А муж до сих пор бурчит ходит, переволновался очень. Бурчит, но время от времени подходит, целует пузик и говорит, чтобы я не переживала)))
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 15:06
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
там недостоверная информация,т.к. нашей принцесски там нет
значит девочек больше что ли? А у меня такое ощущение, что одни мальчишки
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 15:10
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит девочек больше что ли? А у меня такое ощущение, что одни мальчишки
Мне тоже казалось,кто не прийдёт с УЗИ-у того пацан
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 15:12
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

А мы вас тихонько обогнали
Viktorija вне форума  
Old 05.01.2011, 15:18
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

что, никто не устраивает святую вечерю завтра?
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 15:20
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
эх, не придет ко мне завтра кума так что не устроим...
Viktorija вне форума  
Old 05.01.2011, 15:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да мне вроде в аптеке показали, как "правильно". Видимо, еще не такой большой живот... Я его почти и не ощущаю. Хотя за праздники тоже набрала огого сколько. и на достигнутом вряд ли остановлюсь. А к 14 придется разгружаться, у меня прием в ЖК.
я смотрю у многих 13-14 приемы назначены сегодня проспала 13 (!) часов 500 грамм как не бывало красота! но впереди рождество....
Цитата:
мне врач в предыдущую беременность не разрешала бандаж носить именно до той поры пока ребенок головкой вниз не ляжет. И в эту как только убедились, что лег-дала зеленый свет. Будем надеяться, что уже не перевернется, и хоть бандажиком закрепим
а я вот думаю, он же, бандаж, не все время на пузике, ночью например.. а малыш взял ночью и перевернулся и как тогда? не совсем понимаю смысл устройства в этом плане. спину разгрузить - это да.. но как узнать, что малыш правильно лежит?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.
с экватором и от меня, Демьяночка!
хм... может подушку повыше, чтоб давление снизить?
Цитата:
Унас тоже шевелюшки активнее стали, иногда просыпаюсь ночью, а он там буянит вовсю, не спит.
ага, мой тоже по ночам буянит, теперь когда не сплю ночью, чувствую
Цитата:
Девочки, а мне эта пульсация мешает, неприятно, попробую сегодня на ночь ватку в ухо положить, может меньше будет.
Демьянка, у меня тоже иногда матка тонусит, но раз 5 за день, не чаще и всего на несколько секунд. Думаю, паниковать надо,когда долго в тонусе.
Мы сегодня ходили на фильм Ёлки, мне понравился, хороший...
а мы вчера смотрели дома. прикольный фильмец!
Цитата:
Привет!!!!!!!!)
Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей.
Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то)))
Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут...
Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит.
ты права, травму и на шахматах получить можно! пусть муж для успокоения поговорит с тренером, чтоб тот провел еще одну беседу с мальчишками по правилам безопасности. потому что все травмы, как правило, из-за невнимательности самих ребятишек или излишнего озорства.
Цитата:
Приветик, девочки! А мы только что с узи! Все у нас отлично, отклонений никаких не обнаружено и интуиция меня не подвела - у меня мальчик!
ура! еще один! богат наш месяц на мужчин!
Цитата:
Интересно, кто ж у нас. Конечно интуиция тоже твердит свое, но посмотрим. На узи нам в конце месяца аж.
Девочки, вы готовитесь к завтрашней святой вечере? У нас вот заведено, что в этот день крестники идут к кресным и несут вечерю, к нам завтра придут одни кумы с детками, так что уже начала готовить.
у нас такой традиции нет, но мы ходим в церковь на службу, а потом утречком разговляемся (ну то есть кушаем уже не постное). готовить ничего особенного не буду, бОльшая часть уже давно закуплена. будет картошка с рыбой в фольге. и салат какой-нибудь.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.01.2011, 15:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девчёнк не скажите а рождество когда отмечают завтра вечером или послезавтра?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, завтра святой ужин, а 7-го уже колядки, застолья - єто уже само Рождество.
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 16:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Демьянка, завтра святой ужин, а 7-го уже колядки, застолья - єто уже само Рождество.
Спасибо
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 16:04
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольга Журка, К вопросу о бандаже. Ребеночек на таком сроке за ночь не перевернется. Но вполне возможно, что до 30 с лишним недель еще может переврнуться туда и обратно. Так что я именно поэтому ношу. Хотя, если сильно захочется кувыкнуться, то никакой бандаж не поможет))))
А с тренером беседу папа проведет. Как так получчилось и почему ребенок на льду без шлема был?
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 16:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ох, только что с мужем налепили вареников, налопались...вкусно...
У меня ж Мишка у бабушки сегодня, завтра к вечеру только приедет, скучно без него, чего-то в доме не хватает. Даже не представляю как мы раньше без него жили. Сразу представила как вырастут наши детишки, разлетятся кто куда, а мы с мужем будем вдвоем жить, неахота, наверное тоже будем внуков почаще к себе брать
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 16:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мама в кубе, я тоже хочу своего в хоккей отдать, вот может как раз со следующего учебного года.
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 16:14
Кометка
Мама-чайник

А мы уже тоже кажется шевелимся . уже два вечера чувствую движения в животе, но еще очень не отчетливо, но все же думаю, это оно и есть. конечно днем ничего такого не ощущаю, но мне Г сказала именно прислушиваться, значит в начале не так просто поймать шевелюшки, надо прислушиваться. у вас тож так было?
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 16:16
Кометка
Мама-чайник

Navita, мы тоже завтра планируем вареники с капустой лепить, это есть одно из традиционных блюд в такой день.
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 16:23
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
мы устраиваем) и на службу и Крестный ход идем)
Arisha вне форума  
Закрытая тема