![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приперлась домой...Душу греет только одно -завтра последний день.Журналы вроде все заполнила, завтра только отвести уроки, выставить оценки, сдать отчет и учебники. День какой-то суматошый нынче...Позвонила с утра завуч, беги скорее дашь 3 урок вместо 4 учитель занят...За 10 минут до звонка...Я как подорвалась, только штаны на попу натянула,не накрашенная как чума...Ладно. дала я этот урок...Потом 3 часа ждала вторую смену,уйти нельзя -жду учеников.которые индивидуально занимаются...Тоже пережили. 2 класс с ума сошел совсем, они уже устали, не учатся ни фига...наоралась как овчарка.3 класс -вообще отпад,у нас физкультминутка,приходится вместе с ними зарядку эту делать...Деть в результете обидился на меня, теперь пинается вниз. Короче, весело.
Фотку вечером покажу свою, муж придет, попрошу сфотать меня.Хочу взятся за планшет, освоить, и правда очень красивые вещи творить можно на нем.Надеюсь, получится. Получу декрет и займусь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже малыш начал пинаться вниз неприятно..а в регистратуре стояла как шевелился видно даже было как живот двигался а ночью начал ковырятся проверять живот на прочность муж положил руку на живот и сразу тишина только убрал опять началось0))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это радует))У нас с мужем тоже вчера что-то вроде годовщины было -3 года со дня помолвки.9 мая свататься пришел к родителям моим. Где-то фотка этого события была, красивый такой, в костюме, с розами в руках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,с юбилейчиком
![]() Валь,ну денек быстро пролетит!!!И тоже будешь отдыхать ![]() Нин,держись!!!!Терпения тебе!!!!Немножко совсем осталось ![]() Как же быстро летит время...Только недавно Б. началась,а уже все почти до декрета доходили ![]() ![]() Ян,а они мне могут листок какой-то распечатать,где будет подробно написано какие суммы выплат,входят в больничный.Просто не знаю,как это по закону.Просто хочу проконтролировать,чтобы все заплатили ![]() А у меня последн. время не то,что в низ пинается....А прямо при ходьбе или когда стоишь как пнет,аж даже загибаюсь ![]() А вообще,сидя уже так видно,как он там пинается и плавает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, держись!!
Юль, да, расчет пособия называется. Если по новым правилам - то будут просто 2 суммы за 2 года, а если по старым - то помесячно будет видно, за какой месяц какая сумма взята. Этот расчет бухи подавать в фсс будут, так что по любому он у них будет и смело можешь просить его. |
![]() |