Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 16:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну по-моему месяц от еще может ездить,до вступления в силу...Блин штраф еще....Задрали эти адвокаты,только деньги берут.Надо искать грамотного через знакомых...Без адвоката нереально доказать.По своему опыту говорю.

Добавлено через 2 минуты

У меня после аварии был,только деньги взял и сопли на суде жевал.Нашли другого,он быстро обломал и на место поставил виновника.И со страховой все выплаты стряс как положено,не смотря на все запугивания страховщиков,что вообще ничего не получу

Добавлено через 3 минуты

Почти на 2 года лишили(((Мне бухой разбил машину,был без прав,уже лишен за пьянку.И лишили всего на пол года.Вот как так?
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 16:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Нам тут то и адвокат не нужен я сама знаю что делать, нам надо как то свидетеля из армии выдернуть. На суд. Чтобы он дал показания в суде. А не те показания которые были даны свидетелем в момент правонарушения, и которые читают судьи. Показания совсем другие.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 16:27
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, привет)))
Судя по тому что 1 памперс, это список что на выписку малышу принести, а не с собой в РД))) у нас девочки слипы (человечки) брали. Я тоже своему, когда из кювеза нас в обычную кроватку переложили (в кювезе только в одном памперсе лежал), приносила слипики и иногда распашонка или бодик + подгузник. Ну и носочки обязательно, чтоб держать штанцы на ногах и он из них не выполз в процессе)))

Хорошо у нас дела)) Вот ждем папу гулять идти, а то одной лень и таскать коляску по лестнице не в кайф)))
Молока мало((( Всего 40 грамм в одной титьке((( а ест мой товарищ уже по 100-120... не справляюсь я с ГВ((( грудь все равно даю, а остальное докармливаю смесью, а что делать

Кстати, от коляски что нам отдали я в восторге. Она легкая, маневренная, компактная (люлька меньше стандартной, но нам хватит за глаза) и в лифт входит. Найти бы на эти шасси прогулочный блок и ей вообще цены не будет)))
Линия грёз вне форума  
Old 11.02.2015, 16:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, а далеко служит?В письменном виде разве не может написать ваш свидетель?

Добавлено через 36 секунд

Письменно как-то эти вторые показания записаны?

Добавлено через 42 секунды

Линия грёз, молодцы,что растете!!!!Умнички!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 16:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

Сейчас с дочей напару в тазике перестирали сыну вещички Милая моя няня, так старалась Вика няня уже себя назвала)) Говорит буду мальчику няней
Какое милашество!!))

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
у меня беременность ваще фантастическая, первый триместр ветрянка, стресс, врачи настаивают на прерывание беременности, второй триместр опять стрессы, потопы и куча всего нехорошего, третий триместр ожог стресс, давление оттеки, , вчера скинула нескольким человекам фото ноги, один вопрос, а как ты ходишь, сегодня ещё сон приснился что выпали два зуба с гнилью и землей...уже просто родить охота скорее и без приключений
Боже, прям какието сплошные испытания у тебя!Пусть всё налаживается, лай Бог!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я реву белугой у нас был сегодня суд. Мужа лишили прав. Я не знаю как жить нам дальше. Хот в петлю лезь. Адвокаты будь они прокляты ни разу не присутствовали ни в суде ни на судебных заседаниях. Судью ясен пень это не волнует что нас адвокат кинул.
Муж остался без прав без работы. Ппц просто,как теперь жить.

В роддом меня не положили сказали что все в норме и можно еще ходить срок не критичный и показаний для госпитализации нет. 17 если не рожу явка к ней.
Про слизь врач сказала что это и есть робка она не обязательно должна быть с кровью и прожилками.
Блин, жесть, как так?!! Подавайте апиляцию, хоть правда вемя протянете! Пусть вам адвакатская контора деньги возвращает!
Julia Fro вне форума  
Old 11.02.2015, 16:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, привет)))
Судя по тому что 1 памперс, это список что на выписку малышу принести, а не с собой в РД))) у нас девочки слипы (человечки) брали. Я тоже своему, когда из кювеза нас в обычную кроватку переложили (в кювезе только в одном памперсе лежал), приносила слипики и иногда распашонка или бодик + подгузник. Ну и носочки обязательно, чтоб держать штанцы на ногах и он из них не выполз в процессе)))

Хорошо у нас дела)) Вот ждем папу гулять идти, а то одной лень и таскать коляску по лестнице не в кайф)))
Молока мало((( Всего 40 грамм в одной титьке((( а ест мой товарищ уже по 100-120... не справляюсь я с ГВ((( грудь все равно даю, а остальное докармливаю смесью, а что делать

Кстати, от коляски что нам отдали я в восторге. Она легкая, маневренная, компактная (люлька меньше стандартной, но нам хватит за глаза) и в лифт входит. Найти бы на эти шасси прогулочный блок и ей вообще цены не будет)))
Не, там типа на сами роды одеть. А список вещей для малявки после родов - на время пребывания побогаче там упаковочка памперсов указана 1 видать чтобы сразу надели как родиться

Ага, возьму значит один слипик и распашонку на всякий стрем

Хорошо? Маленько слез с тебя? Причесаться можешь теперь без Максика? Как спите?

Да....Чего и правда маловато молочка то ну что ж делать. Ребенок хочет есть, надо кормить. Значит на смешанном живете

Ну классно! А тебе отдали там только люлька?????Я думала у тебя целый комплект с прогулочкой...
Ну у тебя в принципе еще времени вагон, чтоб прогулку на нее найти
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 16:34
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87,
Катеночек, Кать, судья сам должен был составить вызов в суд и тогда бы и из армии и откуда хошь отпустили бы на заседание. Просто ваш судья тупо не хотел морочаться и вникать. Хотя что то круто вас для первого такого нарушения. Обычно если первый раз попадаешь в суд, они только штрафуют... Или у мужа уже залеты были?
А решение обжалуйте по любому!
Линия грёз вне форума  
Old 11.02.2015, 16:38
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Девочки я поехала рожать!!!Схватки каждые 10минут!больнючие зараза на стену лезу!Но когда проходит весело почему то становится))))напишу как рожу
Удачи и легких родов!!!!!
Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, привет)))

У меня 40 в двух было, так что у вас еще ничего!!! Корми и все наладится!!!! Желаем тебе этого!!!!
astra вне форума  
Old 11.02.2015, 16:43
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Не, там типа на сами роды одеть. А список вещей для малявки после родов - на время пребывания побогаче там упаковочка памперсов указана 1 видать чтобы сразу надели как родиться

Ага, возьму значит один слипик и распашонку на всякий стрем

Хорошо? Маленько слез с тебя? Причесаться можешь теперь без Максика? Как спите?

Да....Чего и правда маловато молочка то ну что ж делать. Ребенок хочет есть, надо кормить. Значит на смешанном живете

Ну классно! А тебе отдали там только люлька?????Я думала у тебя целый комплект с прогулочкой...
Ну у тебя в принципе еще времени вагон, чтоб прогулку на нее найти
Тебе если что подвезут мелкой вещички?) А если все хорошо, то особо и вещей не надо, на третий день домой уже пойдете)))

Спит хорошо)) Я ночью высыпаюсь вполне. Но завтракать и наводить марафет раньше 12-13 дня не получается))) Мы в 10 просыпаемся, потом час минимум кушаем, потом пока подгузник поменять, глазки закапать, нос почистить, умыть его и т.д. Как раз не раньше 12 дня я до себя добираюсь)))
Зато потом он спокойно гуляет минут 30 и засыпает))

Да отдали все, но прогулочный блок оказался слишком убит и сломан(((( В нем двоих отгуляли до нас. В общем у нас только люлька и автокресло.
Линия грёз вне форума  
Old 11.02.2015, 16:43
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, я сейчас составляю аппеляцию. Решение суда нет оснований не доверять показаниям свидетеля данное при совершении правонарушения. Судья нам вообще сказала что она не может вызвать его из армии.
Ну дальше просто будем сразу ходатайствовать о его вызове. Просто мы тоже пришли ни бе ни ме ни кукареку. Прямо говорить что без него ничего не решится. Блин я не знаю. У меня сейчас такая просрация. Я не знаю за что хвататься
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 16:48
Линия грёз
Мама-практикант

astra, спасибо))) я вот тоже не оставляю надежду)))

Добавлено через 3 минуты

Катеночек, крепись.. что ж прям все навалилось-то?
А судья у вас реально коза какая-то! Вы ей говорили что это ваш хлеб права мужа? Ты же вот-вот родишь... она слепая что ли и не видела этого??? Совсем сердца у бабы нет! Я понимаю она там правосудие творит, но ведь тоже человек же по идее...
Ничего, обычно за такой черной полосой следует офигенная по размерам белая)) Может правда пришло мужу время сменить работу и найти лучше?)
Линия грёз вне форума  
Old 11.02.2015, 16:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кому-то за ерунду отбирают надолго.А кто-то повторно совершает и ничего

Добавлено через 1 минуту

Обратите внимание, свидетельские показания могут быть получены, даже если у свидетеля нет возможности явиться в зал суда свидетель может быть допрошен судом в месте своего пребывания, если он вследствие болезни, старости, инвалидности или других уважительных причин не в состоянии явиться по вызову суда.

Добавлено через 1 минуту

Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации от 14.11.2002 N 138-ФЗ.
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 17:03
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой не знаю девочки! Стараюсь верит в лучшее. Будем делать все что в наших силах.
А судья не знаю, молодая горячая. Бог ей судья. Я почему то до последнего верила что она не лишит мужа прав. Он сказал что не совершал этого и никогда не совершил бы. Говорил что ребенок вот вот родится. Что он водителем работает. И все равно. Может ей постановление и решение просто не хотелось перепечатывать.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 17:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, вот сволочь....
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 17:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катеночек, бог судья этой тетке!!! Вы держитесь! обидно очень что все так случилось... Обязательно обжалуйте решение суда. Сил вам, и пусть мужу работа хорошая Придет!!!
Asteriya вне форума  
Old 11.02.2015, 17:52
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
Unhappy

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
у меня беременность ваще фантастическая, первый триместр ветрянка, стресс, врачи настаивают на прерывание беременности, второй триместр опять стрессы, потопы и куча всего нехорошего, третий триместр ожог стресс, давление оттеки, , вчера скинула нескольким человекам фото ноги, один вопрос, а как ты ходишь, сегодня ещё сон приснился что выпали два зуба с гнилью и землей...уже просто родить охота скорее и без приключений
Все будет хорошо, главное молись(не обязательно в церкви)просто в душе верь и все!
Цитата:
Но мой блин если без меня будет брать купит самую дорогую точно. Он не соображает, что не стоит брать соску из платины, что ей плевать сколько она стоит
Мой тоже ...как скажешь ему что то купить так попрет и скупит весь базар и все самое дорогое
Цитата:
Вон Сибирская даже нитки должна была свои нести на КС
Но это просто произвол!
Подруга 2 февраля рожала так рассказывала что с нее еще в роддоме тоже на нитки рассасывающиеся деньги брали плюс 3 упаковки ваты еще халаты одноразовые какие-то короче по мелочи ...я в шоке но по мелочам можно и в копейку влететь...
Меня вообще бесит что женщина за роды должна платить в гос роддоме..
Мы вообщето налоги платим на это все
Уроды куда они все это девают??Что даже ваты нет ...ну тут бы я еще матюкнулась но меня забанят))))
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 18:15
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Спасибо девчат, да беременность не легко далась, но все будет хорошо, я в это верю
Перестирала собрала опять пакет в роддом, кроме распошонок, я когда к девчонкам поднималась смотрела в чем детки были, распошонка швами наружу, носочки, царапки и пеленка, даже без чепцов, говопят одежлы туда и не надо, одни хорошие царапки, несколько распашонок и пеленки и носочки по желанию, в роддоме жара
Катенок, блин хреново это, но выход будет, я вообше считаю когда что то плохое происходит, типа машину разбил или прав лишили, это ангелы нас берегут от трагедии....

Добавлено через 1 минуту

Ну вот я в роддоме пролежала на сумму 21280.00 т.р

Добавлено через 35 секунд

У нас тоже в городе карантин гриппа
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 18:17
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне сейчас мама позвонила и сказала чтобы я покеты перебрала и мелкому половину не брала и себе ничего брать не надо типа там в роддоме не дадут одеть т.к там все дадут стерильное. У нее на работе сотрудница а у нее дочь акушеркой в нашем роддоме работает и сказала чтобы я ничего не тащила. И сказала что как я поступлю она ко мне на рабды придет.

Девочки там кто то про моего врача спрашивал, про деньги молчит да и лежать я буду в обычной палате не платной. Я по сертификату еду рожать. Но муж вроде как собирается ему на лапу дать если он будет роды принимать
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 18:38
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, катюш я спрашивала, платные роды и платные пелаты это разные вещи, просто слышала про такие случаи, что врач после родов сумму озвучивает, типа но вы же у меня хотели рожать и это не одна тысяча рублей, но все равно так дешевле чем по контракту
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 19:27
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я поняла. Нет у нас четкой договоренности с ним не было вообще про роды. Он просто сказал звони если что я приеду. А так у меня все по сертификату беспоатно.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня давление опять 130/90 было не чувствовала его совсем а сейчас померила 140 / 70 у меня мухи перед глазами. От высокогот давления зеленый чай помогает же?!
Катеночек вне форума  
Закрытая тема