|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там упаковочка памперсов указана 1 видать чтобы сразу надели как родиться![]() Ага, возьму значит один слипик и распашонку на всякий стрем ![]() Хорошо? Маленько слез с тебя? Причесаться можешь теперь без Максика? Как спите? Да....Чего и правда маловато молочка то ну что ж делать. Ребенок хочет есть, надо кормить. Значит на смешанном живете![]() Ну классно! А тебе отдали там только люлька?????Я думала у тебя целый комплект с прогулочкой... Ну у тебя в принципе еще времени вагон, чтоб прогулку на нее найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87,
Катеночек, Кать, судья сам должен был составить вызов в суд и тогда бы и из армии и откуда хошь отпустили бы на заседание. Просто ваш судья тупо не хотел морочаться и вникать. Хотя что то круто вас для первого такого нарушения. Обычно если первый раз попадаешь в суд, они только штрафуют... Или у мужа уже залеты были? А решение обжалуйте по любому! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спит хорошо)) Я ночью высыпаюсь вполне. Но завтракать и наводить марафет раньше 12-13 дня не получается))) Мы в 10 просыпаемся, потом час минимум кушаем, потом пока подгузник поменять, глазки закапать, нос почистить, умыть его и т.д. Как раз не раньше 12 дня я до себя добираюсь))) Зато потом он спокойно гуляет минут 30 и засыпает)) Да отдали все, но прогулочный блок оказался слишком убит и сломан(((( В нем двоих отгуляли до нас. В общем у нас только люлька и автокресло. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, я сейчас составляю аппеляцию. Решение суда нет оснований не доверять показаниям свидетеля данное при совершении правонарушения. Судья нам вообще сказала что она не может вызвать его из армии.
Ну дальше просто будем сразу ходатайствовать о его вызове. Просто мы тоже пришли ни бе ни ме ни кукареку. Прямо говорить что без него ничего не решится. Блин я не знаю. У меня сейчас такая просрация. Я не знаю за что хвататься |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
astra, спасибо))) я вот тоже не оставляю надежду)))
Добавлено через 3 минуты Катеночек, крепись.. что ж прям все навалилось-то? А судья у вас реально коза какая-то! Вы ей говорили что это ваш хлеб права мужа? Ты же вот-вот родишь... она слепая что ли и не видела этого??? Совсем сердца у бабы нет! Я понимаю она там правосудие творит, но ведь тоже человек же по идее... Ничего, обычно за такой черной полосой следует офигенная по размерам белая)) Может правда пришло мужу время сменить работу и найти лучше?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому-то за ерунду отбирают надолго.А кто-то повторно совершает и ничего
Добавлено через 1 минуту Обратите внимание, свидетельские показания могут быть получены, даже если у свидетеля нет возможности явиться в зал суда свидетель может быть допрошен судом в месте своего пребывания, если он вследствие болезни, старости, инвалидности или других уважительных причин не в состоянии явиться по вызову суда. Добавлено через 1 минуту Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации от 14.11.2002 N 138-ФЗ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не знаю девочки! Стараюсь верит в лучшее. Будем делать все что в наших силах.
А судья не знаю, молодая горячая. Бог ей судья. Я почему то до последнего верила что она не лишит мужа прав. Он сказал что не совершал этого и никогда не совершил бы. Говорил что ребенок вот вот родится. Что он водителем работает. И все равно. Может ей постановление и решение просто не хотелось перепечатывать. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вообще бесит что женщина за роды должна платить в гос роддоме.. Мы вообщето налоги платим на это все ![]() ![]() ![]() ![]() Уроды куда они все это девают??Что даже ваты нет ...ну тут бы я еще матюкнулась но меня забанят)))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо девчат, да беременность не легко далась, но все будет хорошо, я в это верю
Перестирала собрала опять пакет в роддом, кроме распошонок, я когда к девчонкам поднималась смотрела в чем детки были, распошонка швами наружу, носочки, царапки и пеленка, даже без чепцов, говопят одежлы туда и не надо, одни хорошие царапки, несколько распашонок и пеленки и носочки по желанию, в роддоме жара Катенок, блин хреново это, но выход будет, я вообше считаю когда что то плохое происходит, типа машину разбил или прав лишили, это ангелы нас берегут от трагедии.... Добавлено через 1 минуту Ну вот я в роддоме пролежала на сумму 21280.00 т.р Добавлено через 35 секунд У нас тоже в городе карантин гриппа |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А мне сейчас мама позвонила и сказала чтобы я покеты перебрала и мелкому половину не брала и себе ничего брать не надо типа там в роддоме не дадут одеть т.к там все дадут стерильное. У нее на работе сотрудница а у нее дочь акушеркой в нашем роддоме работает и сказала чтобы я ничего не тащила. И сказала что как я поступлю она ко мне на рабды придет.
Девочки там кто то про моего врача спрашивал, про деньги молчит да и лежать я буду в обычной палате не платной. Я по сертификату еду рожать. Но муж вроде как собирается ему на лапу дать если он будет роды принимать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, катюш я спрашивала, платные роды и платные пелаты это разные вещи, просто слышала про такие случаи, что врач после родов сумму озвучивает, типа но вы же у меня хотели рожать и это не одна тысяча рублей, но все равно так дешевле чем по контракту
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я поняла. Нет у нас четкой договоренности с ним не было вообще про роды. Он просто сказал звони если что я приеду. А так у меня все по сертификату беспоатно.
Добавлено через 1 минуту У меня сегодня давление опять 130/90 было не чувствовала его совсем а сейчас померила 140 / 70 у меня мухи перед глазами. От высокогот давления зеленый чай помогает же?! |
|
|