![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так - я себя полной тупкой считаю..)) Ничего не знаю... вязать не умею.. шить тоже.. детей не видела... ааааааааааааааа.............. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в какие пойдешь?)) Напишешь, что как?))) пжжжжжааааааааалуста!!!))) меня в эти выходные на дачу "выгуливать" вывозят(((((((((((( так что я на разведку даже сходить не смогу... а так - ты напишешь, я в др схожу и тоже напишу - может, если получиться и фото выложу... на самом деле страшновато уже становится.. у меня вообще ничего не готово))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера в персеи видела.Комплекты на выписку.Аж рот открыла.Да такой степени они были красивые.Все в кружевах, расшитые серебряной ниткой и везде на них жемчужинки.Там от чепчиков до одеялок в таком стиле было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привезите кто-нибудь расшитое жемчужинками одеяло, сама буду ходить в нем!!! ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |