|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки!
а я прям вся на взводе! пришла из садика,там группы расформировали и детишек раскидали по разным. Так вот пришли с сыной,а там баба сидит грозная такая,как начала мне хамить,типа у меня полная группа ,куда мне вас!!!! я говорю это не я решила,что мы сюда идем,а старший воспитатель,вообще устроила такой скандал при детях и других родителях,Владик в группу входит с другим мальчиком,она спрашивает как тебя зовут у мальчика,а тут ответил мой сын-типа Владик,она ему я тебя не спрашивала ты вообще тут лишний вы представляете какая сука???? сеня пойду к заведующей, чтоб она эту суку проучила. Такое хамло ппц! видит беременная перед ней стоит,а она себя как хабалка ведет,положила еще вещи сына на столик чтоб сложить их,так она подошла и скинула их,типа здесь не место вещам. прям меня аж затресло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это сначала так будет! А потом поймешь мужа и не станешь к нему так часто приставать. Мой вот даже после рабочего дня иной раз сам меня выгуливает. Я его встречаю где-нить и мы хотя бы пол часика гуляем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно пожалуйся заведущей, ппц!Я бы наверное скандал ей закатила, ну и ....если были бы там ее вещи разбросала бы так с удовольствием, водички в мордочку плеснула(только не при детях конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аньк,понимаешь,я воспитана по-другому,я бы так почтупила и нахер бы ее послала прилюдно,но там же дети были 20 человек + в моем положении кулаками махать не дело. Я зайду к заведующей и жалобу напишу на нее. Пусть выговор ей влепит. Я считаю умная бы женщина поступила так....взяла ребенка,а в течение дня разобралась кто и когда так распределили детей. А эта просто балаг устроила на глазах родителей и детей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
самое обидное,что в гос. садиках все такие,точнее большинство. Просто уважения нет. Видит женщина беременная стоит и такой базар устроила,я сколько шла домой,столько и плакала,так мне обидно стало. Откуда такие суки только берутся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это больше всего и бесит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А может тебе накататт повышу куда-нибудь))если с этой бабой не разберуться?пригрозить этим просто заведущей, типа не накажете, садик перетрясут))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я говорю не наклала я ,а положила и т.п.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Короче - баба дура)))) |
|
|
|