Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 15:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
можно и по узи высчитать а можно и по размерам твоего живота)
Я не так выразилась, методов узнавания роста и веса, наверное несколько. Я имела ввиду ТУТОШНИЕ врачи ярые УЗИсты, им так проще видать, разленились совсем. И то, блин, если бы не спросила, фиг сказал бы.... дежурная фраза у него " У вас все нормально!" Как будто мне не интересны подробности!
olga18 вне форума  
Old 19.01.2010, 16:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У меня стеснительная, не то слово, чтобы её писю увидеть доктор как только не изголялся, а мордашку свою она так нам ни разу и не показала, зря только на 3д узи ходили
А ты, если еще раз на УЗИ пойдешь, шоколадку непосредственно перед походом скушай - сникерс или марсик эффект будет обалденный
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2010, 16:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А ты, если еще раз на УЗИ пойдешь, шоколадку непосредственно перед походом скушай - сникерс или марсик эффект будет обалденный
Ела, у нас ни дня без шоколадки только вот уже Я думаю не пойдём, буду ждать встречи на яву
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 16:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёто голова немного кружится и в ушах гудит давление что ли
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 16:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ела, у нас ни дня без шоколадки только вот уже Я думаю не пойдём, буду ждать встречи на яву
Счастливые а у нас ни дня без луковички и яблочка
Ляг полежи немного - может и давление быть - особенно если ты метеозависимая
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2010, 16:14
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наконец то комод заказала, обещали в субботу с утра привезти, как соберем сфоткаю покажу, кроватку тоже надо думаю уже заказать, а то дотяну блин до последнего
Я вот тоже хорохорюсь мол все фигня еще вот мне помогв=ает, что смотрю пантерка родила, itana, думаю и я смогу значит рожают же девченки Все-таки общение с пузяками очень помогает, а то обычные люди меня иногда не понимают, а тут выскажшься и хорошо
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 16:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, а вот про Asya никто ничего не слышал? Их же уже давно положили, интересно родила уже своих двойняшек или нет?
Stasulia вне форума  
Old 19.01.2010, 16:17
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот вот))))мы все здесь на одном языке говорим
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 16:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

про асю ваще ниче не слышно((
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 16:32
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя кроха тоже личико так и не показала, тоже зря сходили на 3Д))))) Но вот писю мы демонстрировали с огромным удовольствием)))) Чтоб знали кого ждать))))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 16:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Кстати, пол вовсе не по писе определяют, а по внутренним органам. А по писе ошибок полно: за мальчуковую писю сколько раз пуповину принимали, которая удачно легла. А настоящие профи смотрят на внутренние половые органы и на очень ранних сроках точно пол определяют.
А я пол и не спрашивала, а на последнем узи доктор сама сказала.
Зебра вне форума  
Old 19.01.2010, 16:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам на последнем УЗИ врач половые губы показала)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 16:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Кстати, пол вовсе не по писе определяют, а по внутренним органам. А по писе ошибок полно: за мальчуковую писю сколько раз пуповину принимали, которая удачно легла. А настоящие профи смотрят на внутренние половые органы и на очень ранних сроках точно пол определяют.
А я пол и не спрашивала, а на последнем узи доктор сама сказала.
Не знала Спасибо, что поведала, теперь буду знать!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 16:44
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я сегодня не смогла пройти мимо селедки. Так прям захотелось селедки с картошкой, квашенной капусткой... Это и был мой обед:-)
Vivian вне форума  
Old 19.01.2010, 16:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Меня вот тоже больше на соленое тянет чем на сладкое. И молочные продукты еще.
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 16:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тож на молоко с кефиром подсела
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 16:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я вот очень хочу натрескаться сладкого, чтоб пирожных и шоколада куча..... но мы на диете, поэтому это только мечта(((((
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 17:00
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я не могу на диете сидеть, с беременностью вообще сила воли куда-то пропала
Vivian вне форума  
Old 19.01.2010, 17:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А я вот очень хочу натрескаться сладкого, чтоб пирожных и шоколада куча..... но мы на диете, поэтому это только мечта(((((
Да ладно тебе, скушай успеешь ещё на диете, вот кормить начнём там вообще ничё вкусного и сладкого нельзя будет, а пока ещё можно себе позволить! Я на вес уже забила, до недавнего времени за каждым граммом следила, а щас отрываться начала, всё равно не долго осталось
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.01.2010, 17:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе, скушай успеешь ещё на диете, вот кормить начнём там вообще ничё вкусного и сладкого нельзя будет, а пока ещё можно себе позволить! Я на вес уже забила, до недавнего времени за каждым граммом следила, а щас отрываться начала, всё равно не долго осталось
Я вот чувствую, завтра выйду от врача и в магазин прямиком за пирожными))))))))мечтаю уже
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема