Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 10:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, Виолочка просила передать, что сейчас на дородовом она, готовят шейку, делают уколы, схваток пока нет.
доброе утро!!!

Эх,а я думала.что она уже с лялечкой... ну ничего... она уже максимально приближена к этому событию
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.07.2010, 10:54
Ольча
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольча на пути к лучшему

Всем привет девочки уж больно давно не была на сайте! Хотела задать вопрос у меня буквально дня 3 назад начало тянуть живот причем когда подвигаюсь чуть больше тогда нужно полежать, еще на погоду похоже реагирует когда пасмурно даже шевелится мало еще икать часто стало, может это у меня уже подгонялки какие то начались?
Ольча вне форума  
Old 06.07.2010, 10:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик всем!!!!
Я уж думала, зайду, а тут новости про Олю Держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще, девочки, чей можно телефон записать, чтобы сообщить когда рожу?
Кто у нас тут чаще бывает на пузяке?
Лейла вне форума  
Old 06.07.2010, 11:00
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Всем привет девочки уж больно давно не была на сайте! Хотела задать вопрос у меня буквально дня 3 назад начало тянуть живот причем когда подвигаюсь чуть больше тогда нужно полежать, еще на погоду похоже реагирует когда пасмурно даже шевелится мало еще икать часто стало, может это у меня уже подгонялки какие то начались?
Скорее всего это треники! Абсолютно нормально. Главное, чтобы не регулярные были и не усиливались
Лейла вне форума  
Old 06.07.2010, 11:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я уж думала, зайду, а тут новости про Олю Держим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Можешь записать мой номер, тем более я уж точно рожать не уйду
8(920) 471-11-11
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 11:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
Привет, готовиться потихоньку начинаете. Отдыхай больше, рановато вам ещё, хотя бы пару неделек походить надо.
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 11:04
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:

Привет)))
а я твой хотела записать, если что можно?
Glossa вне форума  
Old 06.07.2010, 11:04
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Я тоже думала, что уже поздравлялка для Виолочки готова)))

Ну ничего, совсем малость осталась, если уже в больнице))

У меня сегодня жуткая ночка была....живот крутило, подташнивало, но не тошнило, в утра как ни в чем не бывало все прекратилось, но я совсем не выспалась, сейчас как не пыталась- уже не спиться.((((
SPA вне форума  
Old 06.07.2010, 11:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
8(920) 471-11-11
Хорошо, записала твой номер
Лейла вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, всем доброго дня!
Олечку (Виолочку) поздравляю, скоро встретится со своим малышом!!!
Как там наша Валечка, совсем не заходит сюда...?
Оля Майская вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Привет)))
а я твой хотела записать, если что можно?
Конечно можно!!!!!
Лейла вне форума  
Old 06.07.2010, 11:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
У меня сегодня жуткая ночка была....живот крутило, подташнивало, но не тошнило, в утра как ни в чем не бывало все прекратилось, но я совсем не выспалась, сейчас как не пыталась- уже не спиться.((((
Приветик!!! Бедняжка Может съела что-то?
Лейла вне форума  
Old 06.07.2010, 11:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
8(920) 471-11-11 begin_of_the_skype_highlighting**************8(920 ) 471-11-11******end_of_the_skype_highlighting
Оль, а можно я тогда тоже запишу твой номер?
Эльфийка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:14
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я тоже думала, что уже поздравлялка для Виолочки готова)))

Ну ничего, совсем малость осталась, если уже в больнице))

ужас, теперь весь день разбитый((
а я борюсь с отеками и вчера у меня был арбузный разгрузочный день, и я на ночь напилась клюквенного морса...оххх мне весело было ночью, я 6 раз в туалет вставала с учетом того, что обычно один раз за ночь максимум, тоже не выспалась совершенно(
Glossa вне форума  
Ольча
Мама-чайник

Ольча на пути к лучшему

Да, я тоже думаю что рановато, еще столько нужно сделать........ к её появлению......хотя ночью вроде бы все нормально тьфу, тьфу.... я уже уговариваю её что еще нужно немножко подождать, завтра пойдем к своему врачу что на это она скажет, хотя она уже предлагала мне в больничку лечь, я отказалась, рано еще да и дома даже стены помогают........
Ольча вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оль, а можно я тогда тоже запишу твой номер?
Привет! Конечно, записывай!!!
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 11:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! Бедняжка Может съела что-то?
ой не знаю, вроде со стулом все ок, ничего такого и не кушала....у меня ощущение, что у меня слоненок уже там как начнет буянить, аж подпрыгиваю иногда причем раньше я не чувствовала постоянно ее, то затихала, то шевелилась, а теперь 24 часа практически я чувствую, что она там делает- большая наверное потому что ..
SPA вне форума  
Old 06.07.2010, 11:17
Ольча
Мама-чайник

Ольча на пути к лучшему

девочки скажите мне пожалуйста кто точно может сказать срок беременности? у меня получается врач ставила 21.06.2010г 33недели а узи я делала 23.06.2010г поставили 32-33 недели, я понимаю что разница в какие то деньки но для меня это важно, по моим подсчетам 35.... кому верить?
Ольча вне форума  
Old 06.07.2010, 11:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо а я про красавку прочитала, что это не вагинальные свечи и они противопоказаны беременным почему-то Теперь вот засомневалась.. Если они готовят шейку, то почему вставляются не вагинально, а ректально?
Всем приветик

Вот и у меня врач в РД против красавки,даже не знаю,вставлять их или нет,ещё сто раз повторили,что они РЕКТАЛЬНЫЕ.
Они доллны оказывать общий спазмолитический эффект,видимо,это нужно для шейки,чтобы ослабить её.
Ляльчёнок вне форума  
Old 06.07.2010, 11:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
нас так мало осталось.. а ведь только начало июля тоже хочется родить уже, но судя по циклу моему мне ходить и ходить, хоть и овуляция была ранняя)
мне ещё дольше
а уже теоретический вес малыша в ЖК насчитали 3922
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема