![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 8(920) 471-11-11 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Я тоже думала, что уже поздравлялка для Виолочки готова))) Ну ничего, совсем малость осталась, если уже в больнице)) У меня сегодня жуткая ночка была....живот крутило, подташнивало, но не тошнило, в утра как ни в чем не бывало все прекратилось, но я совсем не выспалась, сейчас как не пыталась- уже не спиться.(((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я борюсь с отеками и вчера у меня был арбузный разгрузочный день, и я на ночь напилась клюквенного морса...оххх мне весело было ночью, я 6 раз в туалет вставала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, я тоже думаю что рановато, еще столько нужно сделать........ к её появлению......хотя ночью вроде бы все нормально тьфу, тьфу.... я уже уговариваю её что еще нужно немножко подождать, завтра пойдем к своему врачу что на это она скажет, хотя она уже предлагала мне в больничку лечь, я отказалась, рано еще да и дома даже стены помогают........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знаю, вроде со стулом все ок, ничего такого и не кушала....у меня ощущение, что у меня слоненок уже там
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки скажите мне пожалуйста кто точно может сказать срок беременности? у меня получается врач ставила 21.06.2010г 33недели а узи я делала 23.06.2010г поставили 32-33 недели, я понимаю что разница в какие то деньки но для меня это важно, по моим подсчетам 35.... кому верить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и у меня врач в РД против красавки,даже не знаю,вставлять их или нет,ещё сто раз повторили,что они РЕКТАЛЬНЫЕ. Они доллны оказывать общий спазмолитический эффект,видимо,это нужно для шейки,чтобы ослабить её. |
|
![]() |