Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 11:08
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
у нас тоже самое все сижу смотрю и ни что больно то и не нравиться почему так
У меня так с женскими именами. Ну вообще ничего. Какие-то сложные не нравятся. Простые все в полном варианте нравятся, а в сокращенном не очень. А папа наш по Насте с ума сходит. Так что ему-то кроме этого ничего не нравится. Рада, что у нас ожидается мальчишка.
Правда, папка наш хотел Петю. Я раньше все по Феде с ума сходила, а сейчас тоже приостыла. Но сошлись на Мишеньке.

Ой, как можно не идти на УЗИ. У меня муж последнюю неделю перед УЗИ деньки считает. Хотела на 3е УЗИ пойти в ЖК, а он мне:"Меня там не пустят. Так что пойдем платно". Уже раз 5 спросил, когда делается третье УЗИ. Ждет...
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 11:08
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
А у нас у папки завтра ДР может прекратить вредничать и все таки съездить и купить ему подарок хочу ему видак выдвижной в машину подарить
тоже вредничаешь)))я тоже такая вредена стала
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:10
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Kolechko;2916666]У меня так с женскими именами. Ну вообще ничего. Какие-то сложные не нравятся. Простые все в полном варианте нравятся, а в сокращенном не очень. А папа наш по Насте с ума сходит. Так что ему-то кроме этого ничего не нравится. Рада, что у нас ожидается мальчишка.
Правда, папка наш хотел Петю. Я раньше все по Феде с ума сходила, а сейчас тоже приостыла. Но сошлись на Мишеньке.

мне Настя тоже нравится но я это имя не рассматриваю у меня сестра родная настя)
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:11
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. Viktorija с экватором. Девочки , а у вас животики сильно подросли. Я у мужа каждый день спрашиваю подрос или нет, он уже злиться.?
А он не определит, потому что видит каждый день. Так незаметно. Потому не раздражай супруга.
Мне кажется, у меня подрос, только куда-то вверх, а не вперед.
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 11:12
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
приветики!как вы?
Ждем не дождемся 10 числа пойдем на УЗИ узнавать кто в пузике живет, а так вроде все ок, только мышцы в иногда тянет.
Марьямка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:16
Kolechko
Мама-теоретик

А у кого-нибудь болят кости таза. Я просто читала, думала, что и попозже, и болеть будет таз по бокам. Сегодня пошла в душ утром, а у меня лобковая кость как начала ныть.
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 11:16
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Viktorija с экватором. Девочки , а у вас животики сильно подросли. Я у мужа каждый день спрашиваю подрос или нет, он уже злиться.?
Спасибо!!!
У меня точно подрос! Теперь не заметить невозможно, правда посторонние думают.что я просто пополнела А муж и правда каждый день видит...может ты пузик пофоткай?
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 11:18
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь болят кости таза. Я просто читала, думала, что и попозже, и болеть будет таз по бокам. Сегодня пошла в душ утром, а у меня лобковая кость как начала ныть.
У меня с 1-ого числа лобковая кость болит...но в нете читала,что рано ещё и это может быть от недостатка кальция... Во вторник пойду к Г.заодно спрошу!
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 11:19
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
у меня в районе копчика болит уже как с месяц кокга на спине полежу потом вставать очень больно врач говорит типа раздвигается расширяется все)
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:20
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
у меня в районе копчика болит уже как с месяц кокга на спине полежу потом вставать очень больно врач говорит типа раздвигается расширяется все)
Читала,что нифика кроме симфиза(лобковой части) двигаться не может...Т.к. только там есть связки или что-то типо того. Но вобщем сам таз не расширяется....вот как
Viktorija вне форума  
Old 06.01.2011, 11:22
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Читала,что нифика кроме симфиза(лобковой части) двигаться не может...Т.к. только там есть связки или что-то типо того. Но вобщем сам таз не расширяется....вот как

у меня и с первым так было но чуть позже не знай у меня таз узкий я читала если не ошибаюсь на 3 см раздвигаются кости
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:23
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Такая же беда, что с ней делать?
Марьямка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:27
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

А, мы с именами уже решили. Если сын-то Леонид, а если доча- Аленка. 14 января узнаем.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.01.2011, 11:44
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
А, мы с именами уже решили. Если сын-то Леонид, а если доча- Аленка. 14 января узнаем.
Аленка тоже имя хорошее у меня племяница Аленка) все имена хорошие разобрали)
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 11:48
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Викуля, с экватором
Ой, а у меня с именем тоже полный провал вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже
Yulyah@ вне форума  
Old 06.01.2011, 11:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет, девочки, с наступающим Рождеством!!!

Я так ночью неудачно чихнула, резко заболело внизу с боков живота, справа и сейчас болит.
К нам сегодня кумы придут, крестник принесет крестному ужин, а завтра другие кумы, блин лучше бы за один вечер все, а то я два раза готовить не выдержу.
Кометка вне форума  
Old 06.01.2011, 11:53
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Викуля, с экватором
Ой, а у меня с именем тоже полный провал вообще ничего в голову не идет. вчера с девочкой разговаривала, ей в июне рожать, она как узнала, что ПДР на 9 мая, сразу говорит Викторией назовете? Я вроде бы к имени этому хорошо отношусь, но у меня у подруги дочка Вика. не знаю даже
вот и у меня так же то что нравится уже у подружек дочки с именами такими есть повторяться не хочется)муж Ольгой хочет
***Olesya*** вне форума  
Old 06.01.2011, 12:04
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
муж Ольгой хочет
Я сама Ольга.
Тут лежит муж и говорит, у меня любимое женское имя Ольга, но как я вас различать буду. Потом сестра приехала в гости:"А назовите Олей". Мы упали.

У меня мама так хотела дочку Олю, что ей пришлось родить 4х детей.

А женские имена сейчас просто как на подбор. Полина, Соня.
Kolechko вне форума  
Old 06.01.2011, 12:18
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девчушечки!!!!!!!
Всех неделек - с недельками!!!!
Девочки, а кто думает с папами рожать?
мы с папочкой будем рожать

А насчет имени-это у нас больная тема....каждый день какое-то новое выбираем. Муж доколупал меня с этой Анной-Марией. Даже на Марьяну не соглашается, только на Марианну тогда. Ну что за " Богатые тоже плачут" будут у нас?))))
Мама в кубе вне форума  
Old 06.01.2011, 12:33
Марьямка
Мама-чайник

А наш папка выбрал для дочки имя София, а для мальчика пока не знаем
хотя врачи на УЗИ уже 2 раза парня предположили, посмотрим что 10 скажут
Марьямка вне форума  
Закрытая тема