![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иди завтра к врачу. Так не должно быть. Болеть еще может, уплотниться тоже впринципе, а вот то что она горячая не есть гуд. Лучше перестраховаться. Может у тебя лифчик слишком тугой? Ты не пугайся только раньше времени. Врач посмотрит и скажет что к чему и почему и что делать. А вообще температура тела нормальная или поднялась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kukla спасибо за полезные ссылочки буду изучать
![]() Меня в макдональдс иногда тоже тянет, но муж ругается сильно и не пускает ![]() Я за беременность набрала немного кстати, встала на учет 82, потом скинула до 79, сейчас 86. И то за праздники тока 2,5 кг набрала видимо все-таки много ела, хотя казалось что неочень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты кого угодно сподвигнешь
![]() ![]() Я почитала, почитала и пришла к выводу что я самый самый мамонт ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |