| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

просто Виктория - это победа, а унас в семье 9 мая чутьли не семейный праздник. я сама ни одного парада не пропустила с первых месяцев жизни там. ну это лично моя ассоциация, мужу вобще просто имя нравится)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А на счет рожать ли с папой...не знаю, но я уже точно рожать собралась платно, а там по-любому включено роды с папой, но я сомневаюсь, т.к. может быть опять КС, а могут и в роды пустить. Но еще у меня сомнения захочет ли он сам. Помните, я жаловалась, что муж никак на мою Б не реагирует, как будто забывает. Я даже когда говорю: лялька пинается, то сын сразу бежит тоже руку приложить, почувствовать, а муж не реагирует. Даже когда сама беру его руку и кладу на живот, лялик затихает, не общается с папой, а братишке своему отвечает. Чувствуют они уже все. Вот такой у нас папик пофигист, как бороться уже - не знаю. Хотя он у меня домашний, даже с друзьями не встречается пиво попить, у нас общие знакомые-семьи, вместе общаемся, поэтому он все время дома, но остается холодный и неэмоциональный.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

один в один. но я не обижаюсь, он и в первую Б такой-же неэммоциональный был  Navita, а ты первого ребеночка тоже платно рожала? я когда Машуню рожала, договаривалась с врачом, так вот пока лежала две недели как-бы для подготовки, все было отлично   а рожать пошла к другому врачу, тк эта сменилась с ночной смены. такая противная попалась  злющая, ругалась на меня...брррр...как вспомню...так что теперь даже не знаю. договариваться с кем или так, ждать схваток и ехать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Yulyah@, я тоже стараюсь не обижаться, понимаю, что он такой сам по себе и есть, с рождения. Становится слишком активным и эмоциональным только, когда дело идет к интиму  

![]() Первого я рожала не платно, т.к. быстро получилось и рано, на 35 недельках, очень надеюсь, что эти роды пойдут по-плану и с врачем я все же договорюсь. Тем более узнала, что просто платно не получится, надо еще индивидуально врачу доплачивать, чтобы приехала в любое время суток, а рожают-то в основном все ночью.  | 
| 
		 |