Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 14:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А моей семье не нравится еда из мульти
Раньше я думала, что дело в моих способностях, но и у свекрови тоже не разлетается на ура, если из мультварки.
Я в ней готовлю, когда надо кучу дел переделать, а времени скакать у плиты нет.
А вот запеканки и шарлоттки получаются на ура
И вареная кукуруза
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 14:37
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, сколько времени пекла в мульте?
Олечка, рады за вас! Так тебя ложить не будут, ее выпишут, да? Сколько уже набрали веса? Как сохраняешь молочко-сцеживаешь? Зайка, прощупывай грудь, чтобы комков не было, молокоотсос не высказывает как детка!
Алесь, еще и с сыром-шикарный ресторан:-) а мясо бывает? Или только мотыльки, что залетят:-)
Мотя, понимаем, держись, как будет так будет!
Оль, клопик, с покупочкой!

Добавлено через 3 минуты

Viva, мне кажется в мульте получается, то, что в казанке-плов, тушеные курица, рагу. А с подливкой или отбивные, проще на плите:-) у меня наоборот печь не получается в мульте-сколько времени печет ваша? Мультю уважаю за не надобность помешивать при тушении:-) еще овощи и мясо на пару ням. Особенно при ГВ.
netpanther вне форума  
Old 06.09.2014, 15:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

netpanther, мясо бывает , котлеты, мясной рулет с омлетом, рыба на пару, рыбные котлеты.. В общем, с голоду не умрешь. Но я не могу это кушать, ем по немногу, но..
А мне вот как раз плов из мульти вообще не нравится, рисовая каша с мясом. Другое дело, когда плов в казане или в утятнице (в общем любой другой посудине с толстыми чугуннымм стенками)
Это кстати одна из моих желанных покупок,настоящая утятница, не за 500руб из ближайшего супермаркета, а полноценная.
Тушеные овощи мои не любят
А выпечку я делаю, нажимая программу Выпечка
По времени не знаю сколько, минут 40.
Потом оставляю в режиме подогрева ещё минут на 10

А вот для диеты при ГВ она точно незаменима и время экономит

Добавлено через 17 минут

Девочки, мне из моей ЖК позвонили, спрашивают как дела?
Родила ли я?
Я когда сказала, что у меня плацента начала подниматься, она
чуть крякать не начала. Сначала тишина... А потом :"да, ладно "
У врача точно глазик начнет дергаться
Я со своей плацентой уже всех до икоты довела
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 16:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Ой, девчонки я вся расклеялась.Мама меня заразила и я заболела. Горло болит и насморк. Вот меня угораздило на 39 неделе заболеть ((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
natasha_romanova,

Мне выпечка простая в мульте очень нравится. Я ее в основном только для этого и использую
Мне тоже выпечка в мультиварке нравится, на днях морковник приготовила, мммм вкуснятина получилась
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 16:47
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня тоже горло чувствуется... Аля, лечимся!
netpanther вне форума  
Old 06.09.2014, 17:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther, Ага,лечусь пытаюсь
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 18:04
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, что ж ты под конец Б заболеть умудрилась! Скорейшего выздоровления!
А я обожаю мультиварку, готовлю теперь практически только в ней. Особенно нравятся каши молочные, выпечка, супы, гуляш, запеканка, омлет. В принципе все что в ней готовлю нравится больше чем на плите. Но самое главное, она очень экономит время.
Иришка вне форума  
Old 06.09.2014, 18:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Аля, что ж ты под конец Б заболеть умудрилась! Скорейшего выздоровления!
А я обожаю мультиварку, готовлю теперь практически только в ней. Особенно нравятся каши молочные, выпечка, супы, гуляш, запеканка, омлет. В принципе все что в ней готовлю нравится больше чем на плите. Но самое главное, она очень экономит время.
Спасибо, Ириш. Я тоже в основном готовлю в мультиварке и правда действительно экономит время
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 19:36
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

netpanther, шарлотку я на час ставила+10 минут подогрева) завтра попробую морковный пирог сделать)
natasha_romanova вне форума  
Old 06.09.2014, 19:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Все девчонки, хочу родить 17 сентября, забиваю эту дату

Добавлено через 32 секунды

natasha_romanova, рецептик нужно?
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.09.2014, 20:01
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, давай))
natasha_romanova вне форума  
Old 06.09.2014, 20:54
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девчонки...ну ка не болеть!лечитесь усиленно!!!

У меня сегодня жуткие перепады настроения,то смеюсь,то плачу...муж от меня сходит с ума!говорит едь ты уже рожай=)))
Freshka вне форума  
Old 06.09.2014, 21:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, выздоравливайте!
Кристин ,всё нервы на исходе, ожидание слишком мучительно

Добавлено через 8 минут

В отделение положили таких вульгарных (в плане поведения) девочек. Вроде, молодые. А ведут себя, как гопницы: ходят с мобильником из которого сипло раздирается музыка, нарочито громко ржут и разговаривают как будто плохо слышат.
Вчера им уже персонал делал замечания, что надо бы потише, у многих постельный режим...
Я в очередной раз поняла, какое это счастье, быть без соседей в палате
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 21:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин как я тебя понимаю в плане настроения. Сама уже бешусь от себя.
Нагулялись вдоволь сегодня. Пока гуляли все схватки прошли. Блин у нормальных людей от таких прогулок схватки появляются а у ненормальных птопадают. Причем прошло все и схааткии спина и косточка лобковая которая две недели побаливала при ходьбе! Ппц.
Алесь хорошо что эти дамочки не твои соседки.
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2014, 21:34
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Motya104, Оль, ты как Света.она тоже гуляла, папатерапию практиковала, а дочка родилась когда захотела.
В любом случае, тебе совсем недолго осталось ходить с пузиком

Это да, просто в соседней палате девочка, у которой кесарево намечается. Она старается спать побольше и очень нервничает.
Неприятно, когда беременные женщины так себя ведут
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 21:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня наоборот все предвестники появились: шейку колет, кость лобковая болит, третий день пробка в виде слизи отходит, живот схватывает все чаще. В общем признаки все, а толку ноль.
Иришка вне форума  
Old 06.09.2014, 22:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка, кто знает, может утром мы тебя не досчитаемся в перекличке беременных

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже тишина, всё прекратилось и боль в пояснице и выделения.
Сегодня у ребенка выходной
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 22:07
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Lenaya, как у сына дела?
Растем))) жду когда уже можно будет полноценно на улице нам гулять, хочется подефилировать с коляской

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Lenaya, ох ты как, но хорошо, что вы к папке поедете, нужно быть вместе, правильно На севере красота наверное - северное сияние
Сияние еще не видела ни разу, хоть и сияет говорят))) но там действительно красиво, суровая северная красота и вообще атмосфера какая-то особенная, уютная чтоли, и люди добрее и проще

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Даааа только она кушать еще не умеет, через зонд. Но это дело поправимое)) научим.
Я сынульку учила... он, маленький лентяй, к больничным бутылкам с сомольющимися сосками привык и дома еще какое-то время к нормальным бутылочкам привыкал. Если разрешат, пробуй в больнице из своих бутылочек тоже кормить, чтобы дома проще уже было)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение

У меня сегодня жуткие перепады настроения,то смеюсь,то плачу...муж от меня сходит с ума!говорит едь ты уже рожай=)))
В первую беременность меня очень уж колбасило, я мужа успокаивала вот рожу и снова буду адекватная и не угадала, пока грудью кормила так гормоны и бушевали
Lenaya вне форума  
Old 06.09.2014, 22:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Lenaya, а когда вам разрешат выходить?
В больнице иначе нельзя, сосать ослабленным деткам слишком сложно. Там главная задача, закрепить рефлекс сосания -глотания. А уж тугие бутылочки и сися, это уже мелочи, с которыми мама может справиться дома.
Так душевно север описываешь,даже самой захотелось
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 22:23
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
В первую беременность меня очень уж колбасило, я мужа успокаивала вот рожу и снова буду адекватная и не угадала, пока грудью кормила так гормоны и бушевали
Вот это и пугает, что кажется, вот рожу и все! А нет не все:-) :-) :-) :-) только начало:-) :-) :-) я до года кормить хочу, вот и получается в итоге два года неадекватности:-)

Мы тоже много ходим, сегодня 17 тыс шагов у мужа отметил ось. Ножки гудят, но погода и желание родить сильны!
Хорошей ночи! Жду утренней переклички!:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема