Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2017, 13:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки!ну что я хочу сказать,неыига вы неправы про землю! наднях моя соседка получила от государства 2 участка,один 12 соток за многодетность(3 детей) второй 12 соток за то что один ребенок инвалид!ей повезло и несмотря на то что участки она вытянула разные ей дали 2 участва вместе!в коломне!говорит было много народу и все получили участки!и ждала она недолго! так что все дают!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.10.2017, 15:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!ну что я хочу сказать,неыига вы неправы про землю! наднях моя соседка получила от государства 2 участка,один 12 соток за многодетность(3 детей) второй 12 соток за то что один ребенок инвалид!ей повезло и несмотря на то что участки она вытянула разные ей дали 2 участва вместе!в коломне!говорит было много народу и все получили участки!и ждала она недолго! так что все дают!
привет)ой как здоровоа для этого не должно ничего быыть в собственности или как?
Смоляночка вне форума  
Old 18.10.2017, 15:40
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Инвалиды получают участки независимо от многодетности и обеспеченности - это Земельный кодекс РФ. Многодетные получают при рождении третьего ребёнка, но в регионах очередность и возможность получить хороший участок разная.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, Аня, соседка получила по закону, всё правильно. Повезло, что участки вместе расположены, это прям удача)
Ежевика вне форума  
Old 19.10.2017, 06:53
PtichkaPO
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PtichkaPO на пути к лучшему

Здравствуйте девочки).. я новенькая...очень рада быть здесь)..планируем третьего малыша
PtichkaPO вне форума  
Old 19.10.2017, 10:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
привет)ой как здоровоа для этого не должно ничего быыть в собственности или как?
у нее в собственности 4х комнатная квартира и автомобиль джип!так что думаю не зависит
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Инвалиды получают участки независимо от многодетности и обеспеченности - это Земельный кодекс РФ. Многодетные получают при рождении третьего ребёнка, но в регионах очередность и возможность получить хороший участок разная.

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, Аня, соседка получила по закону, всё правильно. Повезло, что участки вместе расположены, это прям удача)
да там тетка хорошая попалась!
Цитата:
Сообщение от PtichkaPO Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки).. я новенькая...очень рада быть здесь)..планируем третьего малыша
привет))) давай долго не засиживайся))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.10.2017, 15:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от PtichkaPO Посмотреть сообщение
добро пожаловатьрассказывай,первыми быстро заб-ла?кто первые двое деток?муж 3го хочет?какой возраст у старших деток?)
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2017, 01:09
PtichkaPO
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PtichkaPO на пути к лучшему

Постараюсь))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
добро пожаловатьрассказывай,первыми быстро заб-ла?кто первые двое деток?муж 3го хочет?какой возраст у старших деток?)
Предыстория. Я второй раз замужем. Первая доча Виктория (11 лет будет 26 декабря), от первого брака. Не сошлись характерами. Но папа он очень хороший. Вот. Так вот дочу мы с первого раза сделали. На 14 день цикла.
Со вторым мужем 5 лет в браке. И в декабре (тоже в декабре , 29 числа) сыну Саше будет 5 лет. Зачем думать когда зачинать детей. По старой схеме. Оба в апреле. Санька мы начали создавать с февраля. Но получился он в апреле.
Хотим третьего малыша. Очень хочется летом. Но Бог знает, когда подарить малыша. Вот попробовали в этот цикл. Сегодня 30 ДЦ, тест отрицательный. По ощущениям, что пойдут М. Как то так))
PtichkaPO вне форума  
Old 20.10.2017, 09:52
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

PtichkaPO, привет! И всем тоже )

Я сегодня на узи. Ну и просто на осмотр. Так хочется Б в этом цикле чтоб все июлята ))))
Curly Straight вне форума  
Old 20.10.2017, 09:54
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Curly Straight, три др водин месяц накладно)))) с материальной точки))))
Наталюша вне форума  
Old 20.10.2017, 09:57
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Оранжевое солнце, ага ))) это и на двух ощущается )) но вот есть такой бзик ))))))
Но маловероятно. Что-то не то со мной по ощущениям..
Old 20.10.2017, 10:03
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

PtichkaPO, у меня у средней дочки тоже 26 декабря д.р. ... только ей 7 лет будет... а у младшей 22 декабря...и сейчас срок на 2 января...есть все шансы)))...хотя вряд ли...я перехаживаю обычно...

ну и АПЧХИ что ли...на всех желающих...
и нежелающих тоже)))...
Иринка_я вне форума  
Old 20.10.2017, 10:04
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Curly Straight, я рада что у меня есть перерывчик между др и у родни))))))
теперь можно апрель-май малышарика
Наталюша вне форума  
Old 20.10.2017, 10:09
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Curly Straight, три др водин месяц накладно)))) с материальной точки))))
Может наоборот выгодней
Один раз отметили разом всех троих
И в сторону

Добавлено через 44 секунды

Всем привет)
Мне к гинекологу в ноябре
Узи тоже сделаю
Ежевика вне форума  
Old 20.10.2017, 10:10
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ежевика, ага и весь год копи на три дня рождения))) может и да)))))
Наталюша вне форума  
Old 20.10.2017, 10:10
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Может наоборот выгодней
Один раз отметили разом всех троих
И в сторону

Добавлено через 44 секунды

Всем привет)
Мне к гинекологу в ноябре
Узи тоже сделаю
Это пока мелкие удобно одним махом. Но мы все равно каждому свой праздник делаем
Old 20.10.2017, 10:11
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чет я сейчас думаю, весной-летом хочется рожать
Не в смысле следующей весной
А в смысле вообще весной))
Хотя и в осени есть плюсы)

Добавлено через 1 минуту

Про троих в один др это я в шутку))
Естессна потом каждому свой др надо будет
Да и для родственников накладно
Сразу на троих вложиться))
Ежевика вне форума  
Old 20.10.2017, 10:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ежевика, мне кажется, что конец апреля - май -- идеально с точки зрения прогулок

А осень я больше всего люблю, поэтому и осенью хотелось бы... хотя там прогулки в зиму но тоже есть одно сумасшедшее желание )) родить скорпиошку
Old 20.10.2017, 10:14
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Curly Straight, да, мне тоже апрель и май нравятся
Как бы только подгадать))
Ежевика вне форума  
Old 20.10.2017, 11:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
чтоб все июлята ))))
Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
это и на двух ощущается )) но вот есть такой бзик ))))))
Аналогично!
Если бы хоть в один день все др, то можно на аренде помещения, аниматоре, оформлении сэкономить, гостей одним потоком. А так..у нас всего 6 дней между др, очень больно по бюджету бьёт. Но тот самый БЗИК всех июле..сейчас настраиваюсь все таки на август. Правда в августе мы с мужем друг за другом с разницей в неделю, но мы скромно свои др

Всем привет!

PtichkaPO, добро пожаловать! И пусть все получится!
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.10.2017, 13:17
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А май апрель этотнадо летом беременнеть?
Наталюша вне форума  
Закрытая тема