Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 13:33
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Когда и мне моя кроха улыбнется?(((
Как мамуля ему улыбнеться, он услышит её ласковый голосочек, и он улыбнеться.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 09.01.2010, 13:38
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Так хочу чизкейк,интересно,можно?
Ну если у вас небыло инцидентов с высыпаниями, то попробуй. Я сейчас стараюь все больше и больше продуктов вводить в питание. Ща уже спокойно ем орехи, цитрусовые. шоколад и пр. Конечно же в умеренных количествах)))))))))))) Пока ни на что не реагировали негативно)))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.01.2010, 16:02
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Ага,Ларюсь,спасибо!
Мама предлагает так-распашонка,ползунки,костюмчик,шапка+шапка,байковое одеяло,теплое одеяло,и конверт на искусст.меху.
Я считаю,что теплое одеяло лишнее.или нет?
заверни в пуховый платок/шаль поверх байковых пеленок, - вещь я вам скажу, натуральный пух - не жарко и не холодно
_PyshistikN_ вне форума  
Old 09.01.2010, 17:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сына так сладко спит, прям хочется схватить его и расцеловать!!!!!!!!! Но я хожу на цыпочках, чтоб не разбудить))))))))
Вот надо же, жили год назад без него и не думали что малышик наш скоро родится. И как мы вообще без него жили? Терь я не представляю себе жизни без Максимки. Прям нет слов чтоб выразить всех чувств, связанных с появлением сынульки))))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.01.2010, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я када на нее спящую смотрю,тож такие мысли в голове(((и молоко течь начинает.
инстинкт,видимо)))
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2010, 17:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

дяяя, молоко течет)))) А мы теперь учимся держать головку и попутно обниматься. Ложу его на себя и так сидим или лежим, он голову поднимает и на меня смотрит, или просто ложит ее и засыпает так))))) Тоже куча нежных чувств наплывает
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.01.2010, 17:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у меня муж поначалу как раз к таким чувствам и ревновал)))сейчас зато самый любящий папочка)впору мне ревновать!!!!

всётки правда,что мужчины как дети...с двумя труднее)))
зато смотрю как они спят в обнимочку,или разговаривают,такая нежность...
Софьюшка вне форума  
Old 09.01.2010, 20:02
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки.. наши сопли переросли в отит. плачем и плачем...
нервы уже не выдерживают...
Ивка вне форума  
Old 09.01.2010, 20:42
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ой девочки.. наши сопли переросли в отит. плачем и плачем...
нервы уже не выдерживают...
как же так? и чем лечите?

а моя малышка стала беспокойно спать... вздрагивает, хнычет во сне, постанывает.. будто что-то плохое снится... а что ей может плохого приснится? она только одно хорошее вроде видит... ?
Данчик вне форума  
Old 09.01.2010, 20:55
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
как же так? и чем лечите?

а моя малышка стала беспокойно спать... вздрагивает, хнычет во сне, постанывает.. будто что-то плохое снится... а что ей может плохого приснится? она только одно хорошее вроде видит... ?
сегодня была у врача, у лора, антибиотики пьем и капаем. сказали если до понедельника не прорвется в одном ухе - будет хорошо. а если прорвется - вызвать скорую и в больницу. а все началось с насморка.... врач приходила и сказала ничего страшного у всех новорожденных насморк и что это норма. блин.

наш тоже бывает во сне вздрагивает и улыбается
Ивка вне форума  
Old 09.01.2010, 21:42
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. Рада вас всех снова "слышать". Долго не выходила на связь. Чуть-чуть у нас неудачные роды, отходила я... Потом начались у ребёнка проблемы - колики, вот сейчас пытаемся справится и войти в ритм... Так что бду выходить на связь по мере возможности.
Хатик Юля вне форума  
Old 09.01.2010, 21:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У меня сына так сладко спит, прям хочется схватить его и расцеловать!!!!!!!!! Но я хожу на цыпочках, чтоб не разбудить))))))))
Вот надо же, жили год назад без него и не думали что малышик наш скоро родится. И как мы вообще без него жили? Терь я не представляю себе жизни без Максимки. Прям нет слов чтоб выразить всех чувств, связанных с появлением сынульки))))))))))
Я стараюсь когда крошка спит и говорить в голос и телек смотрю, к тишине думаю тоже особо приучать не надо, а то потом от каждого шороха будет просыпаться.
Крошка вне форума  
Old 09.01.2010, 21:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а у меня видимо какой-то кризис молока нет совсем, еле-еле льется((((
Сама порой какая-то подавленная, кушать как назло ничего не лезет, вся уже высохла...
Крошка вне форума  
Old 09.01.2010, 21:52
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

У меня тоже какой-то кризис молока. В левой совсем почти нет, а в правой максимум 80 мл. Приходится смесью докармливать
len4ik вне форума  
Old 09.01.2010, 21:54
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки.
что-то нас обсыпало все щечки и даже ушки, беспокойная ужасно, если не спим и не едим-плачем....думала потничка, но на теле нет ничего, а лицо не потеет...все же диатез, наверное. голову ломаю на что? либо на красную икру-съела пару канапушек с ней, либо на шоколадное мороженое. Вот снова посадила себя на каши и бульон....
Maggy вне форума  
Old 09.01.2010, 22:00
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ? НАДО КУШАТЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, МОЛОЧКА ПОТОМ СОВСЕМ НЕ СТАНЕТ
ХОТЯ Я И САМА СЕГОДНЯ ВСЯ В РАССТРОЙСТВЕ-СЫНА МУЧАЕТСЯ КОЛИКАМИ, ДА ЕЩЕ И ПОНОСИК КАЖИСЯ... ВЕСЬ ДЕНЬ НА РУКАХ, ВСЕ ПЕЛЕНКИ УДЕЛАЛИ...
НО ВОТ ЩАС ИСКУПАЛИ В ЧЕРЕДЕ С МАСЛОМ ЛАВАНДЫ-УСНУЛ ПОЧТИ ГОЛОДНЫЙ...
А ЕЩЕ СЦЕЖИВАЛАСЬ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ЧТОБЫ ЭСПУМИЗАН РАЗМЕШАТЬ-ХОТЬ ТАК СЪЕЛ...
Ларюся вне форума  
Old 09.01.2010, 22:09
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня видимо какой-то кризис молока нет совсем, еле-еле льется((((
Сама порой какая-то подавленная, кушать как назло ничего не лезет, вся уже высохла...
Девулечки,почитайте про лактационный криз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina вне форума  
Old 09.01.2010, 22:13
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
привет, девочки.
что-то нас обсыпало все щечки и даже ушки, беспокойная ужасно, если не спим и не едим-плачем....думала потничка, но на теле нет ничего, а лицо не потеет...все же диатез, наверное. голову ломаю на что? либо на красную икру-съела пару канапушек с ней, либо на шоколадное мороженое. Вот снова посадила себя на каши и бульон....
врятли у вас диатез, у моего ребенка то же самое все время щечки, ушки осыпаны, еще и на головке может целой россыпью вылезти, тоже сначала думала, что алергия, но эту смесь мы кушаем с первых дней, и такого не было, врач сказала, что потничка хотя так она у меня тоже вроде не потеет...
Maripuz вне форума  
Old 09.01.2010, 22:16
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Я стараюсь когда крошка спит и говорить в голос и телек смотрю, к тишине думаю тоже особо приучать не надо, а то потом от каждого шороха будет просыпаться.
я тоже дочу приучила в шуме спать, я сама такая же, хоть на ушах стой, не проснусь она у меня любит на кухне в кресле спать, пока я готовлю, да глажу, а там и телек на всю громкость, и стиралка работает, а еще может и миксер с блендером жужать короче, такой грохот стоит, что мертвого поднимет, а ей хоть бы что
Maripuz вне форума  
Old 09.01.2010, 22:28
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как вы купаете детишек, то есть сколько раз в недели?
mayechka вне форума  
Закрытая тема