![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки! как я вас ВСЕХ понимаю!!! Да,моей чудесной доченьке уже 3 годика!!! Но! Мы 3 года старались...и все то же самое - тесты бесполезные, прислушивание к себе, вопросы родственников.... Верьте!!! Случилось же и с нами чудо! Я помню реакцию мужа на известие: "Не может быть! Наверное тест врет!" А мне было так обидно!!! ОН аж до второго узи не желал обсуждать мою Б! Мне было ТАК ОБИДНО...А ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ - ОН так ХОТЕЛ, НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ И БОЯЛСЯ СГЛАЗИТЬ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ. нО!!!! Факт! Чудеса случаются!!!! Всем успехов... Мне теперь тоже предстоит ждать чуда чудесного. Начинаем попытки с нового года! Всем удачи!!! Верьте! А знакомых - на фиг! Я тоже вру,что мол мы пока передышку делаем. А ингода говорю правду - когда совсем хорошие люди спрашивают,кто знает о наших проблемах... так и говорю: не могу уже дождаться! И все! Целую вас всех и удачки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,конечно все ужасно это переживать((((
У меня знакомая тоже ходила несколько лет с диагнозом бесплодие... и когда она оставила эту мысль случилось чудо! дочке сейчас 3 годика!(это я не к тому что надо не думать и все такое...просто вспомнила этот случай) А другая знакомая,уж не знаю на сколько это правда на самом деле,но она по каким то астрологическим пунктам заБ! сейчас читаю вас и понимаю,что и она возможно долго планировала,т.к.они с мужем оч давно вместе со школы! И честно сказать,никогда б не додумалась что она вот так возможно скрывает и мучается... так что не надо строго судить подруг,которые не тактично вам говорят про деток и все такое... возможно они действительно не понимают т.к. с этим не сталкивались,и может быть правильней сказать своей самой дорогой подруге о том как вам тяжело и как вы устали от таких речей и рассказов! И вам станет немножечко легче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то в жизни пересеклась с одной женщиной (это было года 1,5 назад) Она рассказала, что они с мужем в свое время не могли долго завести ребенка. планировали 8 лет. Потом по телевизору показали каой-то город, где был то ли взрыв, то ли авария большая и сказано было, что много детей остались сиротами. Они с мужем решили взять ребенка одного себе из того города. Это было перед самым НГ. И было точно решено, что после новогодних праздников они идут собирать документы. А через неделю после НГ она узнает, что беременна!
![]() ![]() Получается, что чудеса действительно случаются. И очень много подобных случаев, только не все и не всем, конечно, рассказывают про это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже 2 кота (второй правда живёт временно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня, девочки, две кошки и кот...все в шоке...а они мне как детки...раз уж своих нет, всю любовь им отдаю...вот решила в этом месяце "отвлечься", я же в отпуске, БТ измерять не буду. Я в шоке, я же не знаю была у меня О или нет! Мне нужен градусник, чтобы знать БТ, считать ДПО и хоть две недели, но верить в чудо...
летом с мамой поругалась. Она мне тоже говорила, как и все вокруг, что все фигня, отвлекись, что ты зациклилась. Я в слезы, нагрубила ей, сказала что у меня БЕСПЛОДИЕ, я уже больше года не могла заБ, куча болячеи и проблем. Причин никто не знает. Вот почему я зациклилась, потому что я хочу быть беременной и не могу!!! Она извинилась, с тех пор просто меня поддерживает, выслушивает о новых результатах, сама спрашивает когда к врачу и т.п. А подруги твердят "отвлекись", от этого так противно...Теперь говорю что я в отпуск в марте и Б не планирую...даже иногда сама в это верю...пока не вспоминаю о том, что не знаю была О или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ: Да. Насчет возраста. На момент принятия мной решения о моем будущем мне было столько же как Вам. Вот подумайте - чего Вы хотите? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременности у меня были, но к сожалению неудачные ( выкидыши и ЗБ) Дважды я беременела сама, а третий раз я забеременела от второй стимуляции. Всю третью беременность я провела в больнице, но к сожалению все равно не помогло, беременность оказалась замершей. И вот последние 5 лет что бы мы не делали, ничего не получается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Elena&Viktor, спасибо, я лечилась у 6-ти врачей ( в обычных поликлиниках и платных мед центрах). Сейчас я не лечусь, сделала перерыв и как раз сейчас в поисках хорошего врача. Результат был только у одного, самого первого, может болезнь тогда еще была не запущена, не знаю, но забеременеть мне удалось, а вот выносить нет. Сейчас мы переехали в другой город, в Санкт-Петербург, мне казалось, что здесь мне помогут, но к сожалению пока не помогли. Наверное все-таки врачи мне попадались не совсем опытные, хотя последнего я выбрала по отзывам в интернете, писали только хорошее, что многим помогла, вот и я понадеялась. Лечилась год, а потом она взяла и уволилась, куда уехала, никто не знает. Лечили меня все почти одинаково: дюфастон, фемостон, бромокриптин, а потом стимулировали клостилбегитом, но после 7-й неудачной стимуляции сказали, что мои яичники никак не реагируют. Сейчас хочу выбить направление в центр невынашивания беременности. И очень хочется найти хорошего опытного врача, который все-таки сможет мне помочь. Не сказала еще, что у меня очень низкий прогестерон. А Вы как лечитесь? |
|
![]() |