Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 21:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!
вот прям хороший пример подаете
сЫч вне форума  
Old 13.12.2010, 21:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот прям хороший пример подаете
Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
Бывают на свете чудеса ) Я за Вас очень рада, многодетные маманьки нынче на вес золота. Здровья Вам и вашим деткам!

ЧУДО будет у всех!!! верьте в него!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчоночки, сходила на УЗИ, всё там, где надо!!! Так что, УРА!УРА!УРА!!! Я многодетная МАМАША!!!
Урааа!!! Поздравляю!!!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.12.2010, 22:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!!! Молодцы!!!!!
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 00:22
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Наверное вот и я созрела для этой темы, чтобы признаться самой себе, что я действительно зациклена....
Мне 26... 5 лет диагноз бесплодие.... Разные попытки были - и гормоны, и лапара, и стимуляция. Эффекта НОЛЬ. Вот как все это выкинуть из головы не понимаю и не представляю возможным. Пробовала и отпуск и просто пыталась забыть, но многие меня тут поймут, что это тяжело и практически не возможно. Знаете, что я заметила - это мы говорим родным, друзьям - я успокоилась, больше не будет гонок за чудом, но внутри самой себя это не так, и каждый цикл ты снова и снова ждешь задержки, смотришь на свою грудь, прислушиваешься к внутренним ощущениям. Вот так и у меня... Все говорят выкинь это, перестань, но никто не объяснит КАК....Мне говорят успокойся душой, а я не могу, проходит неделя, вторая, я снова об ЭТОМ думаю....
Иногда просто ловлю себя на мысли, что чуда то и не будет.... с грустью смотрю на пробегающих мимо детей.... С мужем завели второго кота, все в шоке, говорят, лучше детей заводите.... Знаете, у меня практически все подруги/знакомые заБ в течении первого полугода отношений.....Вот именно то они каждый раз при встрече и спрашивают.... Задолбали честное слово!!!
Вот пишу тут, но знаю, что никто ничего нового мне не сообщит.. Ладно хоть выговорилась ))))
Инчик вне форума  
Old 14.12.2010, 06:34
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Инчик, да ладно тебе...не обращай на них внимания...у меня тоже есть одна "добрая" подруга, которая вечно мне талдычет, про то, что каво детей не заводите, и так уже возраст подпирает и т.п.....ну и фиг с ней...не скажу я ей, что не можем мы естественным путем заБ...обойдется...пусть мозги ломает что да почему, если сразу не может понять и тактично вести себя у меня труб нет, а я всю осень тесты на Б делала, пока муж не заругался, чтоб фигней не страдала и нервы зря не теребила...хз зачем я это делала...сама не знаю...вот это точно крыша поехала
НаталU вне форума  
Old 14.12.2010, 10:47
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Наверное вот и я созрела для этой темы, чтобы признаться самой себе, что я действительно зациклена....
Мне 26... 5 лет диагноз бесплодие.... Разные попытки были - и гормоны, и лапара, и стимуляция. Эффекта НОЛЬ. Вот как все это выкинуть из головы не понимаю и не представляю возможным. Пробовала и отпуск и просто пыталась забыть, но многие меня тут поймут, что это тяжело и практически не возможно. Знаете, что я заметила - это мы говорим родным, друзьям - я успокоилась, больше не будет гонок за чудом, но внутри самой себя это не так, и каждый цикл ты снова и снова ждешь задержки, смотришь на свою грудь, прислушиваешься к внутренним ощущениям. Вот так и у меня... Все говорят выкинь это, перестань, но никто не объяснит КАК....Мне говорят успокойся душой, а я не могу, проходит неделя, вторая, я снова об ЭТОМ думаю....
Иногда просто ловлю себя на мысли, что чуда то и не будет.... с грустью смотрю на пробегающих мимо детей.... С мужем завели второго кота, все в шоке, говорят, лучше детей заводите.... Знаете, у меня практически все подруги/знакомые заБ в течении первого полугода отношений.....Вот именно то они каждый раз при встрече и спрашивают.... Задолбали честное слово!!!
Вот пишу тут, но знаю, что никто ничего нового мне не сообщит.. Ладно хоть выговорилась ))))

эххх я тоже всем говорю что больше не жду...пусть будет как будет...а сама каждую ночь мечтаю, о том как увижу две заветные полоски на тесте....как скажу любимому и родителям...как буду ходить с пузиком..потом как рожать...потом я засыпаю))) и все равно я не могу расстаться со своей мечтой стать мамой, не могу не думать об этом....я не хочу опускать руки!! я буду ждать и надеяться дальше!!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 14.12.2010, 13:35
Счастье_Есть
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Счастье_Есть на пути к лучшему

Девочки! как я вас ВСЕХ понимаю!!! Да,моей чудесной доченьке уже 3 годика!!! Но! Мы 3 года старались...и все то же самое - тесты бесполезные, прислушивание к себе, вопросы родственников.... Верьте!!! Случилось же и с нами чудо! Я помню реакцию мужа на известие: "Не может быть! Наверное тест врет!" А мне было так обидно!!! ОН аж до второго узи не желал обсуждать мою Б! Мне было ТАК ОБИДНО...А ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ - ОН так ХОТЕЛ, НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ И БОЯЛСЯ СГЛАЗИТЬ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ. нО!!!! Факт! Чудеса случаются!!!! Всем успехов... Мне теперь тоже предстоит ждать чуда чудесного. Начинаем попытки с нового года! Всем удачи!!! Верьте! А знакомых - на фиг! Я тоже вру,что мол мы пока передышку делаем. А ингода говорю правду - когда совсем хорошие люди спрашивают,кто знает о наших проблемах... так и говорю: не могу уже дождаться! И все! Целую вас всех и удачки!
Счастье_Есть вне форума  
Old 14.12.2010, 14:01
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастье_Есть Посмотреть сообщение
Девочки! как я вас ВСЕХ понимаю!!! Да,моей чудесной доченьке уже 3 годика!!! Но! Мы 3 года старались...и все то же самое - тесты бесполезные, прислушивание к себе, вопросы родственников.... Верьте!!! Случилось же и с нами чудо! Я помню реакцию мужа на известие: "Не может быть! Наверное тест врет!" А мне было так обидно!!! ОН аж до второго узи не желал обсуждать мою Б! Мне было ТАК ОБИДНО...А ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ - ОН так ХОТЕЛ, НЕ МЕНЬШЕ МЕНЯ И БОЯЛСЯ СГЛАЗИТЬ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЕ. нО!!!! Факт! Чудеса случаются!!!! Всем успехов... Мне теперь тоже предстоит ждать чуда чудесного. Начинаем попытки с нового года! Всем удачи!!! Верьте! А знакомых - на фиг! Я тоже вру,что мол мы пока передышку делаем. А ингода говорю правду - когда совсем хорошие люди спрашивают,кто знает о наших проблемах... так и говорю: не могу уже дождаться! И все! Целую вас всех и удачки!
хорошее ободрение для многих, спасибо!!!!
assaria вне форума  
Old 14.12.2010, 14:41
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые! Спасибо за поддержку! Я не одна в этом мире, а вместе мы справимся!
Инчик вне форума  
Old 14.12.2010, 15:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки,конечно все ужасно это переживать((((
У меня знакомая тоже ходила несколько лет с диагнозом бесплодие... и когда она оставила эту мысль случилось чудо! дочке сейчас 3 годика!(это я не к тому что надо не думать и все такое...просто вспомнила этот случай)
А другая знакомая,уж не знаю на сколько это правда на самом деле,но она по каким то астрологическим пунктам заБ! сейчас читаю вас и понимаю,что и она возможно долго планировала,т.к.они с мужем оч давно вместе со школы! И честно сказать,никогда б не додумалась что она вот так возможно скрывает и мучается... так что не надо строго судить подруг,которые не тактично вам говорят про деток и все такое... возможно они действительно не понимают т.к. с этим не сталкивались,и может быть правильней сказать своей самой дорогой подруге о том как вам тяжело и как вы устали от таких речей и рассказов! И вам станет немножечко легче
Энергия вне форума  
Old 14.12.2010, 15:42
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Я как-то в жизни пересеклась с одной женщиной (это было года 1,5 назад) Она рассказала, что они с мужем в свое время не могли долго завести ребенка. планировали 8 лет. Потом по телевизору показали каой-то город, где был то ли взрыв, то ли авария большая и сказано было, что много детей остались сиротами. Они с мужем решили взять ребенка одного себе из того города. Это было перед самым НГ. И было точно решено, что после новогодних праздников они идут собирать документы. А через неделю после НГ она узнает, что беременна! Вот так. На тот момент у нее сын собирался поступать в университет.
Получается, что чудеса действительно случаются. И очень много подобных случаев, только не все и не всем, конечно, рассказывают про это...
Salamandra вне форума  
Old 14.12.2010, 21:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
не переживай милая всё будет хорошо )))) у меня мама 7 лет не могла заб и когда на всё плюнула - то для неё самой это неожиданно было.... (и потом она брата моего родила и ещё могла бы родить)....другой моей знакомой тоже сказали детей не будет-а доче уже два года
у меня тоже 2 кота (второй правда живёт временно )
сЫч вне форума  
Old 17.12.2010, 22:04
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня, девочки, две кошки и кот...все в шоке...а они мне как детки...раз уж своих нет, всю любовь им отдаю...вот решила в этом месяце "отвлечься", я же в отпуске, БТ измерять не буду. Я в шоке, я же не знаю была у меня О или нет! Мне нужен градусник, чтобы знать БТ, считать ДПО и хоть две недели, но верить в чудо...
летом с мамой поругалась. Она мне тоже говорила, как и все вокруг, что все фигня, отвлекись, что ты зациклилась. Я в слезы, нагрубила ей, сказала что у меня БЕСПЛОДИЕ, я уже больше года не могла заБ, куча болячеи и проблем. Причин никто не знает. Вот почему я зациклилась, потому что я хочу быть беременной и не могу!!! Она извинилась, с тех пор просто меня поддерживает, выслушивает о новых результатах, сама спрашивает когда к врачу и т.п.
А подруги твердят "отвлекись", от этого так противно...Теперь говорю что я в отпуск в марте и Б не планирую...даже иногда сама в это верю...пока не вспоминаю о том, что не знаю была О или нет...
Flylady вне форума  
Old 18.12.2010, 15:18
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Очередная задержка и как всегда тест отрицательный. Я так устала от всего... Наверное перепробовано всё, даже не знаю что еще можно попробовать. У врачей лечилась, стимулировалась 7 раз, делали инсеминацию, боровую матку пила, семена подорожника пила, вышила крестиком ангелочков, 3 раза ездила к Матроне Московской, сколько ездила к Ксении Петербургской я даже не могу подсчитать. Почти 2 года дома читаю молитвы, акафисты, исповедалась в церкви и всё жду, что вот-вот..... Сама понимаю, что нужно верить, сомневатья нельзя! Верю уже во всё, что только можно, допивала с кружки за беременной, сидела после нее на стульчике... Вчера муж пошел сдал анализы, у него все анализы замечательные, мне бы радоваться, а я в слезы. Он очень-очень хочет малыша и ему уже за 30. Может расстаться? Пусть создает семью с детьми, а я как-нибудь одна. Что он со мной так мучается?
Я и на ЭКО бы рада пойти, только денег у нас столько нет, прочитала , что бесплатно с моим поликистозом не берут, да и операция у меня на яичнике была. То, что другим помогает, мне не помогло. Одна надежда на Бога. И та угасает с каждым днем......................
даже нет слов.. зай..ты не одна такая здесь..не надо падать духом...мы справимся со всеми испытаниями!!!!
Маринулик вне форума  
Old 18.12.2010, 15:33
Флориана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Флориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспоримаФлориана репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
У меня всё ровно наоборот - я могу и хочу малыша, пролечилась, а вот муж не может и не хочет, и усыновлять уже не хочет... И мне не даёт усыновить или ИИ сделать. Я сама на грани, ничего не помогет больше, вот, врачи-психотерапевты транквилизаторами закармливают, а я ползаю от этих лекарств, как муха, и плачу - а ведь муж-то у меня вообще гражданский! Он и свадьбу не хочет. А я в чём виновата? Мне 30 уже!!!!!
Знаете... я не хочу ни к чему призывать. Скажу вот следующее. Я была в другой ситуации - мы могли, но он просто не хотел РЕ, но итог один с Вашим - я без детей. (тоже не были официальными супругами). Я была близка к походу по психиатриям и таблеткам для успокоения. Но ведь это ситуацию не решит. Я подумала, что ни одна особь с сосиской между ног не достойна ТАКИХ моих страданий и эта особь не НЕ ВПРАВЕ оставлять меня бездетной. Сейчас у меня другой мужчина - официальный муж. Он очень хочет детей и все делает для этого. К сожалению в первый раз беременность сорвалась, но мы надеемся и работаем над нашим будущим.
ЗЫ: Да. Насчет возраста. На момент принятия мной решения о моем будущем мне было столько же как Вам.

Вот подумайте - чего Вы хотите?
Флориана вне форума  
Old 18.12.2010, 19:55
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Очередная задержка и как всегда тест отрицательный. Я так устала от всего... Наверное перепробовано всё, даже не знаю что еще можно попробовать. У врачей лечилась, стимулировалась 7 раз, делали инсеминацию, боровую матку пила, семена подорожника пила, вышила крестиком ангелочков, 3 раза ездила к Матроне Московской, сколько ездила к Ксении Петербургской я даже не могу подсчитать. Почти 2 года дома читаю молитвы, акафисты, исповедалась в церкви и всё жду, что вот-вот..... Сама понимаю, что нужно верить, сомневатья нельзя! Верю уже во всё, что только можно, допивала с кружки за беременной, сидела после нее на стульчике... Вчера муж пошел сдал анализы, у него все анализы замечательные, мне бы радоваться, а я в слезы. Он очень-очень хочет малыша и ему уже за 30. Может расстаться? Пусть создает семью с детьми, а я как-нибудь одна. Что он со мной так мучается?
Я и на ЭКО бы рада пойти, только денег у нас столько нет, прочитала , что бесплатно с моим поликистозом не берут, да и операция у меня на яичнике была. То, что другим помогает, мне не помогло. Одна надежда на Бога. И та угасает с каждым днем......................
у меня аж слезы пошли! а у тебя беремености вообще были?
Barbara вне форума  
Old 19.12.2010, 09:46
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку!!! Простите, написала от отчаяния, а не для того, чтобы просто поплакаться. Не с кем поговорить на эту тему, накопилось. С мужем стараюсь не затрагивать. И так одни слезы. Я рада бы усыновить, но муж молчит, да и жилищная проблема, у нас маленькая комната в коммуналке, боюсь, что нам малыша просто не дадут. А так хочется!!! Думаю для меня и приемный малыш стал бы самым дорогим!
Девочки, так хочется, чтобы у всех у нас всё получилось! Пусть в Новом году у нас у всех случится ЧУДО!!!
Оленька это хорошо,что ты молишься веришь и не теряешь надежду!Но с поликистозом нужно очень опытного врача,вы искали такого?Я в своем городе кажеться нашла такого врач занимается сложными случаями бесплодия и к ней в очередь стаят.У меня поликистоз,ты напиши мне если будут какие вопросы,хочеться помочь.Ведь не все девушки с поликистозом лечаться правильно,чаще только делают хуже!Врачи такие что поделать,врачей много,а хороших мало!!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 21.12.2010, 15:44
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
у меня аж слезы пошли! а у тебя беремености вообще были?
Беременности у меня были, но к сожалению неудачные ( выкидыши и ЗБ) Дважды я беременела сама, а третий раз я забеременела от второй стимуляции. Всю третью беременность я провела в больнице, но к сожалению все равно не помогло, беременность оказалась замершей. И вот последние 5 лет что бы мы не делали, ничего не получается...
Ольга 7 вне форума  
Old 21.12.2010, 18:33
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Оленька это хорошо,что ты молишься веришь и не теряешь надежду!Но с поликистозом нужно очень опытного врача,вы искали такого?Я в своем городе кажеться нашла такого врач занимается сложными случаями бесплодия и к ней в очередь стаят.У меня поликистоз,ты напиши мне если будут какие вопросы,хочеться помочь.Ведь не все девушки с поликистозом лечаться правильно,чаще только делают хуже!Врачи такие что поделать,врачей много,а хороших мало!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Elena&Viktor, спасибо, я лечилась у 6-ти врачей ( в обычных поликлиниках и платных мед центрах). Сейчас я не лечусь, сделала перерыв и как раз сейчас в поисках хорошего врача. Результат был только у одного, самого первого, может болезнь тогда еще была не запущена, не знаю, но забеременеть мне удалось, а вот выносить нет. Сейчас мы переехали в другой город, в Санкт-Петербург, мне казалось, что здесь мне помогут, но к сожалению пока не помогли. Наверное все-таки врачи мне попадались не совсем опытные, хотя последнего я выбрала по отзывам в интернете, писали только хорошее, что многим помогла, вот и я понадеялась. Лечилась год, а потом она взяла и уволилась, куда уехала, никто не знает. Лечили меня все почти одинаково: дюфастон, фемостон, бромокриптин, а потом стимулировали клостилбегитом, но после 7-й неудачной стимуляции сказали, что мои яичники никак не реагируют. Сейчас хочу выбить направление в центр невынашивания беременности. И очень хочется найти хорошего опытного врача, который все-таки сможет мне помочь. Не сказала еще, что у меня очень низкий прогестерон. А Вы как лечитесь?
Ольга 7 вне форума  
Закрытая тема