|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас гладит свекровь. Ей же надо чем-то заниматься
. А когда соседи-канадцы узнали что мы гладим белье с недоумением на нас смотрели, типа зачем. На работе тоже не понимаю зачем гладить, типа столько затрат времени и сил. Взрослое не гладим, только мужу рубашки. А детское гладим. Может если бы свекрови не было не гладила. Но первый раз я все сама перегладила . Мебель я только влажной тряпочкой протираю или бум. полотенцем и все. А зачем ее дезенфицировать? Мы ее пока не грызем. Да даже игрухи не все в рот тянем. Мы интелегентные . Всякую каку в рот не тянем, не смотря на то что у нас уже зубки появились. Лучше пальцы пососать - все таки свое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы приехали от врача. Весим 7.500. Слез было на 100мл наверное, аж в слюнях захлебывался так ревел. Хотя ничего не делали. Только взвесили и спинку посмотрели. Типа чего мы еще не сидим. К специалисту направили. Она его на живот положила, хотела позвоночник посмотреть, а он хлабысь на спинку. Я еле успела схватить, а то кульбит бы с койки сделал, она там узкая. Она даже удивилась
. Я ей сказала что мы на животе не лежим, сразу переворачиваемся. Она видемо не думала что мы так резво это делаем . Типа сказала что может позже, но к специалисту все-таки направила. Думаю мы пока к нему на прием попадем, уже ходить будем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой вот только прикатили с вечеринки..
улька так устала на пати=)))))))) девульки чера купили паерс.116 штук.раньше такого не было вот уже 2 памерс протекает.. хорошо что жека дала штанишки..а то улька мокрая что есть памперс что нет.. за 15 мес..такое первый раз...... привет всем новеньким..ростите большими задавай вопросики.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я так поняла открытку хочет только Таня. Все остальные проигнорировали. Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем спасибо за теплый прием!!!!! Роды прошли хорошо, родила на неделю раньше назначеного срока, у меня воды стали подтекать, пришли к врачу, только врач стала проверять есть ли раскрытие, а тут воды и отошли совсем прям на кресле. Схаток так и не было, стимулировали, весь процесс длился около 10 часов. В принципе я осталась довольна, хотя панически боялась рожать
Mistral88- Поздравляю тебя с рождением сыночка , мне тоже с самого начала дату родов ставили на 3 февраля! да, будем вместе вопросами надоедать
|
|
|
|
|
Мама-умница
конкурс детского рисунка. Принимаем активное участие в голосовании
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14256 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, насчет открыток, ) я ваще не открыточный человек , мне можно и тут поздравление написать ))) я буду довольна. а 8е марта вообще не праздную. даже не знаю, мне можно не посылать ))) прости что сразу не ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мы частенько описываемся. Особенно когда стали спать на бочке. Через раз приходиться менять пижамки. И покаки иногда протекать стали. При чем протекают вверх что вся спина в какашках и пижамка тоже.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svetochka, названия фирмы что-то не вижу, белая баночка с синей крышечкой, мишка на ней нарисован, и надпись большая Vaseline (baby fresh scent), они продаются там же где и все остальные кремики для бэбиков, я им не только под подгузником, еще и где сухость какая, ножки, ручки (главное что бы в рот не тянул), шейка у нас шелушилась и под мышками, помазала один раз все прошло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мы в больнице только и делали что описывались. Нам все памперсы были большие. Да и первый наверное месяц тоже через раз передевала. Потом задрало так я его только в пеленке ложила и памперсе, да и лето жарко было. А зимой конечно в одном памперсе не оставишь.
|
|
|