Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 01:37
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, я все что касается детской мебели я мою все безопасными, натуральными дезинфекторами.
Гладить не обязательно, так как сушка горячим воздухом все дезинфицирует.
Убежала, повезла Сержа на теквондо.
Малпушк вне форума  
Old 17.02.2010, 01:39
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
ага! давай-давай, Светочка, намывай полы может, к концу недели родишь уже
да я б и не прочь

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Светочка, я все что касается детской мебели я мою все безопасными, натуральными дезинфекторами.
Гладить не обязательно, так как сушка горячим воздухом все дезинфицирует.
Убежала, повезла Сержа на теквондо.
спасибо Наташ, а как они называются, я как потерянная
svetochka вне форума  
Old 17.02.2010, 01:47
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас гладит свекровь. Ей же надо чем-то заниматься . А когда соседи-канадцы узнали что мы гладим белье с недоумением на нас смотрели, типа зачем. На работе тоже не понимаю зачем гладить, типа столько затрат времени и сил.
Взрослое не гладим, только мужу рубашки. А детское гладим. Может если бы свекрови не было не гладила. Но первый раз я все сама перегладила .
Мебель я только влажной тряпочкой протираю или бум. полотенцем и все. А зачем ее дезенфицировать? Мы ее пока не грызем. Да даже игрухи не все в рот тянем. Мы интелегентные . Всякую каку в рот не тянем, не смотря на то что у нас уже зубки появились. Лучше пальцы пососать - все таки свое
Katrina вне форума  
Old 17.02.2010, 01:52
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Мы приехали от врача. Весим 7.500. Слез было на 100мл наверное, аж в слюнях захлебывался так ревел. Хотя ничего не делали. Только взвесили и спинку посмотрели. Типа чего мы еще не сидим. К специалисту направили. Она его на живот положила, хотела позвоночник посмотреть, а он хлабысь на спинку. Я еле успела схватить, а то кульбит бы с койки сделал, она там узкая. Она даже удивилась . Я ей сказала что мы на животе не лежим, сразу переворачиваемся. Она видемо не думала что мы так резво это делаем .
Типа сказала что может позже, но к специалисту все-таки направила. Думаю мы пока к нему на прием попадем, уже ходить будем
Katrina вне форума  
Old 17.02.2010, 01:53
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой вот только прикатили с вечеринки..
улька так устала на пати=))))))))

девульки чера купили паерс.116 штук.раньше такого не было вот уже 2 памерс протекает..
хорошо что жека дала штанишки..а то улька мокрая что есть памперс что нет..
за 15 мес..такое первый раз......

привет всем новеньким..ростите большими задавай вопросики..
мама шустрика вне форума  
Old 17.02.2010, 01:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Оксана, а как называется на самой упаковке, и какой фирмы? я тоже такое не купила пока
А у нас вазелин до сих пор лежит с больницы. У нас как-то было раздражение купили другой крем. С тех пор им только и пользуемся. Нам нравиться.

Я так поняла открытку хочет только Таня. Все остальные проигнорировали. Я правильно поняла?
Katrina вне форума  
Old 17.02.2010, 01:58
tamka
Гость

Всем спасибо за теплый прием!!!!! Роды прошли хорошо, родила на неделю раньше назначеного срока, у меня воды стали подтекать, пришли к врачу, только врач стала проверять есть ли раскрытие, а тут воды и отошли совсем прям на кресле. Схаток так и не было, стимулировали, весь процесс длился около 10 часов. В принципе я осталась довольна, хотя панически боялась рожать

Mistral88- Поздравляю тебя с рождением сыночка , мне тоже с самого начала дату родов ставили на 3 февраля! да, будем вместе вопросами надоедать

Old 17.02.2010, 02:02
tamka
Гость

Цитата:

подожжитте, еще я вот рожу
да да ждем, пополняй наши ряды! :

Old 17.02.2010, 02:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

конкурс детского рисунка. Принимаем активное участие в голосовании
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14256
Katrina вне форума  
Old 17.02.2010, 02:05
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Чето все с Монреаля. Никого няма с моего захолустья .
Аленка где твоя подружка Света делась. Была один денек и все исчезла.
Katrina вне форума  
Old 17.02.2010, 02:07
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Кать, насчет открыток, ) я ваще не открыточный человек , мне можно и тут поздравление написать ))) я буду довольна. а 8е марта вообще не праздную. даже не знаю, мне можно не посылать ))) прости что сразу не ответили.
svetochka вне форума  
Old 17.02.2010, 02:08
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение

девульки чера купили паерс.116 штук.раньше такого не было вот уже 2 памерс протекает..
хорошо что жека дала штанишки..а то улька мокрая что есть памперс что нет..
за 15 мес..такое первый раз......
А мы частенько описываемся. Особенно когда стали спать на бочке. Через раз приходиться менять пижамки. И покаки иногда протекать стали. При чем протекают вверх что вся спина в какашках и пижамка тоже.
Katrina вне форума  
Old 17.02.2010, 02:08
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tamka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за теплый прием!!!!! Роды прошли хорошо, родила на неделю раньше назначеного срока, у меня воды стали подтекать, пришли к врачу, только врач стала проверять есть ли раскрытие, а тут воды и отошли совсем прям на кресле. Схаток так и не было, стимулировали, весь процесс длился около 10 часов. В принципе я осталась довольна, хотя панически боялась рожать
девочки, говорят, раньше срока чаще рождаются почему-то
svetochka вне форума  
Old 17.02.2010, 02:10
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А мы частенько описываемся. Особенно когда стали спать на бочке. Через раз приходиться менять пижамки. И покаки иногда протекать стали. При чем протекают вверх что вся спина в какашках и пижамка тоже.
у нас тоже протекает памперс, мы чего-то стали много какать! ну оооооооочень много
banny вне форума  
Old 17.02.2010, 02:11
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
девочки, говорят, раньше срока чаще рождаются почему-то
а я родила практически на 42 неделе и то со стимуляцией. Если б не стимулировали, то не знаю, как бы я родила и когда
banny вне форума  
Old 17.02.2010, 02:14
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

svetochka, названия фирмы что-то не вижу, белая баночка с синей крышечкой, мишка на ней нарисован, и надпись большая Vaseline (baby fresh scent), они продаются там же где и все остальные кремики для бэбиков, я им не только под подгузником, еще и где сухость какая, ножки, ручки (главное что бы в рот не тянул), шейка у нас шелушилась и под мышками, помазала один раз все прошло
Mistral88 вне форума  
Old 17.02.2010, 02:16
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Сегодня день подтеканий памперса? я сегодня тоже первый раз обнаружила, что пижамка мокрая
Mistral88 вне форума  
Old 17.02.2010, 02:19
Mistral88
Мама-умница

svetochka, я тоже вещички не гладила, они после сушилки в нормальном состоянии, не мятые! А вот пеленки я перегладила, так они и красивше и места меньше занимают)
Mistral88 вне форума  
Old 17.02.2010, 02:20
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
svetochka, я тоже вещички не гладила, они после сушилки в нормальном состоянии, не мятые! А вот пеленки я перегладила, так они и красивше и места меньше занимают)
Оксан, а вы пеленаетесь??? и как вообще спите??? газики не мучают?
banny вне форума  
Old 17.02.2010, 02:26
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Сегодня день подтеканий памперса? я сегодня тоже первый раз обнаружила, что пижамка мокрая
мы в больнице только и делали что описывались. Нам все памперсы были большие. Да и первый наверное месяц тоже через раз передевала. Потом задрало так я его только в пеленке ложила и памперсе, да и лето жарко было. А зимой конечно в одном памперсе не оставишь.
Katrina вне форума  
Закрытая тема