![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь переживаю, что ревность будет. ![]() Да, мальчику розовое не оденешь, девочке вот голубое можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чтоб не было ревности,надо соблюсти несколько простых правил - главное,не бойтесь контакта детей. и помните,что старшая тоже маленькая.я вот первым делом придя из род.дома разворачиваю нового члена семьи и даю детям изучить,потрогать,пощупать и даже подержать на ручках,не зависимо от возраста.а при кормлении грудью,первую неделю на мне висят все.главное перетерпеть,надоест,слезут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже дочь иногда мальчиком называют, хоть и идет вся в розовом и с хвостиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да-да, ребенку надо позволить потрогать младшего, принести, помочь пеленки и т.д.
Босоножка, вот у вас сынок большой уже, взрослый совсем, а моя малышка, переживаю, что может столкнуть, ударить...да мало-ли чего ей в голову придет. Чувтвую веселая жизнь впереди начнется, буду бегать от одного ребенка к другому! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати мы установили 3-х тарифный счетчик он себя окупил за 3 месяца.... если раньше за свет мы платили 2000-2500 за трешку с обычным счетчиком то теперь 600-800 руб и это при том что я не меняла практически режим дня... вот так что существенная экономия...
ну там счетчики на воду установили тоже вроде помогает... нас дофыига прописано тут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На воду мы тоже поставили, экономим как минимум 1500 руб. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого,вот до чего техника дошла.скоро на воздух счётчики будут ставить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |