![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила я как-то чебурашку Данечке, настоящего такого нашего (я вообще стараюсь ему все игрушки наши покупать, наверное потому, что мне самой наши мультики нравятся больше и песенки из них), он песенки пел из мультика и разговаривал, невозможно милый. Потом поехать мне нужно было к куме, а в этот день ее дочке 10 мес было, ну я не могла без подарка и отвезла ей чебурашку.
А так жалко Данечку стало, он ему так нравился, решила еще раз его заказать. Я очень рекомендую, девочки. Такая трогательная, добрая игрушка ![]() Заказывала на сайте mytoys.ru, стоил он 420 руб. Сейчас специально посмотрела, есть всяких цветов чебурашки и, по-моему, не музыкальные. А именно настоящего, коричневого нет...Может я последнего забрала... Кстати, если кто-то захочет что-то заказать на сайте в первый раз, у меня есть сертификат на скидку 400 руб., могу отдать. Он действует при заказе на сумму от 1200 руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер...накопительная это засада...
Мы тож чебурашку хотим... Но я что-то все торможу... На 5ку буду пледик с игрухой заказывать. Если все же осуществлю это покажу вам. Я читаю „Унесенные ветром” ![]() |
![]() |