![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну может соскучимся, а то уже и вправду надоели друг другу, просто мне придется быков кормить, так я их не косаюсь совсем терь вот придется а я их боюсь еще до ужасти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот 24.10 годовщина свадьбы, хочется че-нить романтишное замутить, девчат опыт или предложения есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы просто в ресторацию ездили вдвоем... Не доехали правда ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее, для пару часов с костюмом заморачиваться не вариант ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Ага, особо не ругачие, а тут вчера накатило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасяб ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сонь, ну так мы ж музик! ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне Даня пол ночи гастролировал...У меня сначала была бессонница, а как только я заснула началось ![]() Сейчас под Дэна Бэлэна дрыхнет, а мама зомбирует перед компом ![]() Наши дед с бабулей укатили в деревню - я с малыми одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот тоже надеюсь, что подействует ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Желаю, чтобы твои методы подействовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто он с работы приходит и за комп, якобы он так отдыхает... Говорю, возьми Алю к себе - он ее позовет и снова за комп утыкается...
![]() ![]() |
![]() |