Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2012, 23:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый день!
А мне посылочка пришла от Татьянки!!! Большое спасибо!!!
Хвастаюсь

Вот Алена сразу нашла применение:
поздравляю первооткрыватель
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я опять на выходные домой)
Муж решил пошутить, задрал футболку и сказал: Леша, смотри какой у папы живот, я тоже Лялю жду,
на что Леша ответил: там нет Ляли, не говори глупостей)))
И еще пару умных вещей потом сказанул...
Затем начал капризничать, что у меня голова разболелась, отправила их в магазин)

Цитата:
Юль, стричься потерпи до пн, раньше нельзя)
я уже а почему низя?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
Олю с посылочкой!))))
Тань.цвет классный. и паровозик у Сонеки отпадный!)))

у нас по плану сегодня ген.уборка,вот заканчиваю комнату сейчас.а потом,после дневного сна-шоппинг)))

Надюш,у нас 21 утренник. я кстати так злилась..сначала сказали что любое платье одевать,я купила розовое. офигенное.оно просто ШИКАРНОЕ

а потом нам заявили что все таки девочки-снежинки!!!и надо белое платье и расшить его мишурой!!!

вот поедем искать платье и туфельки)) ну и мне сапоги))))
классное платье!!! Если бы я купиа уже, то не покупала бы больше, а шила бы туда снежинок красивых, которые продают)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Юль, обалдеть! Правда ведь нас кто угодно читать может.... Мне вообще иногда кажется что меня кто то читает, муж, или мама, или свекровь

Тань, цвет волос шикарный!

Оль, с посылочкой!!

Маш, мне тоже кажется что это платье подойдет для снежинки, если его правильно оформить
да жу.. вот меня этот воспрос задел.. вдруг кто-то из родни прочтет про себя

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Алена жжет у бабушки Вчера схватила ножницы и начала с ними бегать, свекровь попыталась их у нее забрать, на что Алена сказала "Не трогай ножницы!! Они не твои! Они общие!" А вечером подходит и говорит "Баба Маша, а можно я буду называть тебя Марусей?" Откуда только взяла это!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки приветище!!!
Таня, цвет изумительный!
Олечка, с посылочкойь !
Я сегодня марш-бросок по городу совершила-искала сапоги и брючки. Начала откуда то издалека, объехала и обошла весь город. В итоге нашла все возле дома в торговом центре. Такая радая!!!
с обновками!!
Цитата:
Тань, дома, конечно хорошо и по сыну соскучилась, но в палате такие девчонки собрались: умные и с хорошим чувством юмора, мы хохочем целыми днями и в кровати валяемся... Ну я еще и ем))
Даже муж заметил, что я округлилась))

Цитата:
Девочки, ну вот мой малыш, а в розовом Алена:

какие малявочки, я смотрю они разные наверное он на папу больше похож! т.к. Алена на тебя похожа
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!
посидели мы немного за праздничным столом,я тортик делала.
встала седня на весы и ооооо ужаааааааас 68. (((((((( но я никак остановиться со сладким и. булками не могу.
надо скидывать срочноооооооо!!!!!!при моем росте 58-60 хотя бы.так что рот на замок.

оль коляску взяла riko satino.глянь сама в инете,с телефона ссылку не могу кинуть.я довольна.там люлька большая ))))))
с 2 месяцами вас!!!

А какой у тебя рост?
ну Ань, еще только начало, скоро будешь приходить в форму, если нет, спроси меня как
ulechka вне форума  
Old 16.12.2012, 23:20
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик мамочки
Я сегодня подстриглась!!!!!!!!! Убрала длину, сделала лесенку спереди)) короче довольная такая вышла)))))))))))) скоро перекрашусь
ulechka вне форума  
Old 16.12.2012, 23:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

у меня рост 176.после рд точно меньше было.у меня и живот после родов быстро ушел,а ща брюхо вылезло и ноги.прям фууууууу.
а два мес.вообще незаметно пролетели,будто вчера было!
юль советуй как эффективнее живот и ноги подтянуть?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2012, 08:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют... 176 и 68кг..??? я даже спрашивать не буду нахрена тебе худеть...
Сашечка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 08:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки
Я сегодня подстриглась!!!!!!!!! Убрала длину, сделала лесенку спереди)) короче довольная такая вышла)))))))))))) скоро перекрашусь
с обновлением!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 17.12.2012, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
- 25 утром!!!

Как детишек повели в сад?
Тане4ка вне форума  
Old 17.12.2012, 10:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
- 25 утром!!!

Как детишек повели в сад?
Утро доброе!
Мы не пошли, у Алены сопли уже неделю (ровно 1 день сходила в сад со справкой здоровая). Посидим еще 1 день дома в тепле, полечимся.
Олег на работу уехал, сегодня весь день с двумя, боевое крещение
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2012, 10:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у меня рост 176.после рд точно меньше было.у меня и живот после родов быстро ушел,а ща брюхо вылезло и ноги.прям фууууууу.
а два мес.вообще незаметно пролетели,будто вчера было!
юль советуй как эффективнее живот и ноги подтянуть?
Блин зачем тебе худеть
я знаю как эффективно худеть а как вот убрать свой живот незнаю.. уже все делала для этого и продолжаю делать,
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Нют... 176 и 68кг..??? я даже спрашивать не буду нахрена тебе худеть...
и вот я тоже так думаю итак стройняшка
надо наверное прес покачать чтобы животик сразу в форму пришел

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с обновлением!!!
спасибо
Цитата:
Утро доброе!
Мы не пошли, у Алены сопли уже неделю (ровно 1 день сходила в сад со справкой здоровая). Посидим еще 1 день дома в тепле, полечимся.
Олег на работу уехал, сегодня весь день с двумя, боевое крещение
давайте там крепитесь, боевое крещение чтобы прошло отлично и не болеть!
ulechka вне форума  
Old 17.12.2012, 11:00
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 17.12.2012, 11:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо, Юлечка.

Я на 8 кг похудела, когда родила. Сейчас 62, до родов 51 была, ноги тоже не нравятся, если в ближайший месяц вес не будет уходить, что-то нужно будет думать.
А аппетит никуда не пропал))) Ивремя есть покушать, только вот у нас точно аллергия на сладкое, сахар пришлось полностью исключить, так страдаю изза этого, перешла на фруктовое пюре без сахара и печеньки на фруктозе, и хлеб...............
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2012, 13:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Цитата:
Спасибо, Юлечка.

Я на 8 кг похудела, когда родила. Сейчас 62, до родов 51 была, ноги тоже не нравятся, если в ближайший месяц вес не будет уходить, что-то нужно будет думать.
А аппетит никуда не пропал))) Ивремя есть покушать, только вот у нас точно аллергия на сладкое, сахар пришлось полностью исключить, так страдаю изза этого, перешла на фруктовое пюре без сахара и печеньки на фруктозе, и хлеб...............
думаю ты то скинешь

у Славы на сахар аллергия ?
ulechka вне форума  
Old 17.12.2012, 13:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

думаю ты то скинешь

у Славы на сахар аллергия ?
Ага, при чем так заметно, как сутки сладкое не поела, так щечки сразу стали лучше, у Алены тоже так было.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2012, 16:19
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, вот и похудеешь)))
Аномалия вне форума  
Old 17.12.2012, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, вот и похудеешь)))
Ага, я теперь булки уплетаю (несладкие) из булочной
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2012, 22:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тут две новые девушки курят, бе!!!
И говорят: что суждено, то и случится))
Аномалия вне форума  
Old 18.12.2012, 08:41
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!!!

Цитата:
Глупые - дуры . Деток жалко .
У нас во дворе летом каждый день мамашка одна гуляла с ребенком(детке мес. 6 примерно). И она ежедневно пила на лавочке и пивко и водочку, и курила тут же. А детка в коляске рядышком. Пипец!!!!!!!!! Кто из такого дитя вырастет???? Очередной алкаш на лавочке??? Ну и или в мамашка сопьется, а детку в детдом отдадут
tatjanka вне форума  
Old 18.12.2012, 08:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

А мы в садик ходим второй день. Утром слезы, а вчера подрался с мальчиком из-за машинки . У мальчика подбит нос, у Олега ссадина на щеке. Воспитатели оправдывались, говорят сцепились мальчишки из-за машинки, кое-как растащили. Снова проводили дома воспитательную беседу, сначала слушает молча, потом топает на нас ногой и уходит букой. . Наказываю - орет так как будто его ремнем отшлепали (хотя я его просто в угол ставлю и не даю игрушки)

Вот руки опускаются, честное слово. Мы дома же его не колотим??? От куда это упрямство и злость????
tatjanka вне форума  
Old 18.12.2012, 12:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слабые и безответственные люди!
По-быстрее бы вообще курение запретили...а то ждать до 2015 года.

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А мы в садик ходим второй день. Утром слезы, а вчера подрался с мальчиком из-за машинки . У мальчика подбит нос, у Олега ссадина на щеке. Воспитатели оправдывались, говорят сцепились мальчишки из-за машинки, кое-как растащили. Снова проводили дома воспитательную беседу, сначала слушает молча, потом топает на нас ногой и уходит букой. . Наказываю - орет так как будто его ремнем отшлепали (хотя я его просто в угол ставлю и не даю игрушки)

Вот руки опускаются, честное слово. Мы дома же его не колотим??? От куда это упрямство и злость????
Я даже не знаю...может быть наказание в виде лишения любимых занятий или сладостей не разово, а на длительное время, чтобы запомнилось. Папа участвует в подобных беседах?
Тане4ка вне форума  
Old 18.12.2012, 12:35
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 18.12.2012, 17:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Привет!
Татьянка, наверное, это врожденное в мужчинах, просто у кого-то сильнее проявляется, но воспитывть, конечно, нужно.
Аленка тоже капризулит, вчера купила в Перекрестке набор зайки:уши, хвост, бабочку, она увидела, все вытащила, посмотрела на уши, и бросила на пол со словами "Не кочу зайку!", пришлось серьезным тоном заставить поднять, через 10 минут она уже нацепила на себя весь костюм и даже спала в нем, вот что за характер??)))
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема