![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня рост 176.после рд точно меньше было.у меня и живот после родов быстро ушел,а ща брюхо вылезло и ноги.прям фууууууу.
а два мес.вообще незаметно пролетели,будто вчера было! юль советуй как эффективнее живот и ноги подтянуть? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я знаю как эффективно худеть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надо наверное прес покачать чтобы животик сразу в форму пришел ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юлечка.
Я на 8 кг похудела, когда родила. Сейчас 62, до родов 51 была, ноги тоже не нравятся, если в ближайший месяц вес не будет уходить, что-то нужно будет думать. А аппетит никуда не пропал))) Ивремя есть покушать, только вот у нас точно аллергия на сладкое, сахар пришлось полностью исключить, так страдаю изза этого, перешла на фруктовое пюре без сахара и печеньки на фруктозе, и хлеб............... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() у Славы на сахар аллергия ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас во дворе летом каждый день мамашка одна гуляла с ребенком(детке мес. 6 примерно). И она ежедневно пила на лавочке и пивко и водочку, и курила тут же. А детка в коляске рядышком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в садик ходим второй день. Утром слезы, а вчера подрался с мальчиком из-за машинки
![]() ![]() Вот руки опускаются, честное слово. Мы дома же его не колотим??? От куда это упрямство и злость???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-быстрее бы вообще курение запретили...а то ждать до 2015 года. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Татьянка, наверное, это врожденное в мужчинах, просто у кого-то сильнее проявляется, но воспитывть, конечно, нужно. Аленка тоже капризулит, вчера купила в Перекрестке набор зайки:уши, хвост, бабочку, она увидела, все вытащила, посмотрела на уши, и бросила на пол со словами "Не кочу зайку!", пришлось серьезным тоном заставить поднять, через 10 минут она уже нацепила на себя весь костюм и даже спала в нем, вот что за характер??))) |
![]() |