![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А белые выделения в нашем положении - это норма! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня с дочей токса не было, вот и не знаю как он выглядит. Теперь начинает показывать себя, гад! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ты перечисли, каких симптомов? У меня из симптомов только грудь набухла и вкусовые пристрастия к чертям полетели, многое не нравится-фу. А сонливость, усталость зимой у всех:-)
Что тебя беспокоит? Всем хорошего настроения! Скоро весна! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я но-шпу давно пью,дюф и фольку с вит е..
у меня нет симптомов,в туалет часто бегаю, но у меня такое бывает, т.к. жидкости много пью...а так, грудь сдулась, побаливает,но не сильно...тошнотиков нет...ттт...ну и раздражительность,парень меня бесит) но у меня итак характерец тот еще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, с неделькой! У многих до шевелюшек ничего)))) У меня грудь так и не набухла,но болезненная,но опять же это проявилось "не сразу",а после 6 недель где-то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Об этом и волнуюсь ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я начинаю сама себя мучить мыслями всякими. В пятницу узи - всё! А болезненная прям болезненная или немножко совсем? Или прям сильно? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, немножко. Просто я знаю как она может болеть и набухать - с Максимом прям сразу было
Но ты там не мни! Это опасно! Сходи конечно! Я тебя понимаю! Сама очень переживательна( начитаешься ужасов и потом мысли-мысли ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ставь линеечку)) А узи они такие... после недель 12 все выправится ![]() Цитата:
Я даже не ходила еще на УЗИ)) Мне муж сказал фиг тебе в этой Б куча УЗИ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня пока симптомов ТТТ нет.... ой как боюсь я этого)) У нас холод...ужасный.. -36 ![]() Неделек с недельками)) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прекрат ты эту панику и переживания! У меня грудь всегда перед М. набухает, и тут она так же набухла, это был единственный признак моей Б. Тошнотики у меня начались потихоньку где-то через 2 недели после задержки, и грудь начала именно болеть постепенно со временем. Катюш, ты почти только узнала про Б. и уже хочешь с белым другом встетиться, молочные тити и пузо? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно,Свет! Катю наказать и в угол поставить. Ни фига не лучше,когда от всего воротит. Я вот даже прям не знаю,что кушать . Тошнотики всегда.... А к другу просто бегать лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В пятницу пойду на узи)))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Светуля, ругай пеня почаще, так я в себя прихожу ![]() Голова-то все понимает, а сердце волнуется вот ![]() В пятницу отпишусь вам и наверно подуспокоюсь немножко ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Осознаю и понимаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не могу, кушать хочется, Свет ![]() ![]() ![]() ![]() Хииии, такие ощущения детские, я как проказник ![]() ![]() ![]() Вот ржака ![]() ![]() Мерси мерси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я точно беременная, я поняла, все хорошо у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: это точно ![]() Добавлено через 10 минут Ох, девчули, дайте вам пожалуюсь на знойных сотрудниц своих!!! На улице -22, а они окно открывают, проветривают!!! ![]() ![]() |
|
![]() |