|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!! Юлька-mom2b, 1.Похоже я самая большая здесь.39 в мае было.До беременности была 51-52 кг,рост 164.Сейчас 1 кг наскребла,пока не набирается больше,нервов много на работе тратится.По поводу хобби,недавно полюбила пазлы собирать большие настенные,с мужем символичную собрали к году лошади картину,повешали в самодельную рамку красиво получилось.Люблю на кухне салатики всякие придумывать,обожаю суши,море и любимого мужа.
Добавлено через 3 минуты Сегодня у меня наконец-то выходной,это счастье проснуться не от будильника и топать на остановку,по пути просыпаясь,а с чувством понимания,что никуда не надо.Всем удачного дня!!! Юлечка а тебе самого прекрасного узи и первой встречи с малышкой или малышом. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
![]() Я сегодня проспала ![]() Это ужас!!!!Бежала на работу и думала: а трусы то одела ![]() Чувствую себя грязной, так хочется в душ, утром я не успела, теперь весь день на смарку.... Хотела завтра сделать вид что иду по рабочим делам и к обеду вернутся на работу, а сейчас хочу на весь день заявление написать. Не хочу после узи сюда тащится ![]() Цитата:
![]() :girl_in_lo ve:И ждем рассказ подробный! ![]() Я пухлян, у меня рост 159 , вес был 54, сейчас аж 56,1!!!!!!![]() Как дальше дело пойдет страшно подумать ![]() Мне 25. И я ничерта не умею рукодельничать я и вязание как две планеты Но хочу научится. Раньше мои хобби: курить и читать книжки на горшке сидеть в ванне и мазаться всякими скрабами и т.д., ну и мы с мужем на мотике рассекали![]() Теперь все что я люблю делать нельзя, кроме чтения слава богу ![]() Цитата:
![]() Я может завтра себе устрою такой рай ![]() Но встала ты очень рано для дня когда работать не нужно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Рабочим пташкам - хорошего трудового дня без лишних нагрузок! ![]() Юлька-mom2b, я не худышка, далеко При росте 167 сейчас вешу 72,8кг. Еще год назад вообще была 84 Потом похудела и в эту Б вошла 72кг, теперь вот боюсь поправится Но вроде 800гр. за первый триместр это не так уж и много ![]() Мне тоже 32 У нас дома кондей, но меня это не спасает от просыпаний вечных, а т.к. я засыпаю очень долго, то с 2-3 ночи не сон, а сплошное мучение... А еще просыпаюсь от того что меня тошнит по ночам и ждать пока тошнота отступит самое противное, беее.. ждем с отчетом! кулачки сжали @@@@о да, будильник это зло ![]() Добавлено через 13 минут Мне кажется проснуться в 6 утра потому что выспалась, а не по будильнику тоже весьма прикольно Это я просто рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!)
Держим кулачки на скрининг) Взвесилась утром,че-то скинула полкило. 56,5... Ну да ладно) Я вчера вечером как раз поработала,говорила же про свободный график) вот видимо,работа для моего организма - стресс))) Всем хорошего дня!)) Добавлено через 4 минуты А,ещё хотела поплакаться - я утром в 6 вставала в туалет,и у меня ТАК сильно болела голова!!! Я думала,всё... Закончусь...никогда такого не ощущала на себе. Ну или не помню просто. В общем,закинула в себя три таблеточки валерьянки,за неимением ничего другого,и легла. Даже дышать боялась!.. Уснула потом,слава Богу! Сейчас норм.. |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот, я часто мигренями маюсь, так только цитрамон спасает, точнее спасал до Б
Ну и муж его предпочитает когда голова болит. Последний раз затарилась им по полной. Как раз покупала тест в аптеке (так просто узнать ждать ли М, а оказалась Б ), ну и вспомнила, что закончилось сие волшебное средство и взяла сразу 15 блистеров Теперь лежит без дела ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мари_я, купи пластырь от головной боли. МНе он очень хорошо помогает. И еще девочки я вчера спросила у гинеколога мне она сказала что нурофен можно при беременности, но не злоупотреблять им.
А лучше всего если есть возможность лечь поспать. Добавлено через 42 секунды Ой всем доброе утро. Позвонили с работы. Ждут меня писать заявление на отпуск за свой счет. Вот пока не пнешь не полетят. |
|
|