Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
это зачет перед экзаменом.вот все спрашивают...неужели такая хрень только в нашем ВУЗе...
Ага)))У нас тоже нет)
Цитата:
пытаюсь переводить английский на завтра, ещё параллельно пытаюсь фотки в контакт загрузить,сижу в асе и на форуме и лопаю мороженное.............=)
ты цезарь) я ток английский читаю и ем черешню
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У нас либо зачет, либо экзамен...
Я тоже всякой фигней маюсь А надо уже начинать активно готовится к госам... Пните меня отсюда!!
Дорогая Сашуля,шлю тебе волшебный пендель, чтоб ты отправилась учить к Госам!!!! Ты ж тоже на красненький тянешь,да?))))
Это мне можно лентяйничать, я далекоооо не отличница
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2010, 17:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!я первый этап ГОСов на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Зявка вне форума  
Old 07.06.2010, 17:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Дорогая Сашуля,шлю тебе волшебный пендель, чтоб ты отправилась учить к Госам!!!! Ты ж тоже на красненький тянешь,да?))))
Это мне можно лентяйничать, я далекоооо не отличница
Спасибо Но одного маловато будет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.06.2010, 17:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!я первый этап ГОСов на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАШУЛЯ!!!!!!!!!! ЙОХУУУУУУУУУУ!!!!!!
Old 07.06.2010, 17:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, МАШУЛЯ!!!!!!!!!! ЙОХУУУУУУУУУУ!!!!!!
ДА!!!!!!!Спасибо)))))еще 9-го и 17))))))и ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 07.06.2010, 18:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ты цезарь) я ток английский читаю и ем черешню
ага, конечно! и на форуме ни капельки не сидишь!
Цитата:
молодцааааааа!!
Цитата:
ДА!!!!!!!Спасибо)))))еще 9-го и 17))))))и ВСЕ!!!!!!!!!!!!
ужас. у нас гос за один этап прошел )
Плюша вне форума  
Old 07.06.2010, 21:17
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А можно же пересдать!
Если честно, неохота с пузом подвергать себя дополнительному стрессу, а нужно пересдавать целых 3 экзамена!!! Дам шанс своим детям - пусть стремятся к лучшему)))
УльянКА вне форума  
Old 07.06.2010, 21:29
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Девочки, кто нибудь на менеджменте организации учится?
Jenny вне форума  
Old 07.06.2010, 23:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ага, конечно! и на форуме ни капельки не сидишь!
Нееет)это не я)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.06.2010, 00:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Всем привет!Ой девочки,материте меня завтра!!!!!У меня остался последний и самый сложный ,для меня, экзамен-АНГЛИЙСКИЙЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че т я прям переживаю как-то...=(
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2010, 00:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Всем привет!Ой девочки,материте меня завтра!!!!!У меня остался последний и самый сложный ,для меня, экзамен-АНГЛИЙСКИЙЙ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!че т я прям переживаю как-то...=(
Желаем большой-большой удачи!Не волнуйся,всё будет отлично!Ждем результата!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.06.2010, 00:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я материть не буду - ребенку не зачем это слушать а вот ругать буду и кулачки держать тоже!

Ни пуха, ни пера!!!
Old 11.06.2010, 00:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьянка";1885955]Желаем большой-большой удачи!Не волнуйся,всё будет отлично!Ждем результата![/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885956]Ну я материть не буду - ребенку не зачем это слушать :connie_1: а вот ругать буду и кулачки держать тоже!

[COLOR="Red
Ни пуха, ни пера!!![/COLOR]

Спасибо,девчонки!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2010, 23:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура!!!!!!!!!Я закрыла сессию!!!!!!Получила свою государственную оценку по английскому=) но рада беспредельно=) теперь можно целыми днями быть с доченькой=)
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
*Стася* вне форума  
Old 11.06.2010, 23:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!!!!!!Я закрыла сессию!!!!!!Получила свою государственную оценку по английскому=) но рада беспредельно=) теперь можно целыми днями быть с доченькой=)
Всем огромное спасибо за поддержку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Old 11.06.2010, 23:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Пасиба!!!!
*Стася* вне форума  
Old 12.06.2010, 10:39
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем) а мне пришлось в этом году брать академический,т.к. на сессии я не появилась.....когда наши девочки сдавали экзамены,я сдавала свой самый главный экзамен в жизни-рожала свою любимую доченьку))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.06.2010, 10:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем) а мне пришлось в этом году брать академический,т.к. на сессии я не появилась.....когда наши девочки сдавали экзамены,я сдавала свой самый главный экзамен в жизни-рожала свою любимую доченьку))))
ну, сдала ты его на 5 с плюсом!?
Ксанка вне форума  
Old 12.06.2010, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ну, сдала ты его на 5 с плюсом!?
ага даже не ожидала,что так хорошо всё будет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.06.2010, 11:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ну ничего страшного!!!главное,у тебя сейчас такое счастье на руках!!!!!!
я вот тоже должна была рожать на сессию,но доча решила родиться на месяц раньше
*Стася* вне форума  
Закрытая тема