![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещи малышу на выписку (список из РД):
- Памперсы; - Пеленка легкая и теплая; - Чепчик легкий и теплый; - Ползунки; - Носочки; - Комбинезончик (это если не будешь пеленать ребенка) (зависит от времени года); - Шапочка (зависит от времени года); - Руковички и шерстяные носочки (зависит от времени года); - Одеяло-конверт; - Ленточка 4 метра. Вот у нас такой список висит для выписки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто знает что должно быть в детской аптечке дома на первый месяц жизни??? Напишите, пожалуйста, у кого есть список??? А то у меня только присыпки да кремики для кожи малыша, но ведь наверняка еще что-то нужно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() Кстати, насчет показаться, я только за! Я почти везде есть в соц. сетях, но для общения у меня всегда однок-ки включены. Если что заходите в гости!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |