![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин, опять уснуть не могу!!!
![]() Гуляла сейчас по сайту и наткнулась на вот такую темку о родах http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455&page=30 Посмотрите, интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. Вроде бы уже рожала, знаю что к чему, а как-то тревожно. Может как раз потому что знаю как это. Ну ничего, "в идеале" мне еще пять недель, настрою себя на нужный лад. По крайней мере месяц назад боялась больше. Да и вообще больше мучает ожидание, чем сам процесс. Завтра или послезавтра буду звонить врачу договариваться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() ![]() Вселенная, больше не меняй аву - ты прекрасна ![]() Юльч мы тоже с мужем ржали - вот так ждешь ждешь мальчишку, а родится девченка ![]() ![]() Мамалена, хорошо тебе сейчас отоспаться - твоя шкодница наверняка устала за ночь ![]() Я спала как убитая. У меня треники часов с 9 до 11 уже с дней 5 как подряд. Да такие болючие... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Треники могут пройти и незамеченными тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Ходить, плясать и петь при них я не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Буду кроватку карапузу сегодня готовить - белье постельное надо бы уж постелить
![]() А на выходных, думаю балдахин для кроватки посмотреть. Как думаете, есть ли какая разница в выборе ткани для балдахина? |
![]() |