Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 13:11
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я сначала хотела Полина но муж против и решил пусть будет Вика и я согласилась мне это имя тож очень нравиться
У меня у сестры Виктория Мне тоже нравица это имя
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 13:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня хочу на окне в горшок посадить укроп а то теперь на дачу не скоро поеду вот пусть на окне растет=)
Возьму на заметку Можно и лучек посадить
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2010, 13:13
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я сегодня хочу на окне в горшок посадить укроп а то теперь на дачу не скоро поеду вот пусть на окне растет=)
Это правильно! Свежая зелень! У нас дачи нет, я так каждое лето в балконных лотках редиску рощу, у всех цветы, а у меня редиска!!
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 13:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
В ленеечках у тебя мальчик
просто не хочу их исправлять а то они исчезнут теперь можно тока две вот и не трогаю
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:14
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Возьму на заметку Можно и лучек посадить
лук уже всю зиму растет постоянно ем а теперь вот в магазине увидела семена укропа и купила
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Это правильно! Свежая зелень! У нас дачи нет, я так каждое лето в балконных лотках редиску рощу, у всех цветы, а у меня редиска!!
у меня просто балкона нету а если бы был то наверно точно там огород обустроила
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:22
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ладно! Всем пока! Пойду варить супчик гороховый с капчеными ребрами! ммммммм
До завтра красатульки!
Winter вне форума  
Old 25.03.2010, 13:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай пойду тож свой укроп посажу и вернусь
мармышка вне форума  
Old 25.03.2010, 13:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,меня муж уже давно мучает,тоже хочет посадить что-нибудь) сначала хотел розы,потом помидоры с огурцами,теперь зелень))) чувствую,надо заняться этим)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 13:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки! Надеюсь никому не пригодится, но все же. Я когда траванулась, мне назначили Энтеросгель - паста для приема внутрь, беременным можно на любом сроке, даже грудничкам можно. (вроде угля активированного но безопаснее и эфективнее) И интоксикацию снимает при токсикозе.
я его пила при ротавирусе,гадость,и полностью не растворяется,но помог практически сразу и мне и мужу,там при любых отравлениях ,все токсины выводит из организма,и Б можно
Цитата:
просто не хочу их исправлять а то они исчезнут теперь можно тока две вот и не трогаю
а тебе еще модераторы не пишут сообщения чтобы поменяла?вроде кому то писали мол меняйте на две!!!
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 13:30
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,меня муж уже давно мучает,тоже хочет посадить что-нибудь) сначала хотел розы,потом помидоры с огурцами,теперь зелень))) чувствую,надо заняться этим)
он у тебя прям содовод-огородник!
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 13:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лук в горшочке растет а укроп и петрушку уже садить не буду,свекровь вчера звонила насеяла всякой зелени а сегодня папа в деревню поехал тоже сеять будет.Если такая погодка теплая будет то оно очень быстро все созреет и будем кушать витаминки!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 13:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а тебе еще модераторы не пишут сообщения чтобы поменяла?вроде кому то писали мол меняйте на две!!!
мне писали,пришлось поменять....
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
он у тебя прям содовод-огородник!
и не говори я,если честно,не очень эти дела люблю,но если милому приспичит......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 13:39
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
мне писали,пришлось поменять....

и не говори я,если честно,не очень эти дела люблю,но если милому приспичит......
я любитель цветов, но к сожалению у меня в квартире для них нет места и условий.
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я любитель цветов, но к сожалению у меня в квартире для них нет места и условий.
А у меня в деревне такая клумба красивая я так люблю цветы,скорее родить бы да укатать на целое лето на свежий воздух!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.03.2010, 13:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а мы вчера купили тканьку для пеленок,фланельку только вот такую:

а вот хлопок я не нашла(((был конечно но такого цвета бррр,вот думаю придется наверно готовые пеленки покупать хб
еще постельное купила,отдельно простыни

и пододеяльники

довольная я ,муж с братом 40 минут меня ждали на улице пока я выбирала,я их предупреждала что кто-то должен со мной пойти,нельзя женщину пускать одну в магазин да к тому же Б
fodinka вне форума  
Old 25.03.2010, 13:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома 3 цветка..... все экзотические какие-то.....кватрита 1 комнатная,поэтому только 3....а мужу,если волю дать,он всю квартиру ими засадит
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2010, 13:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))
Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много А ещё нам отдали родовой сертификат

А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина и пусть растет вместе с дочей
Европа вне форума  
Old 25.03.2010, 13:44
womannik
Мама-любитель

Цитата:
у нас дома 3 цветка..... все экзотические какие-то.....кватрита 1 комнатная,поэтому только 3....а мужу,если волю дать,он всю квартиру ими засадит
Это хорошо! У мужчин редко встречается тяга к прекрасному
womannik вне форума  
Old 25.03.2010, 13:45
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ))
Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много А ещё нам отдали родовой сертификат

А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина и пусть растет вместе с дочей
они такие капризные, редко принимаются.
womannik вне форума  
Закрытая тема